Avis clients de La Maison du Canevas et de La Broderie

4.8 / 5

Calculé à partir de 7047 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56833 avis depuis le 11/12/2012

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations canevas.com

• Société

SA La Maison du Canevas

• Description

Depuis 1976, La Maison du Canevas et de La Broderie vous propose la plus grande collection d'ouvrages de canevas et de broderie d'Europe avec près de 10 000 modèles différents en stock. Retrouvez également nos offres de fils et toiles à broder, de Tricot et Crochet, de Mercerie et de Loisirs Créatifs au meilleur prix. Nos équipes vous sont entièrement dédiées pour vous aider à choisir les meilleurs produits. Soyons créatifs ensemble !

• Adresse

21 rue Thomas Edison - CS 20031 44601 Saint Nazaire

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter SA La Maison du Canevas

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Il n’y a pas de notice dans certains modèles. Du coup quand on ne connaît pas bin on est coincé.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Amélie, une notice est toujours incluse dans nos produits ou des vidéos sont mises à disposition sur le site pour expliquer comment faire un produit. Si vous ne trouvez pas la notice, il suffit de contacter notre service client par mail ou téléphone pour bénéficier d'une aide. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Surprise des canevas. Ma dernière expérience date de plus de 25 ans !! L'impression, la toile, les cotons, tout a changé, du coup, un peu perdue, et en demande de renseignements. J'aurais aimé trouver des explications plus complètes et détaillées dans mon colis. Le cadre bois ne tient malheureusement pas les toiles bien tendues, je suis obligée de serrer les écrous souvent. Je n'ai pas choisi le plus cher. J'ai espoir d'une belle satisfaction à la fin :)

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Bernadette, Vous n'avez pas acheté des canevas mais des broderies point de croix au point compté ce qui est totalement différents. Vous avez cependant toutes les explications dans les kits pour vous expliquer comme faire. Ces explications sont également disponibles sur notre blog avec vidéos à l'appui : https://www.canevas.com/blog/post/comment-broder-une-broderie-point-compte Pour le métier, il faut faire attention à avoir bien monté et bloqué les éléments correctement. Nhésitez pas à visionner notre vidéo de montage : https://youtu.be/pskJKrx1XZk Notre service client est également à votre disposition pour répondre à vos questions. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Très mécontente du canevas commandé. Les fils sont de très mauvaise qualité (ils s'effilochent tout de suite et du coup, le résultat est affreux). Même pas envie de continuer

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Annie, nous ne voyons pas de canevas dans cette commande. Peut-être parlez-vous du canevas pour enfant reçu récemment. Les fils acryliques sont plus fragiles. Il faut bien couper les aiguillées pour qu'elles ne fassent pas plus de 20-30cm. Si malgré cela vous avez encore des problèmes avec le produit, n'hésitez pas à revenir vers notre service client pour que nous puissions faire un retour SAV au fournisseur au besoin. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Ravi de tous les articles que j'ai achetés, sauf un article que je me suis trompé puisque les trous sont trop petits de la dernière broderie parce que je n'y vois pas bien .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE LASSERRE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, sachez que vous avez 14 jours à date de réception pour nous renvoyer un article complet si vous vous êtes trompée et demander un échange ou un remboursement. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

Emballage ouvert et abîmé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Guillaume, Tous nos produits sont vendus neufs cependant les emballages peuvent malheureusement être abîmés pendant le transport et s'ouvrir sous l'impact d'un autre colis. Nous vous conseillons de bien vérifier le contenu de votre kit pour être sûr qu'il est entier. Si vous constatez un problème avec le produit, il faut nous contacter dès réception en nous envoyant un mail avec une photo sur serviceclient@canevas.com pour que nous puissions faire le nécessaire. Avec toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Toujours satisfaite de ce que j'achète à la Maidon du Canevas. Seul bémol, la quantité de fil, calculée au plus juste et qui peut poser un problème à la moindre erreur où on doit défaire

Avis du , suite à une expérience du par MME CATHERINE KERGOURLAY M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Catherine, selon les marques de vos ouvrages, les quantités incluses sont 10 à 20% supérieures à celles nécessaires. Pour cela, il faut strictement appliquer les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. N'hésitez pas à envoyer une photo du dos de votre ouvrage à notre service client sur lmc@canevas.com afin de bénéficier de conseils d'une de nos opératrices sur les économies de fils qu'il est possible de réaliser. En cas de manque d'une ou deux aiguillées, vous pouvez aussi les contacter pour faire une demande de SAV en indiquant : votre numéro de commande, la référence de l'ouvrage, la référence du (des) fil(s) manquant(s) et le nombre de points restant à faire, ainsi qu'une photo recto/verso de votre ouvrage. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Conforme à l'attente...et expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE LAP B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Brigitte, dans ce cas pourquoi ne nous mettre qu'une seule étoile ? bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Très beau canva conforme à l'image ! Je n'ai cependant pas reçu assez de coton et dois en racheter alors que je n'en suis qu'aux deux tiers... Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE FLAMENT A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Aurore, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Sur le dernier ouvrage reçu, vous avez 10 560 points à réaliser et vous pouvez en réaliser plus de 32 000 avec les échevettes reçues. Pour cela, il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds, pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, et des débuts et fins de fils d'environ 1 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. N'hésitez pas à envoyer une photo du dos de votre ouvrage à notre service client sur lmc@canevas.com afin de bénéficier de conseils d'une de nos opératrices sur les économies de fils qu'il est possible de réaliser. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Je n'ai rencontré aucune difficulté pour les différentes broderies aux point comptés que j'ai réalisées jusqu'à maintenant. Le tableau avec les 2 écureuils sur un appareil photo a été très agréable à effectué, mais trop de points arrières sur la finition qui finiraient par dénaturé le tableau. Je viens de commencer un tableau avec des loups sous la lune et les étoiles. Il y a du travail en perspective. Par contre il aurait été bien d'avoir les explications en français.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE BRUNET B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Brigitte, n'hésitez pas à contacter notre service client car parfois les traductions sont disponibles. Si tel n'est pas le cas, nos opératrices peuvent vous aider dans la compréhension des consignes. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Très déçue par l’annonce de réductions très importantes présentée comme exceptionnelle alors que je me suis rendue compte que c’était - cher ailleurs sans effet d’annonces .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE RUIZ C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, sur notre site, nous annonçons les prix des produits en indiquant le prix de base et les prix que nous pratiquons selon les opérations que nous pouvons faire. Sur les produits que vous avez acheté, seul 1 avait une réduction au moment de votre achat, les autres produits étant des articles sans réduction. La lampe que vous avez acheté sur notre site est bien en promotion et moins chère que les autres sites français vendant la même référence. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

