Evaluations clients
Chez Bothy Threads (Friday Feeling) il manque pas mal de fils de coton. Heureusement je possède une gamme très étendue de coton DMC ce qui me permets de pouvoir continuer la broderie.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE LEROY C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Colette, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 10 à 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. En cas de manque d'1 ou 2 aiguillées d'une couleur, vous pouvez faire une demande de SAV par mail à notre service client en indiquant votre numéro de commande, la référence de l'article, la référence de la couleur et le nombre de points restants. bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie
Bonsoir,je vous ai commandé un protège carnet de santé (bébé grandit bleu)je me suis trouvé en panne de fils(vert jade,vert pâle, fleur de lin bleu et bleu chardon)et je n’avais pas de fil poivre noir.Je m’en suis racheté sur un site internet.Je pense que mon kit était incomplet où il n’avait pas été contrôlé.Le deuxième protège carnet de santé était complet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Christine, Nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeur. Nous ne pouvons malheureusement contrôler tous les kits que nous vendons. Cependant nous avons un service après-vente qui peut faire une demande de SAV auprès du fournisseur et vous envoyer les fils gratuitement en cas de manque. Pourquoi ne pas nous avoir contacté au lieu d'acheter des fils ailleurs ? bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
les commandes arrivent lentement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Annie, Nous avons vérifié vos commandes et ces dernières sont toujours livrées dans les délais indiqués sur le site soit 48h après la préparation de la commande. Votre dernière commande a été passée le 27/12 après-midi pour une livraison le 30/12. Si vous souhaitez une livraison plus rapide, il faut soit faire vos commandes avant midi soit demander une livraison en express. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Commande passée le 18/12/21... nous sommes le 8 janvier et je ne l'ai toujours pas reçue. Donc très mauvaise note en espérant recevoir rapidement une commande dont le montant m'a été débité immédiatement. Et si c'est la faute de la Poste merci de me renvoyer ma commande et vous arranger pour récupérer le colis qui m'était destiné. Dans cette attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE LOCHET F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Françoise, Comme vous pouvez le voir dans votre suivi de commande depuis votre compte client, votre colis a bien été expédié par nos services dès le 20 décembre. Malheureusement, la Poste semble avoir perdu la trace de ce dernier. Cependant, si vous ne prenez pas contact avec nous pour nous en avertir, nous ne pouvons rien faire. Nous avons ouvert une enquête auprès de Colissimo la semaine dernière dès que vous nous avez signalé le problème. Nous sommes dans l'attente de leur retour pour pouvoir finir le traitement de votre dossier. Le débit de votre commande est toujours immédiat car nous ne conservons pas vos coordonnées bancaires. Ce fait est bien précisé dans les conditions générales de ventes que vous avez acceptées et signées. Avec toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté. Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Je suis très déçue l impression du canevas est mal imprimée quant aux couleurs notamment au niveau des verts il en manque vous comprenez ma déception moi qui ai fait des canevas "margot" etc petites et grandes tailles sans aucun problème veuillez verifier avant d'envoyer la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C A.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Anne, les commande sont vérifiées avant envoi mais nous ne sommes pas à l'abri de l'oubli d'une échevette. C'est pourquoi nous précisons bien qu'il faut contrôler le colis à réception en comparant les échevettes reçues avec la liste fournie. Si vous constatez un problème avec la toile ou le conditionné, il faut joindre notre service client dès réception par téléphone ou mail afin que nous puissions vous aider. Sans remontée de votre part, nous ne pouvons malheureusement rien faire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Laine de mauvaise qualité qui "bourre" un peu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT BéATRICE J.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Béatrice, nous n'avons habituellement pas de problème avec l'acrylique de ces coussins mais nous transmettons votre remarque au fabricant. Pour éviter que la laine ne "bourre", nous vous recommandons de faire des aiguillées plus courtes. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Je suis une fidèle cliente pour les canevas et le fils retors mais il y a parfois soit un manque pour la quantité de certains fils , soit une couleur pas tout à fait juste par rapport à celle du canevas conseillée. Mais j'apprécie la variété des choix possibles et la rapidité de l'envoie de la commande. Est ce qu'il existe un marché pour vendre certains ouvrages un fois terminés et à quel prix ? Merci à tous et bonne journée ! Cordiales Salutations Françoise Claire MULLER
Avis du , suite à une expérience du par MME FRANÇOISE CLAIRE MULLER M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Claire, les quantités indiquées sur les canevas sont en général 10 à 15% plus importantes que nécessaires et nous sont données par le fabricant. Après tout dépend de la manière dont vous travaillez. N'hésitez pas à contacter notre service client avec une photo du dos de votre ouvrage et ils pourront peut-être vous indiquer comment économiser encore plus de fil. Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. Si vous désirez changer une ou deux couleurs après réception, nous pratiquons l'échange d'échevettes sur simple demande au service client. Nous ne connaissons pas d'endroit ou vendre les ouvrages terminés car ce n'est pas notre domaine et nous aurions du mal à vous conseiller. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Il y a certain petits pots de peinture qui sont très compactes donc difficile de peindre sur la toile il faut se reprendre a plusieurs fois, je dois mettre de l'eau pour diluer la peinture et encore......
