Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
L. G.
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersAu top il manque peut-être de description sur la possibilité de brancher une bouteille CV4OO easyclic malheureusement cette appareil ne le fait pas mais superbe tout de même.
L. C.
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivreur très compétent.
B. P.
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersRetard dans la livraison prévue.
J. J.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon produit.
F. F.
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait le produit comme le Sav.
B. M.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai reçu le barbecue avec de nombreux petits défauts, je me suis adressé au service client pour obtenir une réduction de prix, qui m'a redirigé vers un service après-vente sans savoir ce que je souhaitais en tant que client. Le service clientèle me propose des pièces de rechange, ce que je trouve bien, mais qui ne me satisfait pas. .
B. E.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfait livraison rapide. Tente conforme a ce qui est enoncé. Ravie de mon achat.
L. B.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, emballage soigné , tarif concurrentiel . Je recommande.
M. I.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivraison incomplète Housse OFFERTE absente Montage du bbq Campinggaz, un parcours du combattant Pièces manquantes Notice cauchemardesque Aucune pièce numérotées.
G. D.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper. Rien à redire. Très satisfait de ma commande.
D. A.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivraison top Produit défectueux. Étagère de barbecue rayée Dans l attente du SAV.
N. M.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé Ras.
C. P.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersZoby la mouche.
D. S.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite ! Merci.
B. C.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTous ces bien passé livraison rapide.
D. P.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuite à ma commande effectuée le 19/02 constat fait qu'il manquait les 2 roues du barbecue . J'ai contacté le service le 21/02 pour signaler ce manquement, un envoi effectué , livraison le 23/02 mais mauvaise surprise 1 seule roue reçue. Rappel le 23/02 2ème roue reçue le 27/02 , aucune compensation pour ce désagrément, la housse adaptée à mon achat aurait été appréciée.
P. A.
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction, livraison très rapide et colis soigné. Je ne peux pas me prononcer sur le service client, je ne les ai pas contactés.
Jean G.
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersColis parfaitement emballé , reçu rapidement. Très bien . Merci.
Luc J.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRAS.
V. H.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.