Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
Francis P.
31 mai 2025
Avis collecté par un tiersBien sous tous les aspects.
Bernard C.
31 mai 2025
Avis collecté par un tiersRAS rien à dire sinon bravo tout s'est très bien passé.
Michel B.
30 mai 2025
Avis collecté par un tiersARTICLE CORRESPONDANT A MES ATTENTES . PREMIERE CUISSON DE FAUFILETS SUR PLAQUE GRILL ET LEGUMES VARIES SUR AUTRE PARTIE . LE RESULTAT ETAIT PARFAIT ET LE NETTOYAGE RAPIDE .
Anthony V.
28 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien, articles idem à la description.
Philippe B.
28 mai 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée, sur palette. Colis en parfait état.
Anthony L.
28 mai 2025
Avis collecté par un tiersJe recommande sans hésitation.
Agnes R.
28 mai 2025
Avis collecté par un tiersArticle conforme à la commande très contente.
Emilia B.
27 mai 2025
Avis collecté par un tiers5.
Adrien. A.
27 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien emballé et protégé ! Livraison rapide et sérieuse, rien à dire.
Bernard C.
27 mai 2025
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encire déballé le barbecue. mais je suis content du délai der de la livraison. Par contre j'ai participé au concours pour les 2 transats et Je les aïs gagné mais aucune nouvelles aucun mail de Confirmation à ce jour !!?? Cordialement
Dominique B.
27 mai 2025
Avis collecté par un tiersBon produit
Dominic C.
27 mai 2025
Avis collecté par un tiersLe produit envoyé a déjà été utilisé! Ce n'est pas la faute du service livraison - bien emballé, rendez-vous respecté, donc je note la "Livraison" avec un 5/5. Toutefois, vendre des produits abîmés (plusieurs rayures légères sur les pieds du barbecue et autres éléments, les vis et les trous de vis montrant un essai de montage antérieur, un TRES grosse rayure sur le capot du barbecue...) sans en informer le client (et réduire le prix en conséquence) est non acceptable ! Barbecue Ok après montage.
Michael P.
26 mai 2025
Avis collecté par un tiersTout bon ! Livraison avec 2 jours d'avance, prix très intéressant, top produit et pour parfaire les choses, un service client réactif et efficace. Ce n'est plus si souvent…
Jo L.
25 mai 2025
Avis collecté par un tiersSuper produit. Emballage top.
Michel R.
25 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
Thierry M.
25 mai 2025
Avis collecté par un tiersParfait.
Laurent C.
24 mai 2025
Avis collecté par un tiersProduit conforme, reçu en temps, après une erreur de ma part lors de la commande le sav a été à l’écoute et très réactif.
Fabian S.
24 mai 2025
Avis collecté par un tiersVraiment parfait, que du positif à dire pour Campingaz. Equipe réactive aux questions, délai respecté, à recommander.
Bernard B.
23 mai 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très bien emballé,.
Isabelle V.
23 mai 2025
Avis collecté par un tiersAppareil qui tient ses promesses.