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour André, n'hésitez pas dans ce cas à contacter le service client pour voir si il peut faire une demande de SAV au fournisseur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Les kits sont tres bien mais pas assez de fils il faut en racheter voilà pourquoi je mets 3
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE THUILLIEZ C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Corinne, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur ou fil qui traîne sur ce dernier. Sachez qu'en cas de manque sur une broderie, le service client peut faire une demande de SAV au fournisseur. Pour cela, vous devez indiquer par mail au lmc@canevas.com votre numéro de commande, la référence de l'article, la référence de la couleur manquante et le nombre de points restants à effectuer. Certains fournisseurs peuvent demander une photo recto/verso de l'ouvrage. Le délai de réception des fils est de 4 semaines minimum bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
canevas non complet en laine sav ne veut rien faire, première et dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN HERVIER A.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Alain, Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Comme précisé dans nos conditions générales de ventes, vous devez vérifier à réception la quantité de laine reçue avec la quantité indiquée sur le tableau livré avec le canevas. Ces quantités sont les mêmes quelque soit le site ou le commerçant chez qui vous achetez votre canevas. Comme vous avez les références des fils sur l'ouvrage, il n'y a pas de SAV. L'achat de fils supplémentaires est à votre charge. Sur l'ouvrage reçu, vous avez 15 200 point à réaliser et vous pouvez en réaliser plus de 19 000 avec les échevettes reçues. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Pour avoir assez de fil, il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds, pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, et des débuts et fins de fils d'environ 1 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. N'hésitez pas à envoyer une photo du verso de votre ouvrage sur lmc@canevas.com pour que notre service client puisse vous conseiller au mieux sur les économies de fils à faire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour , très déçu de vos services toujours pas reçu à ce jour la commande surtout que le produit était disponible et que le réglement a été encaissé je ne renouvellerais pas cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN DELORME C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes désolés de ce problème indépendant de notre volonté. Comme vous pouvez le voir dans votre compte client, le colis est bien parti le jour même de notre entrepôt. A noter que comme marqué dans nos conditions générales de vente, l'encaissement de la commande se fait à la validation et non à l'expédition. Si vous ne revenez pas vers nous ou vers la Poste pour signaler la non livraison du colis, nous ne pouvons rien faire. Apparemment, il y aurait un problème avec le point relais. Nous venons de lancer une enquête auprès de La Poste pour savoir où est votre colis mais le retour peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrés. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Pas facile de choisir la taille du dé en silicone...le mien est un peu petit, Le canevas est assez grossier au niveau du dessin
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Chris, nous avons mis toutes les informations que nous avons dans la fiche produit dont le diamètre du dé. Nous ne pouvons pas être plus précis. Pour le canevas, les impressions correspondent au dessin présenté et à faire. Un canevas n'est pas une broderie. Les dessins sont moins détaillés car la toile ne permet pas de faire des détails. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
j ai fait l achat d un grand canevas et il me manquait du fil or je ne suis pas la seule car une amie à moi a eu le même problème j ai donc envoyé un message la réponse est sans appel je ne dois pas bien faire mon canevas, mon amie non plus alors car soi disant c est calculé... au cm près alors... j ai trouvé la réponse un peu seche pourtant ils sont bien content d avoir des clients encore.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE LE BELLOUR A.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour André, Les problèmes de quantité qui nous sont remontés représentent moins de 1% de nos clients. Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant et sont vérifiées par nos équipes. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Sur le dernier ouvrage reçu, vous avez 52 000 points à réaliser et vous pouvez en réaliser plus de 71 000 avec les échevettes reçues. Pour cela, il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds, pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, et des débuts et fins de fils d'environ 1 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Si vous voulez, vous pouvez envoyer une photo du dos de votre ouvrage à notre service client pour qu'il puisse vous conseiller sur les économies de fils à réaliser. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Dommage que la toile ne soit pas coupée droite ! 3,5 cm de différence en haut de la coupe et autant en bas ça fait une grosse différence
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Bernadette, nous mettons toujours une marge supplémentaire dans la coupe de nos toiles car ces dernières sont coupées à la machine. En cas de problèmes, nous vous conseillons de joindre notre service client avec une photo sur lmc@canevas.com bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Très mauvaise communication ! Les personnes répondant aux mails de renseignements ne sont probablement pas intéressées aux ventes ! Par contre expédition très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Colette, nous sommes une PME donc chacun de nos 20 salariés est fortement tourné vers le service au client et la vente et ce depuis plus de 45 ans. Mes collègues ont répondu à toutes vos demandes en vous expliquant les choses précisément même si ce ne sont pas les réponses que vous désiriez. Peut-être est-ce pour cela que vous considériez qu'elles vous ont mal renseigné. La sélection en promotion ou en soldes est faite en amont par les équipes commerciales. Cette sélection ne peut être modifiée par le service client. Que vous considériez que tel ou tel produit est obsolète et devrait avoir une promotion plus forte n'engage que vous. Nous faisons déjà des réductions sur de multiples articles et offrons les frais de traitement à partir de 39€. Nous ne faisons pas de rabais supplémentaire à la demande du client. Nos prix sont les mêmes pour tout le monde et dépendent des opérations commerciales du moment comme dans toutes les enseignes. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Livraison rapide et produit bien protégé. Dommage qu’il n’y ai pas sur le site les autres modèles dans le même thème que j’ai découverte au dos du paquet car j’aurais bien pris un modèle supplémentaire tant ils sont beaux .
Avis du , suite à une expérience du par CECILE MONDEIL C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Cécile, tous ces modèles sont bien présent sur notre site. Il vous suffit de taper les références ( sans le PN devant) dans le moteur de recherche situé en haut du site et vous les trouverez ;) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Erreur de commande de votre part. Désagréable au téléphone. S'est moqué de moi disant que s'était de ma faute problèmes de thermocollant. Hors c'est la votre. Aucun avoir nis compensation commerciale. Je ne commanderai plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Aurélie, Nous avons en effet une erreur de préparation. Cela arrive rarement mais cela arrive et nous en sommes désolés. Dans votre commande, vous aviez deux types de toiles. Nous vous avons simplement appelé pour être sûr de la toile qui posait problème. Nous ne nous sommes pas moqué de vous et ne vous avons accusé de rien. Nous voulions juste une confirmation de la référence en erreur pour faire le renvoi. Nous vous avons envoyé une étiquette retour pour nous retourner le mauvais article et avons fait un renvoi du bon. Nous avons donc résolu le problème. Nous ne faisons pas de geste supplémentaire quand nous résolvons le problème. Vous souhaitant une agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
très chers malgré soi disant des soldes monstrueuses!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MME BRIGITTE LABALLE M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Brigitte, votre commande date d'avant les soldes puisque vous avez passé cette dernière le 21/06 et que les soldes ont débuté le 30. Nous n'avons jamais parlé de soldes monstrueuses. Juste de soldes qui cette année vont jusqu'à -70% dès la première démarque. Comme pour toutes les enseignes cela ne veut pas dire que tous les articles sont en soldes et que tous les articles soldés sont à -70%. Vous avez effectué une autre commande le 10/07, les produits que vous avez choisi étaient en soldes à -50% et -30%. Libre à vous de choisir des produits avec des offres plus avantageuses puisque tout est indiqué sur le site. Si vous regardez le prix final de votre commande et le fait que vos frais de port soit offerts, vous verrez que nous sommes moins chers que la grande majorité de nos concurrents. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Attend toujours ma commande C'est bien les prix cassés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE BOCQUET C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Christiane, comme indiqué lors de votre commande en orange dans la fiche produit, le panier et la confirmation de commande, l'article n'était pas en stock au moment de votre commande. Cela n'a rien à voir avec nos offres promotionnelles. Le délai indicatif peut aller jusqu'à 8 semaines comme indiqué sur le site. Si vous désirez avoir les produits rapidement, nous vous conseillons de vérifier l'état de stock avant validation de votre commande. Si vous ne désirez pas attendre vous pouvez contacter le service client pour trouver une solution. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
ayant pourtant déjà commander l'article SF.BD815, cette fois les couvercle de boites sont arrivées cassées. pourtant emballé dans une enveloppe avec papier bulle. l'emballage est a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE HUCHET D.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Dominique, malheureusement quelque soit l'emballage, il suffit que votre colis soit pris dans une machine ou aplati sous un colis plus lourd pour casser. Avez-vous envoyé une photo au service client dès réception ? Nous sommes là pour réparer ce type de problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Les couleurs des cotons ne correspondent pas assez aux bonnes couleurs et il n'y en a jamais suffisamment donc pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE CAPPELLE C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Catherine, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Sur le dernier ouvrage reçu, vous avez 56 000 points à réaliser et vous pouvez en réaliser plus de 88 000 avec les échevettes reçues. Pour cela, il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds, pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, et des débuts et fins de fils d'environ 1 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bons prix et livraison rapide. Choix excellents et étendus. C'est la deuxième fois que je commande auprès de cette société et je le ferai à nouveau à l'avenir. MAIS, s'il vous plaît, n'incluez pas autant de dépliants et de brochures en papier avec ma prochaine commande. Quel gaspillage ! Il faut être plus respectueux de l'environnement. J'ai commandé mes articles en ligne et je n'ai évidemment pas besoin d'un catalogue papier. Pensez écologique !
Avis du , suite à une expérience du par BONNIE B.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Bonnie, Nous sommes désolés mais, même si cela peut vous paraitre paradoxal, ces envois dans les colis nous ont permis de limiter notre empreinte carbone l'année dernière en limitant les envois de catalogues à part. De même, nous pratiquons l'échange de publicité avec d'autres commerçants ce qui nous permet à tous de nous faire connaître en évitant les envois "sauvages" de courriers ou mails qui génèrent aussi beaucoup de pollution et dont nous ne sommes pas adeptes. Nous continuons à travailler sur la réduction des impacts de nos envois mais cela prend du temps et n'est pas si simple. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Instruction en anglais uniquement !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Corinne, sur tous nos kits, vous avez une version française soit générique, soit particulière. Si vous ne l'avez pas, il suffit de contacter notre service client pour qu'il vous l'envoie. Sur votre peinture par numéro, la version française des explications est incluse dans le kit par le fournisseur sur le livret ou sur feuillet libre. Vous avez aussi une vidéo tuto sur le site dans la fiche produit. Sur le point de croix Dimensions, les explications en version française sont disponibles au dos du diagramme puisqu'il s'agit d'un kit multilingue et en haut du tableau de correspondance sur le côté du diagramme. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Il manque chaque fois du fil pour finir le canevas . Ce n est pas évident de retrouver la meme matière dans le commerce .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE DURAND D.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Danielle, dans les kits coussins que vous prenez, les quantités sont en général 15% supérieures à celles nécessaires mais il faut bien respecter les consignes de réalisation. Si vous avez commandé des produits de marques différentes et que vous rencontrez le même problème, il faut bien vérifier que vous respectez les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à40 cm maximum, pas de fils tirés d'une zone à l'autre à l'arrière de l'ouvrage, pas de noeuds et des fins et débuts de fils inférieurs à 2cm. Pour savoir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin en regardant l'arrière de l'ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur. Sachez qu'en cas de manque d'une ou deux aiguillées, vous pouvez faire une demande de SAV à notre service client en suivant les étapes décrites dans notre FAQ. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Merci de mettre 2 dessins, comme cela se fait souvent d'ailleurs, un dessin avec uniquement les points de croix à faire, et un autre, où il y a l'ajout des points lancés et des points de piqure, à faire pour les finitions de l'ouvrage. Là certains couvrent certains motifs, et on loupe des points de croix, qui sont a refaire u par un à la fin, quand on se rend compte qu'on a oublié de broder tel ou telle couleur, donc perte de temps, réenfilage pour un seul point ....... c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE BONFANTI D.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Dominique, nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeur. Le fait d'avoir un ou deux diagrammes dépend des fournisseurs et non de nous. Quand il y a deux diagrammes, nous le précisons généralement dans le descriptif du produit. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Cela fait très longtemps que je commande à la Maison du Canevas (points comptés et diamants). Livraison rapide et bons produits. Je ferais simplement une petite remarque, la quantité de fils est trop juste ou insuffisante sur certains produits en points comptés. C'est pour cette raison que je ne mets que 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MME COLETTE LEGER M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Colette, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
