Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
C. D.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Marchandise conforme aux attentes.
Claude J.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit simple d'utilisation, sécurité pour la cartouche de gaz et super malette pour le transport; Très satisfait. Mon épouse et moi pouvons enfin manger chaud les jours rouges de l'option TEMPO électricité d'EDF !!! Camping gaz devrait, à mon avis d'ancien commercial, faire de la pub pour cet article au vu de 500.000 clients qu'EDF a réussi à convaincre (un véritable « carton »).
N. I.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiers5/5.
Pierre J.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison colissimo en point relais dans le délai prévu.
D. L.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande campingaz shop.
Anonyme R.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement, emballage sécurisé, produit conforme à la description et aux attentes.
V. P.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande faite et reçue simplement, sans complication.
D’avis P.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe veux être obligé en rien.
Marc J.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMateriel asiatique de très mauvaise qualité et fabrication s'il vous plait n'utilisez plus les couleurs bleu blanc rouge pour votre logo, Le made in France c'est autre chose...
M. A.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, du traitement de la commande, du délai de livraison et de la livraison en elle-même. Ravi par cet achat.
Claude J.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait.
R. E.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBjr. Tout c est bien passé. J avais simplement une petite remarque à faire et peut être à remonter au service juridique. Au moment de la livraison vous éclairez le client sur les bonnes pratiques à avoir et je trouve cela bien. Mais pour ceux qui se font livrer en consignes comment respecter ces dernières ? Bonnes fêtes de fin d'année. .
P. J.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps. Emballé parfaitement. Il sera monté prochainement. RAS.
A. Y.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, je suggère une possibilité d'amélioration ( avis personnel) , des pieds pas plus larges que le camping gaz, réglables et anti dérapant seraient les bienvenus. Cela reste un très beau produit.
D. F.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ! Livraison rapide, produit de qualité.
M. T.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExtrêmement déçu par CAMPINGAZ. Service de livraison déplorable et malhonnête ! Inadmissible pour un prestataire CAMPINGAZ! J'ai payé très cher une livraison à domicile. Mon colis n'a pas été livré à mon adresse contre signature, mais a été déposé sur le pas de porte (sans signature) d'une autre adresse à 2 km de mon domicile. De plus, le livreur DPD a usurpé mon identité en signant le document de livraison à ma place. Aucun geste commercial de CAMPINGAZ pour indemniser ce préjudice ! .
L. V.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
F. C.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduit reçu en un temps reccord. J'ai essayé. Tout fonctionnait.
L. B.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiers5.00.
B. K.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiers4/5.