J'ai eu du mal avec les couleurs, je trouve que les echevaux ne correspondent pas. J'ai dû défaire et refaire....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE VERONIE F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Pour connaître la correspondance des couleurs entre les fils et la toile, vous avez un listing livré avec la toile qui est dans l'ordre du nuancier sur le côté de celle-ci. Il vous suffit donc de passer un fil témoin dans chaque case au début de votre ouvrage. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Bon site beaucoup de choix Pour les couleurs du number painting parfois elles ne sont plus utilisables c’est le seul inconvénient Il faudrait y remédier

Avis du , suite à une expérience du par CINDY MARIE EVE TECHER C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Cindy, Merci de votre retour. Sachez que nous avons déjà remonté ce problème à nos fournisseurs et en avons même écarté un dont les produits ne nous donnaient pas satisfaction. Si vous constatez un problème à l'ouverture du produit, il faut nous faire un retour immédiatemment pour que nous contactions le fournisseur et ouvrions un SAV. A l'utilisation, nous vous conseillons de réaliser chaque couleur en une fois car si le pot n'est pas bien refermé, la couleur va vite sécher. Conservez bien vos couleurs à l'abri de la lumière et de la chaleur (surtout en ce moment) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Les produits sans problème. La livraison mérite un zéro. Livraison décalée à une date ultérieure si je n appelais pas la maison du canevas pour savoir ce qu'il en était j attendrai toujours. !!! Changez de prestataire de livraison ils sont nuls.

Avis du , suite à une expérience du par RGP R.

Réponse de canevas.com

Bonjou Rosa, nous travaillons avec la Poste depuis plus de 45 ans et nous avons moins de 2% de problèmes avec les colis. Ce dernier vous a été signalé par mail par la Poste le 30/06. Nous les avons en effet relancé leur service suite à votre appel et ils ont fait le nécessaire sous 2 jours. Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté et sur lequel nous n'avons malheureusement aucun contrôle. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Très satisfaite de vos produits mais il serait très pratique que soit indiqué le numéro des cotons à côté des couleurs sur le nuancier de la toile. merci d'en tenir compte si possible. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL BOUGON C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Chantal, nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeur. Nous ne pouvons donc changer les produits. De plus, les canevas pouvant être réalisés en Laine, Coton perlé, Mouliné ou Retors, Fils DMC ou d'autres marques, il n'est pas possible pour les fabricants de mettre les références à côté des cases. Cependant, vous avez une liste livrée avec votre canevas. Cette liste est dans l'ordre du nuancier de la toile. Il vous suffit donc de reporter les numéros sur la toile ou plus simplement passer un fil témoin dans les cases. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Bonjour, Cliente depuis des années, je suis toujours aussi satisfaite de votre site . C'est parfait. De beaux modèles avec du choix et pour tous les goûts Qualité-prix correcte. Je commande surtout des kits de broderies notamment de la marque Lanarte . J'aimerais qu'il y ait chaque année plus de nouveaux modèles à réaliser dans cette marque . Avec Lanarte, les fils DMC restent de bonne qualité( qualité moins bonne qu'il y a 10 ans) et correspondent bien aux couleurs du dessin , les diagrammes sont très clairs . J'aimerais néanmoins que les numéros de coton DMC utilisés figurent dans vos kits au cas où. Aussi, je tiens compte des avis sincères d'autres brodeuses avant d'acheter certains kits . La livraison de vos produits est rapide et grâce à Colissimo nous sommes au courant du suivi du colis . Le conditionnement des produits est parfait. En revanche, j'ai eu des soucis chez vous, en commandant des canevas . Les couleurs de certains fils ne correspondaient pas à la couleur du canevas. Pas assez de fils pour certaines couleurs. J'ai dû racheter des cotons avec les bonnes couleurs, de la même marque pourtant que ceux livrés. Les conseillères sont accueillantes et disponibles . Super ! Un Grand Merci Cordiales salutations .

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE FAUCHER B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions de votre retour sur nos services. Pour répondre à vos interrogations et remarques, nous référençons l'ensemble des produits Lanarte nous ne pouvons donc vous proposer plus de modèles qu'ils n'en proposent eux-mêmes. Les fils DMC présents dans les kits et ceux que nous vendons sont exactement les mêmes. DMC n'a pas changé ses méthodes de fabrication depuis plus de 50 ans. Nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeur. Nous ne pouvons donc changer les kits. Comme nous l'indiquons dans le FAQ de notre site, les fabricants et créateurs ne donnent plus les références des couleurs depuis quelques années maintenant. Cela a pour but de freiner les contrefaçons et copies. Même nous n'avons pas les références. S'il vous manque une ou deux aiguillées pour terminer, vous pouvez faire une demande à notre SAV qui demandera directement le fil au fabricant. Nous n'avons pas de commande de canevas dans votre compte depuis 2018. Comme nous l'indiquons sur le site et dans nos mails, lors de la réception du canevas, vous devez vérifier les échevettes reçues avec la liste jointe au canevas. Cette liste est celle des couleurs choisies par le fabricant pour faire l'ouvrage et les quantités correspondent à celles nécessaires pour le réaliser en respectant toutes les consignes d'économie de fils. Si vous constatez une erreur entre la liste et les échevettes reçues, vous pouvez contacter le service client dans les 14 jours suivants la réception pour signaler le problème. Il peut en effet y avoir un décalage entre les couleurs sur la toile et les couleurs des fils selon le type de fils et les choix opérés par la marque. Cependant, seule la liste est prise en compte pour le SAV. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Bonjour En ce qui concerne la commande et l’expédition tout est OK Par contre pour la Broderie coton de mauvaise qualité et aucun renseignement concernant sa marque Cordialement Chantal Aubry

Avis du , suite à une expérience du par MME CHANTAL AUBRY M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Chantal, Nous n'avons habituellement pas de problème avec les fils dans les broderies Bothy Threads mais aucune marque n'est à l'abri d'un problème de qualité. Vous pouvez essayer dans un premier temps de raccourcir vos aiguillées (environ 30 cm) en travaillant bien avec un brin plié en 2 plutôt qu'en 2 brins. Il faut également bien travailler trou à trou sans passer en travers de la trame. Si malgré cela vous avez toujours des problèmes n'hésitez pas à nous contacter. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

J ai bien reçus ce que j avais commandé . Je souhaitais recevoir les canevas sous 48 h j avais payé pour. Conclusion, j ai tout reçu une semaine après. Voilà je relate les faits. Bon ouvrage.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Florence, votre coammande faisant plus de 40€, vous n'avez pas payé de frais de port pour vos broderies Diamant ces derniers étant offerts. Nous tenons également à préciser que les délais de livraison étaient clairement indiqués dans chaque page produit (entre 8 et 10 jours à l'époque de votre commande) et que nous avons ajouté dans votre mail de confirmation de commande un avertissement pour redire que nous avions du retard dans les préparations de commande. Il est bien précisé sur le site que la livraison a lieu 48h après la préparation de la commande. Vous avez dans la page de livraison toute les indications sur les temps de traitement et de livraison ainsi que l'avertissement de retard. Dans les faits, votre commande a été traitée le 19 et livrée de 21 soit 48h après. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Pour ce dernier achat, je suis déçue, la toile Aïda est trop Claire par rapport au dessin catalogue, elle aurait dû être d'un gris un peu plus foncé, et la pointe de l'aiguille est trop grosse, ce n'est pas facile de passer derrière les points. C'est la 1ère fois que je ne suis pas satisfaite de mon achat. J'espère qu'il sera mieux et qu'il me plaira une fois terminé. Sinon, en général pour tous les achats que j'ai fait avant rien à dire, c'était parfait. Ouvrages de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par DELAHAYE D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Claudine, nous avons en effet eu un problème sur ce kit et nous en sommes désolés. Je vous propose de joindre le service client pour trouver un arrangement avec eux. Avec toutes nos excuses Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

il n’etait pas précisé que le canevas etait vuerge. sans dessin.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL RIVOIRE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Chantal, Vous n'avez pas commandé un canevas mais un kit de point de croix au point compté. Les broderies au point compté sont à faire sur toile vierge. Si vous lisez bien le descriptif dans son ensemble, il est noté que la toile est présentée vierge. Nous précisons la présentation de la toile pour tous nos articles. Si vous désirez un canevas, nous vous invitons à sélectionner la nature de produit canevas dans les filtres. Vous souhaitant une agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

bonjour je suis très contente de mon achat, par contre je trouve les prix de vos broderies assez élevés si je compare avec mon fournisseur habituel je suis en effet au meme prix, mais pour 2 broderies achetées j'en ai 1 gratuite, ce qui n'est pas négligeable, je continuerais donc a commander chez mon fournisseur habituel, car vous avez des broderies en commun, celle que je ne trouve pas chez lui, je verrais si je me laisse tenter a recommander chez vous malgrès les tarifs élevés

Avis du , suite à une expérience du par VAN HOVE DELPHINE V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Delphine, Nous ne savons pas où vous commandez habituellement et nous ne connaissons pas de fournisseur français qui fasse 1 broderie offerte pour 2 broderies achetées. Certains drophshippers propose ces offres mais ils ne payent pas d'impôts ou de taxes en France, n'importent pas leurs produits et font en général peut de cas des droits des images. Nous pouvons avoir des modèles en commun sur l'illustration mais les produits ne sont pas les mêmes. Nous travaillons essentiellement avec des fabricants russes qui assurent la qualité des produits, le suivi SAV et le bon règlement des droits d'images et licences. Nous importons ces produits en France en réglant les frais de douanes et les revendons en acquittant la TVA. Voilà pourquoi nous pouvons sembler plus cher mais nous ne sommes tout simplement pas comparables. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Je regrette cet achat malgré la vidéo pour attacher le canevas sur le cadre les baguettes ne sont pas la meilleure solution elles ne tiennent pas et il faut être deux pour y arriver

Avis du , suite à une expérience du par CORINE BOITEAU C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Corine, Nous sommes désolés que ce produit ne vous convienne pas. Il n'y a pas besoin d'être deux mail il faut bien faire de l'épaisseur pour que la baguette se bloque comme montré dans la vidéo. C'est un coup de main à prendre. Nous vous rappelons que si un produit ne vous convient pas, vous avez 15 jours à la réception pour nous le renvoyer complet dans son emballage d'origine et le changer. Nous avons d'autres métiers à clips de chez Luca-S qui vous conviendraient peut-être mieux. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Très bien au niveau de l'expédition. Mais très désobligeant au niveau de la communication. Mauvaise foi évidente. D'ailleurs, c'est bizarre que vous m'adressiez ce formulaire, étant donné que vos services m'ont carrément radiée de la "News"

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Colette, cette demande d'avis est envoyé par un organisme indépendant au nôtre et à tous nos clients ayant passé une commande sur le site. Vous avez exprimé le souhait dans un mail de ne plus recevoir nos offres en disant que vous préfériez désormais passer vos commandes chez Amazon qui, selon vous est plus à l'écoute de ses clients. Selon la loi RGPD, si vous souhaitez être radié de nos envois et que vous nous le demandez, nous devons aussitôt procéder à la désinscription ce que nos équipes ont fait. Ma collègue vous a proposé de vous réinscrire quand vous avez protesté contre cette désinscription mais vous avez dit non. Si vous souhaitez vous réinscrire, il suffit de vous rendre dans votre compte client et de cocher la case pour recevoir à nouveau nos offres. Vous souhaitant une agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Commande débitée mais non reçue sous prétexte que la précédente n'a pas été réglé alors que non reçue également.... Vraiment pas sérieux Ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par GUYLÈNE G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Guylène, votre commande du 01/07/2021 a bien été expédiée. Le numéro de suivi est le 6A21487904339 et nous est signalée comme livré le 03/07/2021 à votre domicile. Cette commande est mise en impayée car vous n'aviez pas signé le chèque de règlement ce que nous n'avons vu qu'après l'expédition du colis. Nous avons laissé des messages et envoyé un courrier pour signaler ce fait. Si vous ne l'avez pas reçu, il faut faire une réclamation auprès de la Poste et des autorités et nous envoyer les formulaires remplis pour que nous puissions refaire partir un colis. Cela ne change pas le fait que le chèque n'a pas été signé et que nous ne pourrons rien faire pour débloquer votre compte sans règlement de votre part. Votre commande en cours partira dès régularisation de votre compte comme stipulé dans nos conditions générales de ventes. Vous souhaitant une agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Beaucoup de variétés dans les modèles proposés. Concernant le service après vente j'en suis satisfaite avec un bon retour sur mes questions et je vous en remercie. Le service commercial devrait proposer de temps en temps la livraison gratuite sans être obligé d'atteindre 39 euros cela permettrait de faire plus souvent de petits achats de 20 ou 30 euros par exemple pour des petits modèles ou des accessoires. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTINE MINIER M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, Nous sommes déjà les seuls commerçants indépendants à proposer un seuil aussi bas et ce toute l'année. Nous ne pouvons malheureusement pas faire plus. Si nous faisions des livraisons gratuite sans seuil, nous serions obligés de retrouver l'ancien seuil de 69€ le reste de l'année. Nous vous rappelons pour des colis de moins de 100 gr, la livraison est possible en France métropolitaine pour 2€99 seulement. Cela concerne les commandes de fils et de nombreux ouvrages. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 3 / 5

Bonjour, Jusqu'à aujourd'hui, j'étais très satisfaite des colis de la Maison du Canevas mais, aujourd'hui, j'ai reçu un paquet dans lequel j'ai retrouvé mes strass (boîtes de 2000) éparpillés jusqu'à l'extérieur du paquet. La dernière fois, elles étaient arrivées bien conditionnées dans un sachet fermé qui ne risquait pas de s'ouvrir. Heureusement, seulement 2 boîtes se sont ouvertes.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE BOMART G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Georgette, Nous sommes désolés de ce problème indépendant de notre volonté. Nous allons remonter ce problème au service logistique. En cas de problème avec un produit, nous vous conseillons de prendre contact directement avec notre service client à réception du colis. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Beaucoup de choix dans les modèles mais parfois un petit plus d'explications seraient les bienvenues

Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTINE MINIER M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, notre service client est là pour ça. En cas de doute ou de question, vous pouvez envoyer un mail sur serviceclient@canevas.com et nous vous aiderons au plus vite. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 2 / 5

Déçu de la puissance d’éclairage concernant la lampe

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH RICHARD E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Elisabeth, toutes les informations concernant la puissance de la lampe sont clairement énoncées dans la fiche produit. Attention, l'intensité est réglable. Vérifiez que vous avez bien mis la lampe à pleine puissance. En cas de doute, notre service client est à votre disposition bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Très bon site marchand, produit de qualité, beaucoup de choix et livraison rapide, je suis une client fidèle depuis près de 20 ans.. j'ai juste enlevée une étoile pour les prix qui je trouve ont fortement augmenté les deux dernières années et encore plus depuis le changement de site, et du coup j'attends désormais les promotions pour réaliser mes achats

Avis du , suite à une expérience du par EDITH NORMAND E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Edith, cela n'a rien à voir avec le changement de site mais tout simplement avec la situation mondiale. Les prix de nos fournisseurs ont augmenté du fait des difficultés et de l'augmentation des matières premières liées à la crise sanitaire et au Brexit notamment. Nous sommes dans l'obligation de répercuter ces augmentations. Cependant, nous avons en parallèle baissé le palier de gratuité de livraison de 69€ à 39€. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

j ai acheté des loupes pour lunettes(loupe daylight multi loupes) , produit nul , n apporte pas grand chose ,voir rien. je ne recommande pas ce produit pour ce produit je mets 1 étoile pour l ensemble de la maison du canevas je mets 4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT CHRISTINE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, c'est pourtant un produit qui a conquis de nombreux client. Cependant il peut ne pas être adapté à vos problèmes de vue ou à votre type de lunettes. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Bon choix. Prix un peu élevé, mais intéressant en période de solde. Bémol sur la qualité de l aiguille dans un kit de broderie, qui a cassé rapidement...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE DURAND E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Emmanuelle, Dans ce cas ne pas hésiter à nous faire une demande en SAV. pour un renvoi d'aiguille. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Produit reçu après plus d’un mois. La travailleuse est très jolie mais l’assemblage n’était pas bien fait, plusieurs vis étaient mal fixées.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE BOROCCO E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Etienne, En effet au moment de votre commande l'article n'était pas en stock et le délai de livraison indicatif était de 6 semaines. De fait, le colis est parti dans le délai indiqué. Malheureusement, nous ne pouvons vérifier tous les produits avant leur départ. Cependant, si vous constaté un problème, sachez que notre service client est là pour vous aider sur simple demande. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Super surtout pour la laine Himalaya , sinon les frais d’envoi restent élevés.

Avis du , suite à une expérience du par FAIDA MINGOTAUD F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Faida, nos frais d'envois inclus l'emballage, la préparation et les frais postaux. Nous vous rappelons qu'ils sont offerts à partir de 39€ ce qui est le seuil le plus bas pour notre branche. Nous ne pouvons malheureusement baisser les prix si ce n'est à réaugmenter le seuil de gratuité ou à augmenter le prix des articles. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Deux articles achetés en ligne. Un canevas incomplet et un tapis à tisser également. 2 mois d’attente pour le premier et 4 semaines pour le second. De plus, par téléphone, la froideur, le manque de gentillesse, de tact, m’a donnée envie de ne plus commander chez eux. Je ne recommande absolument pas ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GUYONVARCH G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Cindy, Pour le canevas, comme nous l'avons indiqué lors de la livraison, il y a une rupture sur un coloris en Laine suite à des problèmes de fabrication chez DMC. Les échevettes manquantes ont été expédiées semaine dernière soit un peu plus d'un mois après la réception initiale de votre commande. Pour le second, il s'agit d'un kit normalement livré avec 15% de fil supplémentaire. Nous n'avons pas de fil d'avance et devons faire une demande de SAV au fournisseur. Vous avez fait la demande le 25/01 et le fil a été livré dans le délai des 4 semaines annoncé. Nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes des clients. Cependant, en forte période d'affluence si nos opératrices peuvent vous sembler froides, elles essayent juste d'être rapides et efficaces pour éviter l'attente d'autres personnes. vous souhaitant une très agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Parmi le dernier achat il manquait une page et pas assez de FILS. On ma renvoyé la page illisible et puis encore une autre J'ai demander une Petite compensation RIEN Je suis un cliente très régulier depuis nombreuse années Je viens d'acheter 4 broderies sur 1 mois Bonne journée Guy Raiter

Avis du , suite à une expérience du par GUY RAITER G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Guy, Nous ne sommes pas fabricant et nous ne pouvons hélas vérifier tous les kits avant l'envoi. Nous faisons bien évidemment le nécessaire en SAV pour régler les problèmes mais nous ne faisons pas de compensation en sus. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Expédition dans un délai court, emballage impeccable. Je n'ai jamais eu de problème. En ce qui concerne les produits, le choix est énorme, c'est un fait. Mais je trouve qu'il y a beaucoup trop de canevas! Il y a vraiment une demande qui justifie ce grand nombre de produits? Je n'adhère pas non plus à cette nouvelle "broderie" crystal. on s'éloigne du concept. Enfin, je regrette qu'il n'y ait pas de proposition du choix du tissu à broder. Je n'aime que le lin, et je ne trouve chez vous quasiment que de l'aida. Pour les belles broderies, je change souvent moi-même le support. Mais, globalement, votre site est génial.

Avis du , suite à une expérience du par MME GHISLAINE GALTIER M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Ghislaine, il y a beaucoup plus de broderie que de canevas sur le site. Mais historiquement, nous avons toujours fait du canevas et cela reste notre coeur de métier. La broderie "Diamant" est une nouvelle forme de loisir créatif que nous avons été les premiers à importer en France il y a plus de 3 ans et nous sommes fiers de proposer toujours de nouveaux supports à nos clients. Toutes les offres se complètent. Nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeur, dans ce cadre, nous ne pouvons changer les contenus des kits et proposer d'autres toiles. Nous avons récemment ajouté la marque Le Bonheur des Dames qui propose de nombreux kits sur lin mais malheureusement, nous ne pouvons proposer que ce que nous trouvons. En point compté, l'offre de nos fournisseurs est plus axée sur l'Aïda. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Très satisfaite malgré le fait qu'il manque quelques brins de laine...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE MARCHAUD C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, en cas de manque de quelques brins dans un kit, n'hésitez pas à faire une demande au SAV via lmc@canevas.com en indiquant la référence de votre commande, celle de l'ouvrage, celle de la couleur et le nombre de points restants. Nous ferons une demande au fournisseur pour un complément de fil. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

J'ai acheté 3 canevas. Il manque des écheveaux dans 2 canevas. 1 : manque 1 écheveau 2 : manque 4 écheveaux dans 4 couleurs . Cela fait beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE BURGUET C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Corinne, Nous sommes très vigilants mais cela arrive parfois. Nous sommes désolés pour ce problème également du à l'afflux de commandes. Merci de prendre contact avec le service client sur lmc@canevas.com en indiquant les couleurs et quantités. Nous allons résoudre le problème rapidement Avec toutes nos excuses Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

Livraison un peu lente

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE MARTIN E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Emmanuelle, les retards de préparation dus à la situation étaient indiqués sur le site et dans votre mail récapitulatif. Nous ne pouvons malheureusement faire plus pour vous le signaler. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

j'ai déjà fait plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue - j'ai recommandé votre site - mes amies brodeuses de points de croix sont également très satisfaites _ les promotions sont très intéressantes - dommage que nous ne puissions pas vous envoyer nos réalisations par photos

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH MANDELER RENARD E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Elizabeth, vous pouvez les envoyer via les messages privés facebook ou par mail sur lmc@canevas.com. Nous partageons des réalisations client chaque dimanche sur Facebook ;) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

La toise à broder semble pas mal ; en revanche, il ne semble pas y avoir bcp de fils et j'ai lu dans des commentaires qu'ils étaient insuffisants - à voir donc. Mais le prix est exagéré par rapport à la qualité et de la toile aïda et des fils tout en ayant 30% de réduction. J'espère que le rendu sera satisfaisant. Mon colis a été donné à la Poste très rapidement mais encore une fois, Colissimo a mis presque 2 semaines à me livrer le colis petit conseil pour la Maison du Canevas et de la Broderie : passez par un autre livreur !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Frédérique, celà fait plus de 40 ans que nous travaillons avec la Poste et nous pouvons vous dire que c'est avec eux que nous avons le moins de problème. Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 40 à 50 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Quelquefois je n'ai pas tous les fils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE GROUX D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Dominique, il faut bien vérifier à réception de votre colis que vous avez les couleurs et quantités correspondant aux tableaux situés à l'arrière des canevas. Si tel n'est pas le cas, il faut alors faire une réclamation auprès de notre service client. Malgré notre vigilance, une erreur est toujours possible lors de la préparation surtout en période de forte activité. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 5 / 5

Très contente du résultat, le tableau rend bien. Première réalisation de broderie diamant, j'ai apprécié la qualité des perles et de la toile montée sur châssis. Petit bémol pour le prix, j'ai vu le même produit sur buttinette sans réduction à 29,95€

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE FARCE D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Delphine, Cette société propose quelques modèles de Broderie Diamant qu'elle achète dans des très très grandes quantités pour proposer à des prix très bas. Nous préférons présenter un large choix de modèles pour faire plaisir à chacun. De plus, elle n'est pas située en France et n'est pas soumise au même taux de taxation que nous dans certains domaines. Par contre chez nous, vous avez eu le port gratuit et les délais de préparation et d'acheminement sont beaucoup plus courts. De plus, comme nous travaillons en direct avec le fabricant, nous bénéficions d'un SAV en cas de problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

bonne entreprise avec des produits impeccables il y a des petits couacs en ce qui concerne les commandes par courrier le débit est fait rapidement mais la commande met des fois plusieurs semaines avant d'arriver en tout cas, je recommande cette entreprise pour sa diversité de produits et la rapidité de les recevoir, selon les périodes (je ne parle pas du confinement)

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE DI FABRIZIO G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Georgette, lorsque vous commandez par courrier, vous n'avez pas la disponibilité en direct des produits contrairement à internet. Si le produit est en réassort vous ne le savez donc pas. Comme pour le site internet, le paiement s'effectue à la commande et non à la livraison. Le plus simple est la commande par internet ou téléphone car nous vous disons directement si le produit est disponible ou non. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Ma commande est arrivé à moitié et pour la suite de de mes articles à venir, aucune précision . Je n’ai aucune idée quand à la venue de mon tricotin.

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA DECUISERIE E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Erika, le fait que l'article n'était pas en stock au moment de la commande était bien précisé sur la fiche client puis dans votre panier. La mention en cours de réassort est indiquée sur le mail de confirmation de commande et dans votre compte client, le délai indicatif est de 1 à 5 semaines. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

le nombre d'échevaux est insuffisant, certaines couleurs non incluses dans le colis : merci de m'obliger à faire 40 km A/R pour aller dans une mercerie où je pourrai me procurer les manquants. Plusieurs modèles me plaisent, mais je sais qu'il faudrait que je fasse encore la course aux manquants !

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE PINOT D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Danièle Lors de la réception de votre colis, il faut bien vérifier avec le tableau situé au dos du canevas que vous avez reçu les coloris et les quantités indiquées. Si tel n'est pas le cas, il faut contacter notre service client. Malgré toute notre attention, un oubli est toujours possible mais cela reste très rare. Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Si vous avez commandé des canevas de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 40 à 50 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Nul mou fil de mauvaise qualité voila

Avis du , suite à une expérience du par FERRENBACH CHRISTIANE F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christiane, Ici nous demandons plus votre avis sur l'expérience d'achat que sur le produit en lui-même. Dans le kit coussin que vous avez commandé, les fils sont en acrylique et de même qualité que le coussin avec le coq que vous avez commandé en mai. Nous avons vendus de très nombreux modèles de ce produit sans avoir de retour négatif. Cependant, le founisseur n'est jamais à l'abri d'un problème de qualité. Dans ce cas, je vous propose de contacter notre service client afin qu'il puisse constater si il y a effectivement un problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Très contente de refaire du canevas , sa faisait 30 ans que je n'y avais pas retouché, de plus vos canevas sont très tres beaux , par contre le fil a changé moins beau qu'avant, je parle de la qualité du fil . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE PLAGNARD G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Ghislaine, Nous n'avons pas changé de partenaire pour les fils depuis 44 ans et DMC n'a pas changé la qualité de ses fils non plus. Il faut cependant bien faire attention à ne pas faire des aiguillées de plus de 30 cm et à faire votre point en 2 gestes (avant vers arrière puis arrière vers l'avant) pour limiter le frottement des fils sur la toile. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Un grand choix de produits. Livraison rapide. Il serait préférable de rouler les canevas plutôt que de les plier. La couleur est partie sur les pliures. Mis à part ça, je suis très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Eglantine, Pour ce qui est des canevas, comme nous l'avons expliqué, ces derniers nous arrivent déjà pliés. Nous les plions à nouveau si nécessaire pour qu'ils puissent passer en paquet. Si nous les roulions, un autre colis pourraient les applatir et faire des plis en accordéon que vous auriez beaucoup de mal à enlever. De plus, les colis ne seraient plus standards pour boîte aux lettres et cela aurait un fort impact sur les frais de port. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Pour ma première commande j'ai reçu une boîte à couture cassée. Pour le moment je n'ai pas de retour suite à ma réclamation. J'attends des nouvelles du SAV...

Avis du , suite à une expérience du par ELISA E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Elise, Nous sommes désolés de ce problème du au transport. Nous envoyons des milliers de boite chaque année et il y a peu de casse. Suite à votre mail du 13/08, nous sommes toujours dans l'attente d'une photo de l'article cassé pour pouvoir vous le renvoyer. Nous vous avons répondu le jour même (vérifiez bien vos spams). bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Parfait. Commande entièrement reçue dans un délai raisonnable Un seul bémol :il serait bien de pouvoir garder une mémoire des essais de commande car en fonction des réseaux la connexion saute et il faut tout recommencer si la coupure dure trop longtemps Merci d’équiper votre site d’une liste d’envie.Surtout quand il s’agit d’échevettes Cela est très chronophage et décourageant de tout recommencer maintes fois Merci d’avance

Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTINE BALLIEU M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, notre ancien site comme notre nouveau site a une liste d'envie (qui s'appelait avant liste de favoris). Il vous suffit de cliquer sur le petit coeur en haut à droite du produit pour l'ajouter à votre liste. Mais attention pour que cela fonctionne, comme pour la sauvegarde de votre panier, il faut que vous soyez connectée à votre compte. Sinon le navigateur ne gardera pas vos informations au delà du temps de survie des cookies. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

trop de sollicitations que se soit par mail ou par courrier envoie de catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MME FABIENNE LOSTELLER M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Fabienne, pour ne plus les recevoir, il vous suffit de vous désabonner de la newsletter et de demander à ne plus recevoir le catalogue. J'ai fait le nécessaire pour les catalogues mais il y a un dernier envoi en cours d'expédition. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

très bon site, le seul problème que j'ai eu cette fois-ci, la lettre suivie a été remise à la poste le 29 juillet et je l'ai reçue le 4 août, il y a un peu d'abus,

Avis du , suite à une expérience du par MME JACQUELINE GACEUS M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jacqueline, dans les circonstances actuelles les délais sont allongés. Sur les lettres suivies le délai de livraison est habituellement entre 2 et 7 jours. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

Commande passée le 4 août toujours pas reçue

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Dominique, votre commande est partie le 07/08 de chez nous. Malheureusement, la Poste n'a pas flashé ce dernier donc nous n'avons pas de suivi pour le moment mais nous pouvons vous assurer qu'il est bien parti de chez nous. Comme indiqué dans votre mail de confirmation, les délais sont légèrement allongés du fait de la situation actuelle. Merci de faire preuve de patience et de compréhension. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Trop de toile aida. Pourrait on choisir la toile pour le modèle qui nous intéresse. Sinon très bien!!!!!!!!!!! Salutations

Avis du , suite à une expérience du par MME COLETTE GUIGLIELMONI M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Colette, nous ne sommes pas fabricant dès lors nous ne pouvons pas changer les toiles dans les kits. Le fait est que l'offre en kit de point comptés est essentiellement en Aïda. Nous avons des kits sur d'autres types de toiles, il vous suffit de sélectionner le types de toile que vous désirez dans les filtres pour voir apparaitre uniquement les kits avec ce type de toile bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

J ai commandé un kit de point compte parce que l image et le travail a la clé.me faisait envie... sauf que j ai reçu un kit ou il y a peu a broder car c est sur toile imprimée des 3/4 de l image... les descriptions n indiquent pas ces informations qui m auraient evite un achat qui ne me convient pas....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE FRANCOIS C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, le produit est bien inqué avec une toile colorée car nous ne pouvons pas dire imprimée (risque de confusion entre broderie imprimée et broderie point compté) Si vous regardez l'image, on voit bien que seule une partie du produit est à broder. En cas de doute, vous pouvez joindre notre service client. Si le produit ne vous convient pas, vous pouvez nous le renvoyer complet dans son état d'origine et demander un échange ou un remboursement. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Très satisfait au niveau qualité et livraison. Par contre, le nombre d'échevettes n'est pas toujours exacte et souvent je dois passer une nouvelle commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MME WANNER CORINNE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Corinne, les quantités envoyées avec les canevas nous sont données par les fabricants et sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires. A réception de votre canevas, il faut bien vérifier la quantité d'échevettes envoyées avec le tableau joint. Cela dépend également de comment vous travaillez. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 40 à 50 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Articles correspondant à la description, très sympa. Il est juste dommage d’avoir reçu les 4 articles dans 3 envois différents à moins d’une semaine d’intervalle entre le 1er envoi et le 3eme.

Avis du , suite à une expérience du par GERSENDE G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Gersende, malheureusement, nous ne savons pas quand nos fournisseurs vont nous livrer et notre volonté est de vous livrer vos articles au plus tôt sans vous faire attendre. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

bien reçu et vite ma commande, dommage j'ai des renseignements sur les commentaires, dommage tout n'est pas en français mais en russe ou polonais, chose que je n'arrive pas à traduire

Avis du , suite à une expérience du par PIERSON FABIEN P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Fabien, dans tous nos kits nous avons un minimum d'explications en français soit sur une feuille volante soit quelque part dans le kit. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à vous adresser à notre service client, nous vous répondrons. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

je les toujours pas recu

Avis du , suite à une expérience du par MME DANIELLE COUDERT M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Danielle, votre colis est parti de chez nous depuis le 3 juillet. Il a malheureusement été victime d'une erreur d'acheminement. Nous avons relancé la Poste pour qu'ils fassent au plus vite mais nous avons peu de marge d'action surtout en ce moment. Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MME FRANÇOISE CANTAIS M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, comme indiqué lors de votre commande et dans votre mail récapitulatif, les produits que vous avez commandé ne sont pas en stock pour le moment. Le délai habituel est de 1 à 3 semaines cependant, la demande d'elastique est si forte que nos fournisseurs ne peuvent suivre . Nous vous enverrons les produits dès réception. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

articles non reçu ???

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Corinne, nous sommes désolés mais après vérification avec nos services, le code postal fourni est erroné. Nous vous avons envoyé des messages pour vous demander le code postal mais nous sommes toujours sans réponse. Mes collègues vont vous relancer en parallèle. Vérifiez bien vos indésirables Vos articles ont été mis de côté nous attendons juste cette information pour envoyer le colis Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Bonjour commandé 2 canevas pour le 1er fils qui n était pas bon obliger de le recommander et pour le second fils qui ne correspondent pas et pas assez pour certain dommage je ne dis pas que je ne recommanderais pas mais à faire attention au numéro des fils et à la quantité merci

Avis du , suite à une expérience du par MME GERALDINE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Géraldine, Vous avez avec votre canevas un tableau de références avec la liste des couleurs et des quantités qui est dans l'ordre de la bande témoin du canevas. Cette liste n'est pas établie par nous mais par le fabricant. A la réception de votre canevas, vous devez vérifier votre conditionné avec cette liste. Les couleurs sont plus ou moins approchantes avec celles de la toile en fonction des couleurs disponibles dans le type de fils. Les dessins étant faits en amont, le fabricant s'adapte au mieux. Les quantités préconisées sont suffisantes pour réaliser l'ouvrage à condition de respecter les consignes d'économie de fil : pas de noeud, pas d'aiguillées supérieures à 40cm et pas de fils tirés sur l'arrière de l'ouvrage. Vous savez que vous avez la bonne technique quand vous devinez votre dessin sur le dos de l'ouvrage. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

satisfaite mais le canevas n'ai pas la vraie marque car il n'est pas signer .

Avis du , suite à une expérience du par MME ISABELLE MAGNE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, La marque de ce produit est Royal Paris et c'est bien un Royal Paris que vous avez reçu. Pour les canevas, nous travaillons directement avec les marques sans intermédiaire. Bonne journée Isabelle de La Maison du canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Le dessin s’efface... et la toile est dure ��

Avis du , suite à une expérience du par MME DELPHINE CELEA M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Delphine, nous n'avons d'habitude pas de problème avec nos canevas mais nous ne sommes jamais à l'abri d'un problème sur un produit. N'hsitez pas à faire des photos et à les envoyer à notre service client sur lmc@canevas.com. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Mon article était en stock au moment de la commande. Mon compte a été débité. Ne voyant rien arrivé au bout de 18 jours en tenant compte des livraisons retardées par la poste et le coronavirus, j appelle et l on me répond que le délai est de 3 semaines chez le fournisseur..... Et qu au moment de la commande il y avait des personnes avant moi ???????

Avis du , suite à une expérience du par MME FRANCOISE ROSTAING M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, Comme stipulé dans nos conditions générales de vente, sur notre site le paiement a lieu à la commande car nous ne gardons pas vos coordonnées bancaires. Nous sommes désolés habituellement vous recevez un mail quand nous avons ce type de problème mais en ce moment rien n'est normal. Le fait est que plusieurs clients ont commandé le dernier exemplaire au même moment. Nous espérons être livrés très rapidement mais si vous souhaitez changer votre produit, vous pouvez contacter notre service client. Avec toutes nos excuses, Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

je viens juste de l'ouvrir il est superbe le seul problème est que je n'est pas le nombre d'écheveaux de laine en effet je n'ai reçu qu'un écheveau de la couleur numéro 7535 alors qu'il devait y en avoir 3 en fait au lieu de 15 écheveaux il n' y en avait que 13 donc je vous serais gré si vous pouviez remédier au problème le plus rapidement possible cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MME DANIELE CASTRO M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Daniele, Nous sommes désolés de cette erreur. Cependant, pour ce type de problème, il faut joindre le service client sur lmc@canevas.com car nous ne pouvons rien faire à distance. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Bonjour, suite à une commande de laine jaune, qui a mis beaucoup de temps pour etre livrée. Il s'avère que vous vous etes trompez de référence et je me retrouve avec un jaune plus que criard au lieu du jaune paille pour ma layette. Je pensai vraiement mais à tord que pour 10 euros vous auriez réparé votre erreur mais c(est pas le cas. Etant une très bonne cliente surtout avec beaucoup d'achat de napperon à broder. Donc je vous annonce que plus jamais vous ne recevrez une commande de ma part.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE AMIOTTE E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Evelyne, nous sommes désolés de cette erreur de préparation cependant notre service client a fait le nécessaire pour réparer ce problème en vous faisant parvenir une étiquette retour comme habituellement. Dans l'intervalle, nous allons voir pour faire repartir la bonne référence de laine. bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Depuis que ma commande a été acceptée(plus d'une sem), je n'ai plus aucune nouvelle. Je ne sais pas si mon colis a été envoyé. Je sais que les temps sont difficiles mais au moins, on peut avertir de l'envoi pour qu'on se fasse une idée du moment où on pourrait recevoir la commande. Je reçois au moins 2 newsletter par jour. On pourrait aussi s'assurer un minimum de satisfaction du client.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Geneviève, Un mail vous a été envoyé au départ de votre colis mercredi dernier avec le numéro de suivi. Avez-vous vérifier vos indésirables ou votre compte client ? Nous nous assurons de mettre à votre disposition toutes les informations et à faire les choses le plus vite possible cependant si vous ne les consultez pas ou si vous ne vous connectez pas pour vérifier nous ne pouvons pas faire la démarche à votre place Pour le délai de réception de commande, il est indiqué dans votre mail de confirmation. En ce moment le délai est d'environ 10 jours ouvrés compte tenu de la situation. Vous recevez 1 newsletter tous les 2 jours et non 2 par jour. Pour ne plus les recevoir il vous suffit de vous désabonner en cliquant sur le lien inclus dans ces dernières. vous souhaitant une excellente journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MME FERRIERE CHRISTINE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, comme indiqué dans le mail de confirmation de commande, les colis mettent en ce moment environ 10 jours ouvrés pour être livrés. Votre colis est parti depuis mercredi dernier ce qui fait à peine 4 jours ouvrés. Merci de faire preuve de patience et de compréhension. Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Désolé mais toujours pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE TROUSSARD D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Delphine, comme annoncé dans votre mail de confirmation de commande le délai actuel est de 10 jours ouvrés. Votre commande date du 6 pour une expédition le 8. Cela fait seulement 3 jours ouvrés... Merci de faire preuve de patience et de compréhension. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie