Cafe Suisse est souvent perçue comme une adresse fiable pour acheter du café en ligne, avec une commande simple, une expédition rapide et un service client jugé attentif. Les clients apprécient surtout la régularité du café, le soin apporté aux colis et la sensation d’un suivi sérieux du début à la réception.
Livraison
"Site agréable. Malgré un important retard dû à une erreur d'acheminement postal, le responsable de Chico d'Oro a fait son possible pour solutionner."
"Facilite pour commander , livraison rapide mais emballage tres tres leger."
"Café de qualité. Commande préparée avec soin et expédiée rapidement. Merci."
Daniel P.
13 juin 2022
Avis vérifiéc’est la 4 éme fois que je commande sur votre site un petit cadeau serait le bien venue
Fernando C.
10 juin 2022
7 juin 2022
Jean michel C.
9 mai 2022
Avis vérifiéje consomme ce café de plus de 10 ans.alors d'après vous est-il de bonne qualitéet merci pour la plaque de chocolat incluse au colis.cldt
9 mai 2022
Claudy S.
7 mai 2022
Avis vérifiétoujours top avec le geste commercial salutations
Veronique B.
5 mai 2022
Avis vérifiécafé excellent, les commandes traitées rapidement et nous apprécions les petits plus qui nous permettent de découvrir d'autres produits
Sylvie G.
4 mai 2022
Avis vérifiéexcellent site! produits dispos, commande facile et livraison éclair!!! service au top!
Francoise P.
4 mai 2022
Avis vérifiéun petit cadeau ajouté que j’apprécie . merci
Mary cathy B.
3 mai 2022
Avis vérifiéje recommande ce site, les chocolats sont délicieux et plusieurs petits cadeaux avec la commande, c'est assez rare actuellement. bravo !
Gilles S.
Giuseppe T.
27 avr. 2022
Gisele G.
24 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide tout est parfait
Carole E.
23 avr. 2022
Rafael S.
19 avr. 2022
19 avr. 2022
Murielle D.
16 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent service client et produits de très bonne qualité!un grand merci à fernando pour son professionnalisme!je recommande fortement 😊
Roger K.
13 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait en tous points.remerciements.a bientôt !
Patrick M.
13 avr. 2022