En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"envoie rapide et cadeau offert en plus"
"Livraison rapide et produit de qualité"
"Colis recu dans les temps, soigné. Le sac est beau, pratique. Je suis satisfaite de mon achat."
Expérience digitale
"J'adore votre site, il est intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche... et même plus 😅 J'aimerai cependant y trouver un espace avec les…"
J'adore votre site, il est intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche... et même plus 😅 J'aimerai cependant y trouver un espace avec les anciens modèles, même s'ils ne sont plus en vente. Pourquoi faire? Je ne sais pas...
"Super site et envoi/réception rapide"
"Site hyper fonctionnel, tres simple, fiable, livraison extrêmement rapide. Produits au top"
"bon accueil, parfait"
"Bel accueil"
"Produits de bonne qualité et personnel bienveillant"
"Parfait accueil avec des conseils judicieux et de très bons produits."
"Équipe professionnelle, sympathique"
"Super conseil en boutique Vendeuse disponible et accessible S"
Choix
"Delai livraison respecté Comme sur la photo Beaucoup de choix"
"Superbe expérience choix multiples pour tout les goûts"
"Choix de la taille du sac."
"Équipe formidable, réactifs"
"Très bon service après-vente, agréable et disponible."
"Rapide"
29 sept. 2021
Avis vérifiéservice très rapide et soigné
Avis vérifiéSimple et intuitif
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac, conforme à la description
Avis vérifiéLivraison très rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison plus que moyenne, le colis était défoncé et entièrement ouvert !
Avis vérifiéTrès clair
29 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé jeudi soir reçu samedi matin! C’est vraiment top ! Super site que je recommande !!!
29 sept. 2021
Avis vérifiéSac très beau, super pratique. Pas besoin de chercher les affaires pendant des heures dedans. Je l'utilise pour mes cours à la fac, je transporte mon ordinateur dedans . Livraison rapide, colis avec pleins de petites attentions. A voir avec le temps mais le Sac semble résistant. Très contente de cet achat !
Avis vérifiéreçu rapidement
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. J’aime beaucoup l’humour de cette marque et le sérieux néanmoins
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe site d'avant était mieux, niveau recherche de pochettes!
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On remonte cette information à notre team ecommerce et on fera en sorte d'améliorer ce point 🚀
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn très beau sac fonctionnel. J'aime beaucoup, le prix est un peu excessif.
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du début à la fin, de la livraison très rapide en particulier. J'aime bien l'esprit de l'entreprise. Et bien sûr je suis très contente de mon achat. Le sac est très pratique, léger. Il convient parfaitement à l'utilisation que j'en ai.
Avis vérifiéSimple et rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéDes sacs magnifiques et pratiques de très bonnes qualités et un service après vente d'enfer je recommande vivement
Avis vérifiéSuper
29 sept. 2021
Avis vérifiéLisible et facile de navigation
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn produit conforme aux photos, un site clair et une livraison très rapide !
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivrée le lendemain de ma commande, Suis ravie