coussin motif loup en point de croix le modèle est joli mais difficile de reconnaitre les couleurs sur la trame car les aiguilles de laine ne ressemblent pas ce serait bien d'avoir un petit répertoire avec les bouts de laine pour être sur des couleurs
Avis du , suite à une expérience du par VERONI CORINNE V.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Corinne, Les encres imprimées sur la toile et les encres des fils ne sont pas du tout les mêmes d'où le décalage de couleur. Nous vous conseillons de vous aider de la bande sur le côté du canevas et de passer un fil témoin dans chaque case pour vous aider. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie
Un grand grand regret : ne pas pouvoir venir directement sur place faire ses achats "de visu". Sinon livraison rapide appréciée, mais un peu trop souvent de mails
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE BENAIS VIGNE E.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Evelyne, Malheureusement nous n'avons pas de boutique accessible au public et n'accueillons plus du tout de clients depuis le début de la crise. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Manque une couleur dans un kit coussin . Fils non triés Pas de promotion pour récompenser la fidélité
Avis du , suite à une expérience du par MME FRANCOISE BOURSAULT M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Françoise, Dans les kits de coussin, les fils ne sont jamais triés. En cas de problème, avec un kit, il faut contacter notre service client en indiquant la référence du kit et celle de la couleur manquante pour que nous puissions faire une demande de SAV au fournisseur. Notre politique et de faire des réductions pour tous et toute l'année au lieu de privilégier quelques uns de temps en temps. De même, nous avons réduit le seuil de gratuité des frais de port à 39€ pour permettre au plus grand nombre de se faire plaisir. C'est notre manière d'être solidaire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
bonnes explications pour le point de croix mais manque les references des fils afin de pouvoir refaire les modèles au point de croix
Avis du , suite à une expérience du par HAMET GHISLAINE H.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Ghislaine, les références ne sont plus données par les fabricant pour éviter copies et reproductions frauduleuses. SI vous désirez refaire un modèle, il faut utiliser un nuancier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Livraison un peu longue mais parfaite. Je regrette juste que vous ne notiez pas le numéro des couleurs quand on manque de fils c’est difficile à retrouver compte tenu du nombre de coloris existants. Je recommanderai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH CAZALIS E.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Elisabeth, nous ne sommes pas fabricants et ces derniers ne mettent plus les références des couleurs depuis quelques années pour éviter les copies et contrefaçons. Les quantités présentes dans les kits sont 10 à 15% supérieures à celles nécessaires. En cas de problème, vous pouvez faire appel à notre service client pour faire une demande de SAV bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Très bon service. Les fils transmis pour les modèles de point de croix sont un peu juste en quantité. Pas le droit à l'erreur !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Christine, les point relais sont disponibles vous avez d'ailleurs choisi cette solution. Les frais de port sont à 2€99 jusqu'à 100 gr et sont offerts à partir de 39€ ce qui est le seuil de gratuité le plus bas dans notre domaine. Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Très déçue, le canevas commandé avait été très mal imprimé (trop prêt du bord d'un coté) malgré m'a demande appuyée par une photo , le service commercial n'a rien voulu savoir. Je ne ne passerai plus de commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE ROUCH F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes désolés que notre réponse ne vous convienne pas cependant après étude de la photo transmise, si la coupe (et non l'impression) est plus près du bord d'un côté, elle n'empêche ni l'encadrement ni la réalisation de la toile. Si cela avait alteré la réalisation de l'ouvrage, nous aurions fait le nécessaire. Mais dans ces conditions, nous ne voyons pas en quoi cela est un problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Je profite qu'on me demande mon avis pour dire ce que j'ai sur le cœur: J'ai reçu ma commande sans souci, très joli canevas, je suis très contente de l'avoir. Cependant: la stratégie commerciale du site est a mes yeux beaucoup trop basé sur le forcing: plusieurs (3 ou 4 dont 2 assez gros) catalogues dans ma commande, et une newsletteer dont je me suis désinscrite 4 ou 5 fois avant de comprendre que le seul moyen de ne plus la recevoir, c'était de changer d'adresse mail dans les paramètres. Peux être que la newsletter était un bug, mais combiné avec les gros catalogues de la commande, je trouve ça dommage. Sinon, un site avec des jolis choses quand on cherche bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Claire, pour la newsletter nous avons en effet un bug de la société qui gère les désinscriptions depuis plusieurs semaines. Nous en sommes désolés et travaillons d'arrache pied à régler ce problème qui ne nous convient pas du tout non plus. Mettre le catalogue dans la commande permet pour nous d'éviter des envois ultérieurs. Cependant, j'ai indiqué dans votre fiche que vous ne souhaitez plus recevoir de catalogue. Il se peut qu'il y ait un envoi en cours mais ensuite se sera terminé. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Très déçu par cette commande. Reçu deux "canevas" non imprimés avec des feuilles A3 de mauvaises qualités pour le dessin de référence ...totalement inutilisable pour reproduire le canevas commandé ..
Avis du , suite à une expérience du par E. GRASSET E.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Eric, dans votre commande, je n'ai qu'un seul produit et il ne s'agit pas d'un canevas mais d'une broderie au point compté. Comme indiqué dans la fiche produit, une broderie au point compté se réalise sur une toile vierge en y reportant les points présents sur les diagrammes. Nous ne voyons pas vraiement en quoi les feuilles du diagramme sont de mauvaises qualités. Au contraire sur cette marque, les diagrammes sont bien agrandis pour les rendre plus lisibles. Il n'y a aucun problème pour reproduire cet ouvrage. Pour réaliser l'ouvrage, faites coincider le centre du diagramme et le centre de la toile et commencer à broder à partie de ce point en suivant les indications du diagramme pour les couleurs et le type de point. En cas de problème, n'hésitez à regarder nos vidéos de démonstration et à joindre le service client pour plus de détails. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Je suis très contente de l'envoie des échevettes DMC. En revanche je ne suis pas du tout satisfaite du métier à broderie qui est montré avec des clips et qui arrive sans clips/ on nous dit que c'est en rupture de stock sur le site et il faut aller sue un site anglais pour en trouver ce n'est pas honnête!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE GRAY F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Françoise, nous ne savons pas où vous avez vu une image avec des clips sur ce produit mais pas sur notre site. Le métier que vous avez choisi ne peut pas accueillir de clips. Il est bien marqué dans la fiche produit qu'il faut coudre l'ouvrage pour l'installer. Il n'y a donc aucune malhonneteté de notre part. Avec le Brexit et le COVID, nous avons en effet des ruptures de stock totalement involontaires. Nous préférons vraiment avoir les produits en stock croyez nous. Nous vous déconseillons de commander les clips, car il ne s'adapterons pas à votre métier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Dommage que les explications en français n'existent pas sur certains articles ; pour les novices ce n'est pas facile.
