Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
L. M.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande est arrivée rapidement et bien emballée . Le produit me semble sérieux et solide. Mais je ne l ai pas encore utilisé.
F. C.
12 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSuite a une erreur de commande, le contact avec le service après-vente a été excellent. Règlement rapide et avisé pour solutionner le problème. C'est a ce type de détail que l'on reconnait les bons commerçants.
L. A.
11 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, qualité produit sans reproche. Livraison un peu en retrait sur le délai (certains sites font mieux). Emballage un peu détérioré (sans conséquence sur le produit peu fragile). Prix du port élevé pour une livraison en point relai.
Anonyme C.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersService client non sollicité d'où 3 étoiles.
J. J.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle housse Pour mon barbecue camping gaz série L.
R. R.
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien partout sauf sur la notice de montage.
C. V.
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRas pas essayé.
B. L.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et sans souci dans un centre relai.
K. F.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersMa commande s'est passée d'une façon simple et rapide .
Lagarde. M.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le temps, je n'ai toujours rien reçu, je ne peux rien noter .
D. F.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide rien à dire.
R. J.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison sans soucis et plus tôt que prévu.
R. S.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès fonctionnel.
E. D.
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 2 lampes à gaz qui sont arrivées dans les délais et en bon état grâce à un bon emballage. .
B. L.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas.
Anonyme A.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProduit livraison au top.
D. O.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSans surprise, qualité campingaz, service professionnel et efficace. Livraison rapide.
G. C.
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait !
B. F.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien emballée.
Marc J.
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDélai rapide suivi excellent.