Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
Dominique T.
10 juin 2025
Avis collecté par un tiersLe pas de vis de l'allumage est de travers. Les fils de l'allumage ne sont pas protégés et peuvent toucher les parties chaudes.
Laurence F.
10 juin 2025
Avis collecté par un tiersAssez long et compliqué a monté mais c'est un bon barbecue, il faudra voir a l'usage …
Laurent G.
10 juin 2025
Avis collecté par un tiers100% satisfait de la livraison, le montage s'est passé sans problème et il est très facile à utiliser.
Sylvie C.
10 juin 2025
Avis collecté par un tiersProduit conforme Facile d’utilisation mise en route rapide Un bémol pour le déplacer: 2 roues en plastique un peu légères et pas de prises manuelles.
Hervé P.
9 juin 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, montage facile, utilisation encore plus facile. De belle qualité. On est content de notre achat.
Nadine S.
7 juin 2025
Avis collecté par un tiers.
Michel L.
6 juin 2025
Avis collecté par un tiersTrés bon matériel, mais cependant une vraie galère à monter ...Je savais que le matériel était en kit, mais pas à ce point…
Hassen B.
6 juin 2025
Avis collecté par un tiers👍👍👍
Eric C.
6 juin 2025
Avis collecté par un tiersExpédition hyper rapide, très bon service.
Christian N.
5 juin 2025
Avis collecté par un tiersPremière livraison, aucun carton d'emballage de la cloche de cuisson complètement détruite car posée sur le dessus de palette sans protection seulement sous un film plastique d'épaisseur d'un sac poubelle. Deuxième livraison à priori ok mais une perte de temps de livraison inacceptable, faute de mauvaise préparation et protection de la palette comprenant mes 4 produits commandés.
Arlette B.
3 juin 2025
Avis collecté par un tiersArticle fidèle à la description Très fonctionnel Malheureusement, malgré un emballage rigoureux , le capot du barbecue est cabossé. Vous précisez que l'on doit vérifier l'état à la livraison..mais au vu du colis hermétiquement fermé et filmé on ne pense pas qu'il puisse y avoir un souci Cordialement.
Jean-FrançOis S.
3 juin 2025
Avis collecté par un tiersLes produits (desserte et plancha) sont long à monter mais paraissent de bonne qualité. L'entreprise de livraison (Shenker clermont ferrand)) est à éviter (livraison du colis de 80Kg dans la rue au lieu du domicile à 100m)
François M.
2 juin 2025
Avis collecté par un tiersLivraison de la marchandise excellente, soucis des impératifs du clients, bienveillance du transporteur. Le top. Encore merci.
Pascal L.
2 juin 2025
Avis collecté par un tiersL'article a été livré dans les temps et le livreur m'a laissé le temps de vérifier la conformité de ma commande avant de repartir.
Elodie F.
2 juin 2025
Avis collecté par un tiersService client et de livraison réactifs et professionnels.
Sylvia T.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersArrivé rapidement barbecue qui répond à nos attentes top.
Philippe F.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersBien conseillé ,bien livré.
Marie G.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersTout a été parfait de la commande à la livraison
Olivier W.
31 mai 2025
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas noter le service client car je n'ai pas eu affaire à eux pour le moment.
Patrick G.
31 mai 2025
Avis collecté par un tiersUne porte abimée dans le colis ( plier par la sangle de fixation de la palette au colis ). Impossible de le voir à la livraison, pièce située au fond du grand carton.