En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"envoie rapide et cadeau offert en plus"
"Livraison rapide et produit de qualité"
"Colis recu dans les temps, soigné. Le sac est beau, pratique. Je suis satisfaite de mon achat."
Expérience digitale
"J'adore votre site, il est intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche... et même plus 😅 J'aimerai cependant y trouver un espace avec les…"
J'adore votre site, il est intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche... et même plus 😅 J'aimerai cependant y trouver un espace avec les anciens modèles, même s'ils ne sont plus en vente. Pourquoi faire? Je ne sais pas...
"Super site et envoi/réception rapide"
"Site hyper fonctionnel, tres simple, fiable, livraison extrêmement rapide. Produits au top"
"bon accueil, parfait"
"Bel accueil"
"Produits de bonne qualité et personnel bienveillant"
"Parfait accueil avec des conseils judicieux et de très bons produits."
"Équipe professionnelle, sympathique"
"Super conseil en boutique Vendeuse disponible et accessible S"
Choix
"Delai livraison respecté Comme sur la photo Beaucoup de choix"
"Superbe expérience choix multiples pour tout les goûts"
"Choix de la taille du sac."
"Équipe formidable, réactifs"
"Très bon service après-vente, agréable et disponible."
"Rapide"
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite accueillant et qui donne de la bonne humeur! Et aussi facile à utiliser.
25 sept. 2021
Avis vérifiéqualité, bien conçu, beau
25 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté de navigation et pour visualiser correctement les articles. Site poussif et peu convivial. Dans le sac il est écrit qu’il y a une garantie et nous encourage à enregistrer sur le site notre achat via un code pour valider mais impossible de trouver dans le site où enregistrer ce code. Un peu déçue. Les produits en revanche sont top.
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre retour ! On travaille tous les jours sur l'amélioration de notre nouveau site et vos retours sont très importants pour nous aider dans ce processus ! On remonte les infos à l'équipe ecommerce 🚀 N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
Merci d’avoir répondu. Par ailleurs le sac est vraiment très confortable alors qu’il est bien rempli et il est très beau. Bonne journée.
Avis vérifiéTrès belle marchandise
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Nous avons bien reçu le sac médium ainsi que les deux pochettes rectangulaires interchangeables à poser devant. Ma fille qui l’utilise pour aller au collège à des camarades qui ont le même sac Mais ces camarades ont reçu deux mini sacoches en plus qu’elles fixent sur les côtés du sac… question : était-ce à choisir en plus en option ?
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait pratique et clair
Avis vérifiéSuper produits
Avis vérifiéExcellent
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est déroulée sans accro et la livraison a été extrêmement rapide. Je suis ravie !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et l’on s’y retrouve facilement. Les descriptions des sacs sont précises et détaillées. La commande était rapide et le colis bien emballé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéTop top
25 sept. 2021
Avis vérifiéTop, Mis à part les images qui ont du mal à glisser quand on veut voir toutes les photos du modèle
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour la commande et la livraison. C’est le modele qui ne m’a pas plu (trop sac d’école) je ne l’ai donc pas gardé
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre retour ! 😘 N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre soucis !
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide, livraison dans le délai annoncé. Mon sac à dos taille Medium correspond parfaitement à mes attentes, la couleur est superbe. J'ai déjà reçu plusieurs compliments. Merci Cabaïa!
23 sept. 2021
Avis vérifiéAu top !! Deuxième commande et toujours aussi contente !! Sac à dos idéale pour aller travailler ! On peut tout y mettre ! Même sa lunch box !! J’adore !!
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site qui donne envie de tout acheter !!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe sac est parfait, la couleur rend mieux que sur les photos et la livraison est rapide. Je recommande.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide. Le produit et conforme à la description