Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
P. M.
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace et sans bavures ....
D. P.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Rien à dire livreur sympathique et à préconiser de vérifier la commande car le carton était abîmé Produit très bien emballé comme avait dit la personne à qui j'ai commandé la plancha et très compréhensible dans les explications et garantie Un bonheur de commander chez vous.
F. D.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersDommage que vous ne proposiez pas règlement par virement.
J. I.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersExpédié le jour même. Et livraison impeccable dans 1 point relais La qualité des tentes à l'air beaucoup mieux que celles d'origine. On verra à l'usage.
L. S.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonsoir. Parfait et livraison rapide. Poursuoi lors de mon achat du barbecue il n'y avait pas de tentes à bruleurs en acier émaillé?
F. M.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper produit.
L. S.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfait livraison au top Juste une pièce cassé j'ai contacté le sav qui m'a dirigé sur un partenaire SAV parfait j'aurai ma Pièce demain donc super réactivité Je recommande le Site et le SAV 😉
M. A.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper produit pas de problème mais pas encore mis en service mais monté Très bon matériel a voir sur long thermes Le précédent m'a duré 12 ans toujours pris campingaz Cdt André.
C. F.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersDe la commande jusqu'à la livraison c'est Professionnel et de qualité.
J. P.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersC'est une plaisanterie .. le barbecue est ENTIEREMENT en pieces detachees, il va falloir plusieurs heures pour l'assembler et être bricoleur de plus la notice spécifie qu'il faut être 2 personnes. Le bloc de cuisson pourrait être au moins assemblé. Ils font de sérieuses économies en le livrant de cette façon mais cela est au détriment de l'acheteur. C'est pire qu'Ikea, imaginez que vous achetez une machine a laver en kit ! .
T. T.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivraison non sérieuse avec du jenfoutisme. Téléphoner la veille pour modifier l heure après acceptation de l entreprise de livraison (entre 9h et 12h). Livraison effectuée après l heure ,donc ma1/2 journée de travail a été foutue.
J. I.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivreur au top, me proposant même d'ouvrir le carton pour vérifier que tout est ok!
F. B.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout Parfait. Tout OK . RAS.
Anonyme P.
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersRAS.
C. R.
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon suivi Bonne livraison Article parfait.
O. A.
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien.
C. O.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersAucune difficulté, livraison rapide et tout est bien protégé.
B. N.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Pas encore utilisé. cdlt .
F. M.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiers5.
B. M.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersMatériel de qualité... À voir à l'usage... pour l'instant top ! 👍