Avis du , suite à une expérience du par KLOBOUKOFF EVELYNE K.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Evelyne, avez-vous fait la demande à notre service client ? Sur votre produit, la notice française existe et est normalement incluse dans le kit. Si tel n'est pas le cas, il suffit de la demander au service client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Les canevas sont bien, mais j'ai l'impression que je vais manquer de fils. La valise contenant le metier n'est pas genial. Très lourd et incompréhensible à monter. La valise était noire sur l'image et en fait elle m'a été livrée rouge. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par GABY FABREGUES G.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Gaby, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Pour les différents canevas que vous avez pris, nous pouvons vous assurer qu'en respectant ces consignes, les quantités sont suffisantes pour réaliser l'ensemble de l'ouvrage. Pour le métier, nous vous confirmons que la fiche produit du métier que vous avez choisi montre bien des photos avec la valisette rouge. Les photos montrant la valise ouverte présentent l'intérieur qui lui est noir. Nous ne voyons pas de difficulté particulière au montage du métier qui est vendu pratiquement tout monté. Pour installer l'ouvrage nous avons une vidéo de démonstration ici : https://www.youtube.com/watch?v=yJKLXtWCq6k En cas de question votre service client est à votre disposition pour vous aider bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Les échevettes manquantes ont été envoyées par erreur sous mon nom à l’adresse d’une amie pour qui j’avais fait une demande de catalogue et parce qu’elle n’a pas d’adresse mail puisque pas d’ordinateur, vous ne prenez pas en considération ces personnes âgées qui ne se mettront pas à l’informatique mais qui sont encore en capacité de broder ou de réaliser un canevas ! Cette amie a dû me renvoyer les échevettes puisqu’elle habite en province. Cafouillage pour cette 1ère commande, c’est bien moi qui a commandé les canevas et ensuite les échevettes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE BURGUET C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Corinne, nous prenons tout à fait en considération les personnes qui n'ont pas d'informatique puisque nous sommes un des rares acteurs français du canevas et de la broderie à proposer encore des catalogues et ce tous les mois. La demande peut être faite par le biais du formulaire mais aussi par téléphone, par mail ou par courrier et alors aucune adresse mail est obligatoire. Quand vous avez enregistrer votre demande de catalogue, vous avez non seulement indiqué votre adresse mail mais aussi vos noms et prénoms ce qui à créé une erreur dans le système. Je viens de faire la modification. Par contre, je vous propose d'envoyer un mail au service client avec les coordonnées de votre amie pour que nous soyons sûrs qu'elle est bien enregistrée bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
J’ai mis une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 . Les produits ne sont pas en cause car je n’ai pas pu les tester. En revanche, si vous ne recevez pas les produits commandés, ils vous laisse vous débrouillez avec la poste et ce même si vous avez payer pour une livraison expression. A la fin ils consentent à vous faire un avoir. C’est une politique commerciale des plus douteuse. J’ai renoncé à me faire rembourser car je voulais les produits de manière urgente mais je ne commanderai plus jamais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE GUERTIN F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Françoise, Nous ne comprenons pas du tout votre commentaire. Vous avez bien effectué une commande chez nous le 19/12/2020 qui a été expédiée le 21/12/2020 et indiquée comme livrée le 23/12/2020. Cette commande n'a pas été du tout demandée en express et concernait des aiguilles à tricoter. Sur cette commande, nous n'avons aucun retour, aucune demande, aucun avoir.... Si vous aviez eu des contacts avec nous et si nous avions fait un avoir nous aurions une trace dans votre fiche client. Nous sommes désolés de votre mésaventure mais la politique commerciale que vous décrivez n'est pas du tout la nôtre et ne nous concerne en rien. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Le service impeccable. Para contre deçu par le produit. J'ai commandé le canevas arc en ciel de plume avec laine colbert. Je n'ai pas eu assez de noir et de vert foncé pour finir (de loin). Il est évident que les quantités ne sont pas correctes. L'échevette de laine est de huit mètres et celle de retord de 10 mètres, mais ça me surprendrai que cette donnée n'ai pas été prise en compte. Je n'ai naturellement pas verifier la longueur des fils mais je pense qu'il est inimaginable que les échevettes DMC ne fasse pas la longueur. Le canevas m'a également poser des problèmes. Je ne sais pas si ce fut un problème d'impressionde la toile mais certaines couleurs sont à peine différencié sur le modèle. Il est quaisment impossible de differencier les deux tons du corp de l'oiseau bleu. Il est vraiment desagreable de travailer au pif sur un patron imprimé. Ce problème ce repète en moindre mesure sur tous les oiseaux sauf le rouge et le violet. Autre surprise au deballage, les couleurs de fils ne correspondent pas aux couleurs imprimées, il faut procéder par deduction, classifier les fils par oiseau et par oiseau etablir les contrastes de lumières fils/modèle. Du coup, le resultat final ressemble que très peu au motif original et les contrastes de lumières de certaines couleurs sont soit trop tranché (oiseau violet) soit quasiment imperceptibles (noir/gris foncé: pattes, yeux et becs). En contre parti, le resultat final est satisfaisant et suis très content du rendu utilisant de la laine Colbert, même si elle me parait plus difficile a travailler. J'éspère avoir plus de chance avec ma nouvelle commande et réussir à trouver un magasin que travaille la laine colbert sur Madrid.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Didier, Vous avez avec le canevas un tableau de correspondance avec les références des coloris d'échevettes et les quantités envoyées. Ce tableau est dans l'ordre de la bande imprimée sur le côté du canevas. Il vous suffit donc de mettre un fil témoin dans cette bande pour retrouver quelle couleur correspond à quel fil. Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur. Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil. Quand les nuances sont proches les unes des autres, il peut être compliqué de les distinguer sur la toile. C'est pourquoi nous vous recommandons de travailler à la lumière du jour ou avec une lampe imitant la lumière du jour. Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant en fonction du type de fil et en tenant compte du métrage. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Pour information, vous avez envrion 14 000 points à faire sur ce canevas et les échevettes reçues peurmettent de réaliser 28 000 points au maximum. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Livraison rapide, parfait. Fournitures en bon état mais - manque une couleur (marron plus clair) - nombre insuffisant d'echeveaux ( je travaille serré et mes aiguillees sont économes ). Pour faire une commande groupée de laine, de nombreuses plages de couleur restent en attente. ( cf. " les fruitillaires ") Je recommande pourtant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE JAMES D.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Dominique, Au moment de la réception, il faut bien regarder si les quantités reçues correspondent à celle indiqué à l'arrière de l'ouvrage. Si il y a un écart, vous pouvez faire une demande à notre service SAV qui fera le nécessaire au plus vite. Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Pour exemple, sur votre dernier canevas il y a environ 52 000 points sur la toile et vous pouvez faire environ 60 000 points avec les échevettes reçues. Pour arriver à ce résultat, il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. En cas de question, n'hésitez pas à joindre notre service client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, Je suis étonnée de constater qu'il y a beaucoup de nouveautés sur la broderie diamant alors que sur la broderie point compté les ouvrages n'évoluent pas beaucoup. Du coté des broderies je souhaiterais un peu plus de modèles en broderie traditionnelle Merci de m'avoir lu
Avis du , suite à une expérience du par MME DANIELLE PAULIN M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Danielle, nous ajoutons en moyenne 50 nouveautés par semaine dont de la broderie comptés en large majorité. Rien que les deux derniers mois nous avons ajouté plus de 150 nouveaux modèle de point comptés ce qui est plus que la broderie Diamant (seulement une centaine de nouveautés). Pour la broderie traditionnelle, nous ne sommes pas fabricant. Nous ne pouvons donc vous proposer que ce que nos fournisseurs ont à leur disposition et l'offre est beaucoup plus restreinte. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
J'ai attendu ma commande 5 semaines à cause de la pandémie mais j'aurais souhaité que l'on me prévienne du délai lors de ma commande Par ailleurs j'ai commandé 12 pelotes et en ai reçu que 11
Avis du , suite à une expérience du par DENISE QUINTON D.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Denise, vous étiez avertie du délai au moment de la commande. Le fait que les produits n'étaient pas en stock était clairement indiqué dans votre panier avant votre commande puis dans votre confirmation de commande. Le délai normal est de 1 à 3 semaines mais malheureusement les délais de livraison ont été allongés à cause de la pandémie. Nous essayons de tenir les délais les plus proches de la réalité mais nous ne sommes pas forcément tenu au courant de ces retards. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie
j'ai déjà donné mon avis sur mon dernier achat, et je répète que j'aime beaucoup cette broderie mais je regrette les couleurs du diagramme assez sombres et qui nécessitent l'usage d'une loupe pour y distinguer les symboles. pour mon achat précédent, les explications en russe (?) sont difficiles à déchiffrer, à moins de trouver un interprète. heureusement que quelques lignes en anglais permettent d'y voir un peu plus clair et surtout une longue expérience dans l' art du point compté (environ 50 années).
Avis du , suite à une expérience du par LOIZEAU FRANCOISE L.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Françoise, Pour votre ouvrage de broderie, au lieu de chercher un interprète, il vous suffit d'envoyer un mail à notre service client et de demander la version française normalement incluse dans le kit mais parfois oubliée par nos fournisseurs. ;) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Trės bien sauf un peu long à préparer la commande, par contre colicimo a bien respecter les 48 heures. Vous devriez annoncé 5 jours ouvrables pour préparer la commande et 48 heures colicimo.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE BOUCHER D.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Dominique, les délais et retards de préparation sont annoncés sur le site et dans le mail de confirmation de commande. Ce retard est actuellement de 48h et est monté jusqu'à 72h ouvrées selon le jour et l'heure de votre commande. Votre commande du 10/11 ayant été passée après midi, elle aurait du partir le 12/11 (le 11 étant férié) et elle est partie le 13/11 soit 24h de retard. Votre commande du 17/11 aurait du partir le 18/11 et est partie le 23/11 soit 72h de retard (samedi et dimanche n'étant pas des jours ouvrés). Nous faisons notre possible pour réduire ce temps de préparation tout en préservant la sécurité de nos équipes. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Pour la qualité des produits, la livraison c'est nickel. J'ai envoyé un mail pour demander la liste des échevettes d'un canevas (clowny) qu'une amie m'a donné, comme elle ne l'a pas acheté chez vous, il ne m'a pas été possible de l'avoir. Comment puis-je me la procurer ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY LEROUX F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Fanny, il faut vous adresser au fabricant ou tout simplement choisir vos propres coloris à l'aide d'un nuancier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Ma commande a mis plus de 15 jours à arriver alors que l'on m'avait parlé de 48h voir 1 ou 2 jours en plus en raison du COVID19. Le colis a été oublié sur le site de la poste de Nanterre. J'ai appelé à plusieurs reprises pour m'entendre à chaque fois dire que le colis avait été expédié et que pour eux tout était OK ! Eh bien non, tout est OK quand l'acheteur a réceptionné son colis... PAS AVANT !!!!!! La période dans laquelle on vit actuellement est difficile pour tous, alors un peu de bienveillance et de gentillesse de la part de vos hôtesses serait appréciable. Une de vos personnes a tout de même été jusqu'à me raccrocher au nez ! C'est juste inadmissible ! Nous entendons beaucoup parler d'AMAZON dernièrement mais au moins eux la livraison est TOUJOURS dans les temps !!!!! JE NE COMMANDERAI PLUS SUR VOTRE SITE. DOMMAGE !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE DUMONT C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Christelle, nous comparer à Amazon est très compliqué. Nous sommes une PME française de 20 personnes payant toutes nos taxes en France, expédiant depuis notre propre entrepôt avec un service client en France limité à 4 personnes en ce moment et avec parfois des coupures réseaux suite au très grand nombre d'appels. Nos opératrices traitent des centaines d'appels toutes les heures et font du mieux qu'elles peuvent dans cette période difficile pour elles également. Nous sommes désolés du problème rencontré avec notre opératrice. Nous passons par la Poste qui dans moins de 1% des cas à des problèmes de livraisons. Ce qui arrive également chez Amazon ne vous faites aucune illusion puisque que le nombre de colis en transit à été multiplié par 10 depuis le début de l'année sur les plateformes d'envoi. Le fait est qu'une fois le colis parti de chez nous, nous n'avons plus aucun pouvoir dessus et ne pouvons rien faire si ce n'est ouvrir une enquête auprès de la Poste et attendre leur retour qui peut prendre jusqu'à 8 jours. Nous n'avons pas plus d'information que vous sur la localisation du colis et dans l'attente de leur réponse nous ne pouvons rien faire comme vous l'ont dit les opératrices. Suite à notre ouverture d'enquête auprès de La Poste, le colis a été retrouvé et débloqué. Il nous est indiqué comme livré depuis jeudi dernier. Nous sommes désolés de cet incident indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie
J'avais reçu une offre papier à partir de laquelle je souhaitai commander. Finalement, en me rendant sur le site les prix étaient plus avantageux, bonne surprise d'où ma commande immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTELLE LUQUET M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Christelle, en effet sur le catalogue les prix sont figés au moment de l'impression alors que sur le site nous changeons les opérations chaque semaine et le choix produit est beaucoup plus vaste ;) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour très satisfaite de mes achats dommage que beaucoup de directives pour effectuer le point de croix soient écrites en langues étrangères pas toujours facile de décrypter. Mais très contente quand même car très large choix bonne journée . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE VERNOUX F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Fabienne, il y a normalement des explications en français pour toutes même si parfois seul l'essentiel est traduit. En cas de doutes notre service client est à votre disposition bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie
Pour la toise Safari, il n'y avait pas assez de fil... Sinon ce site est bien et propose de bons produits pour de merveilleux résultats !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER E.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Esther, en cas de manque de quelques aiguillées, il faut joindre notre service client par mail sur lmc@canevas.com avec votre numéro de commande, la référence de l'article, la référence du coloris dans l'ouvrage, le nombre de point restants à faire. Pour valider votre demande, le fournisseur peut demander une photo recto/verso de l'ouvrage. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
c'est une maison sérieuse .les commandes et les livraisons sont impécables. par contre on m'avais dit par mail que l'on m'enverrai quelques fils pour finir mon ouvrage et je les attend toujours!!
Avis du , suite à une expérience du par MADAME CLAIRE BODIN M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Claire, nous n'avons pas les fils en interne. Nous devons faire une demande au fournisseur pour obtenir ces derniers. Selon les fournisseurs et dans les circonstances actuelles, cela peut prendre du temps. Après demande à mes collègues, nous n'avons pas de demande de SAV en cours. Je vous propose de joindre mes collègues par mail avec votre demande précise. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
S'il n'y a aucun problème quand aux commandes et aux délais de livraison, il y en a au niveau des kits eux-même. Je m'explique: J'en suis au 4ème kit de broderie au points comptés et à chaque fois, je suis obligée de recommander des écheveaux pour finir mon ouvrage. Il ne s'agit pas d'une ou deux aiguillées qui prouveraient que je ne maîtrise pas la fin de mon aiguillée mais de plusieurs. Je pense qu'il n'est pas facile de mesurer la longueur exacte du fil exigé pour une couleur mais quand même ça se produit pour plusieurs couleurs. J'avais envoyé un courriel pour savoir la raison de ce manquement auquel il n'a jamais été répondu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Françoise, Nous répondons à tous les mails que nous recevons.Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 40 à 50 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Clarisse de La Maison du Canevas et de la Broderie.
Hors délais et service client désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA F.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Flora, comme nous vous l'avons déjà répondu, l'article que vous avez commandé n'était pas en stock au moment de votre commande. Le délai indicatif était de 1 à 3 semaines cependant dans les circonstances actuelles, il nous est parfois compliqué de tenir ces délais car les temps de fabrication et de livraison sont allongés ce qui est indiqué sur le site. Malheureusement, nous n'avons aucun pouvoir sur les fermetures d'usine et les durées de quarantaine de certaines douanes. Vous nous clairement dit que vous trouviez cela "déplorable" et "honteux" et nous sommes désolés que notre réponse vous expliquant la situation vous est parue désagréable. Nous vous avons proposé une solution mais vous n'y avez pas répondue. Comme nous vous le disions, nous faisons de notre mieux dans un contexte difficile. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour. Le seul problème c'est le manque de fils. Mon garçon avec les fils fournis ne peut effectuer que 1/3 du modèle...
Avis du , suite à une expérience du par MME EMILIE LIEGEOIS M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Emilie, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires surtout dans la marque que vous avez commandée. Il faut faire très attention à la manière dont il est travaillé en respectant les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 40 à 50 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, travailler avec le nombre de brins indiqué. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Vous pouvez faire une demande de SAV en envoyant tout d'abord une photo recto/verso de l'ouvrage, avec votre numéro de commande et la référence de l'ouvrage à lmc@canevas.com . Si le travail correspond à ce qui est préconisé, notre service SAV pourra ouvrir une demande pour obtenir les fils complémentaires. Il faudra alors leur donner les références des couleurs manquantes et pour chaque le nombre de points restants . bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Quand j ai déballé les 2 métiers,les trous pour boulons pas conforme, rond ,alors que le boulons à sa tête est carre.ce qui fait que quand je voulais serré l écrou cela tournait dans le vide.je les est modifié, mais quelqu un qui n est pas outille,aura du mal .
Avis du , suite à une expérience du par MME FRANÇOISE KERNEVEZ M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Françoise, dans ce cas il suffit de faire une demande à notre service client et nous ouvrons un SAV et vous dépannons rapidement. Nous sommes là pour ça. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Je suis nouvelle cliente. C'est seulement ma 2ème commande qui ne m'est pas encore parvenu. Pour la 1ere, je suis totalement satisfaite. Pour la 2ème je verrai je l'attends mais ai été informé d'un retard de livraison. J'apprécie d'avoir ete prévenue et comprends qu'avec les circonstances ce n'est pas facile d'honorer les délais. Seul bémol pour ma 2ème commande je n'ai pas su comment mettre mon n° ou code client .
Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTEL JACQUEL M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Christel, nous sommes désolés pour le retard du à une erreur d'acheminement de la part de la Poste. Vous devriez avoir rapidement votre colis. Sur Internet, vous n'avez pas besoin de rentrer un n° ou un code client puisque vous vous connectez directement à votre compte via le site. Ce numéro est utile pour communiquer avec notre service client mais vous n'en avez pas besoin pour passer commander depuis le site. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, Articles commandés le 7 juillet toujours pas arrivés... un peu déçue !! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MME ELIANE VERNOUILLET M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Eliane, votre colis est parti de chez nous le 10 juillet. Comme indiqué sur notre page livraison et dans votre confirmation de commande, les délais sont actuellement allongés du fait de la situation et du férié. Cependant, votre colis nous est indiqué livré. Nous vous conseillons de vérifier votre boite aux lettres ou de demander à vos voisins. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
tout s'est très bien passé pour livraison et qualité du produit. Par contre assez déçue de la quantité de fil dans le kit, ou en dernier lieu il me manque qiuelques rangs pour finir la couleur du fond qui demande plus de quantité. J'ai dû trouver dans une mercerie 1 un écheveau supplémentaire pour peu de rangs manquants, alors que j'ai en ma possession dans le kit une couleur inutile... Je ne comprends pas bien,au risque de ne pas retrouver la même couleur répertoriée, heureusement, non, d'ou ma notation 3 étoiles... Cela me fait hésiter un peu pour d'autre commandes... Cordialement Merci à Isabelle pour la réponse apportée à mon avis avec proposition de contacter le SAV formule à laquelle je n'avais pas pensée en cas de besoin. Je n'ai pas de doute sur le sérieux de votre activité. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Claudine, les kits contiennent normalement 10 à 20% de fils supplémentaires surtout sur les modèles enfants comme vous avez commandé à condition de respecter les consignes d'économie de fils. Cependant, les fabricants ne sont jamais à l'abri d'une erreur et une aiguillée de bleu a pu être remplacé par une autre couleur. Avant d'aller voir en mercerie, il fallait nous contacter. Notre SAV est là pour ça. En cas de manque d'une petite quantité, nous faisons une demande au fournisseur et nous vous envoyons gratuitement le fil. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
BIEN Mais besoin de traduction en français !
Avis du , suite à une expérience du par B. EMILIE B.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Emilie, si la traduction n'était pas incluse, il vous suffit de joindre notre service client car elle a juste été oubliée dans le kit Bothy thread. Pour le kit RTO nous n'avons pas de traduction car les explication de base sont dans le fascicule inclus et le reste est compréhensible car expliqué sous forme de dessin. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Je n’ai jamais reçu les canevas....
Avis du , suite à une expérience du par MME CECILE POUYET M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Cécile, comme indiqué sur le site et sur votre mail de confirmation de commande, les produits que vous avez commandés n'étaient pas en stock. Le délai approximatif de livraison était de 1 à 3 semaines. Avec la situation actuelle le délai de notre fournisseur a été un peu plus long, nous en sommes désolés. Cependant l'envoi est parti semaine dernière. Vous pouvez retrouver le numéro de colis dans votre espace client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Un peu déçue du délai, je sais qu'ils ont été allongés mais commande passée le 5 avril et à ce jour je n'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé un mail pour savoir si c'était normal que le statut de ma commande était en état attente d'expédition mais aucune réponse, donc j'imagine que plus les délais de la poste ma commande n'arrivera pas maintenant, dommage c'était pour faire des masques pour moi et mes proches
Avis du , suite à une expérience du par MME GRAZIELLA OUARATTA M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Graziella, Nous vous avons envoyé un e-mail pour vous signaler que les produits n'étaient plus en stock. Sur les produits tels que les élastique, les commandes ont été si nombreuses et simultanées que les stocks n'ont pas suivi. Nous avons eu les aiguilles en réassort semaine dernière et votre colis est parti le 23 avril (vérifiez bien vos mails indésirables ou votre compte client pour le suivi). Pour les élastiques, nous sommes toujours en attente de livraison malheureusement. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Un article sur 2 reçu. Commande passée le 06 avril 2020, toujours en attente, nous sommes le 23/04/2020
Avis du , suite à une expérience du par M. FRÉDÉRIC MOREL M.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Frédéric, le colis est parti de chez nous le 8/04 malheureusement il n'a pas été flashé par la poste donc nous n'avons pas le suivi exact. Comme annoncé, les délais sont très longs en ce moment à cause de la situation. Merci de faire preuve de patience et de compréhension bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Je ne peux mettre mieux n ayant toujours pas reçu ma commande.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE DELENCLOS C.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Christine, Comme annoncé sur le site et dans votre mail de confirmation, le délai moyen dans cette situation particulière est de 10 jours ouvrés en moyenne. Merci de votre patience. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Impossible de trouver sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE GUINOT G.
Réponse de canevas.comSignalerBonjour Ghislaine, Malheureusement les élastiques sont actuellement en rupture de stock sur beaucoup de tailles. Dans la mesure du possible, nous évitons de présenter des produits hors stock dans le moteur de recherche. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie