Avis clients de La Maison du Canevas et de La Broderie

4.8 / 5

Calculé à partir de 7047 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56833 avis depuis le 11/12/2012

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations canevas.com

• Société

SA La Maison du Canevas

• Description

Depuis 1976, La Maison du Canevas et de La Broderie vous propose la plus grande collection d'ouvrages de canevas et de broderie d'Europe avec près de 10 000 modèles différents en stock. Retrouvez également nos offres de fils et toiles à broder, de Tricot et Crochet, de Mercerie et de Loisirs Créatifs au meilleur prix. Nos équipes vous sont entièrement dédiées pour vous aider à choisir les meilleurs produits. Soyons créatifs ensemble !

• Adresse

21 rue Thomas Edison - CS 20031 44601 Saint Nazaire

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter SA La Maison du Canevas

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Comme d'habitude, commande parfaitement conforme et ma broderie est merveilleuse. Je ne l'ai pas encore terminée mais elle est bien avancée et je 0ense que les fils seront suffisants. Je suis juste gênée par la qualité du diagramme coloré sur papier glacé, je trouve que ce n'est pas pratique vu que les couleurs ne correspondent pas aux couleurs des fils. Et le support cartonné où sont les fils est trop fragile, il se déchire. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE CROZET A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Alexandrine, En effet les couleurs du diagramme ne correspondent pas aux fils ce qui est un choix délibéré du fournisseur pour permettre de bien distinguer les différentes zones de travail. Cela nécessite une petite gymnastique du cerveau au départ mais permet d'éviter les erreurs quand des nuances sont trop proches. Nous remontons votre réflexion sur le support de fil. Nous conseillons cependant toujours de vous munir d'un support de fil plus rigide pour transférer vos fils dès le début l'ouvrage et éviter ce type de problème. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

les modèles choisis sont bien il est dommage de ne pas avoir les références DMC des fils utilisés pour les modèles

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE GAZAGNE A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Andrée, Nous ne les avons pas nous-mêmes et ne sommes en aucun cas responsables de ce fait. Comme indiqué sur notre site dans les FAQ, les créateurs ne mettent plus les numéros des fils pour éviter les copies, les reventes de modèles et les contrefaçons. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

J ai acheté une nappe nommée favorite le dessin ne correspond pas au dessin de la nappe et je suis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE LE SAUX I.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés pour ce problème. Avez-vous pris contact avec le service client pour voir d'où vient le problème et comment nous pouvons l'arranger ? Merci d'envoyer les informations et les photos directement sur serviceclient@canevas.com bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Je n'ai jamais été déçue d'une commande, le seul bémol sur celle ci, c'est le manque d'explications sur la broderie, il n'y en a aucune

Avis du , suite à une expérience du par MOI M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Brigitte, Il faut bien regarder l'étiquette du napperon en recto/verso tout est expliqué dessus. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Très déçue par ma dernière commande qui contenait un kit Pinna dans un coffret qui est arrivé éventré. Les emballages des commandes ne sont plus vraiment à la hauteur, une simple enveloppe souple ne suffit pas dans certains cas. Au prix du kit, près de 100 euros, il pourrait y avoir un effort de fait. Une enveloppe à bulles aurait sans doute fait l'affaire.

Avis du , suite à une expérience du par MME ANNICK GUILHAUMOU M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Annick, Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. Nous essayons au maximum d'éviter les suremballages qui entraînent des surcoûts et de la pollution supplémentaire. Les broderies comme Panna sont déjà vendues en carton protégeant le matériel. De ce fait, nous les envoyons dans des pochettes imperméables et inviolables. Malheureusement une enveloppe à bulles ne fait pas grande différence quand votre colis est écrasé sous un autre ou par une machine de tri. Ce sont les aléas de la vente en ligne et de la livraison à domicile. Si nous comprenons votre déception, votre produit n'a pas été endommagé et le packaging reste un élément destiné à ne pas être gardé. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Je commande depuis plusieurs années contente du choixla livraison petit hic pour moi la commande de fil je n ai pas d ordi donc sur le mobile c est difficile d avoir le bon numéro .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE MISTRAL C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Carole, sur mobile ou sur ordinateur, vous avez la possibilité de choisir vos couleurs par palette ou par référence. L'option par référence, vous permet de taper directement le numéro de coloris désiré et la quantité. bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas

• 2 / 5

Bonjour. En réponse à votre mail je constate que vous ne tenez pas compte des remarques Le problème des trous trop serrés a déjà été notifié dans les avis que j ai pu lire et constaté par votre collaboratrice quand elle a vérifié la trame dans vos locaux Je ne juge pas l ensemble de la société mais sur ce cas précis je suis très déçue : j ai déjà commandé un canevas chez vous il y a quelques temps et j avais été très satisfaite c est pourquoi je vous ai recommandé un article et malheureusement ce problème est arrivé

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE MONNIER F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Florence, L'article que vous aviez acheté est un article Margot de Paris qui est en vente sur notre site depuis plus de 20 ans sans que nous rencontrions de problème. La trame de canevas Pénélope n'a pas changé et est toujours de 4 points au cm quelque soit la marque. Comme déjà expliqué, sur l'article que vous avez acheté, il s'est trouvé qu'une partie de la toile avait une trame décalée donc légèrement resserrée. Du fait de la nature de la toile canevas en trame cela peut malheureusement arriver quelque soit la marque ou le produit même si cela reste rare. Cependant, cela n'empêche pas la réalisation de ce dernier puisque la trame reprend sa place au passage du fil et de l'aiguille. Nous ne pouvons en effet pas modifié un article déjà chez vous et commencé. Comme il n'y a pas d'incidence sur le rendu du produit ni de problème majeur pour faire ce dernier, nous ne pouvions en effet vous aider plus. Vous nous avez répondu que nous n'écoutions pas nos clients et que le problème avait déjà été signalé dans les avis alors que nous n'avons pas d'avis sur ce problème à part le vôtre. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé un autre produit vous convenant. Sachez que nous vendons également la marque Luc Création et plus de 1700 autres modèles. Il est un peu réducteur de juger toute une entreprise sur un article et une réponse ne vous convenant pas. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Les modèles sont toujours aussi jolis et la livraison rapide …. Mais pitié…. ne pouvons nous pas avoir les explications en français et non en anglais … Sinon toujours aussi satisfaite …

Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Anna, selon les modèles les explications françaises pevent être incluses ou non. Nous précisons si vous devez en faire la demande à notre service client car nous les réalisons nous-mêmes ce qui est le cas sur des centaines d'ouvrages contrairement à nos concurrents. Sur les kits Dimensions de votre commande, la traduction française est bien incluse dans les différents papiers du kit. En cas de question ou de manque, notre service client est aussi à votre disposition par malil ou téléphone. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

L’ouvrage en lui même est très beau mais la toile est très rigide, je dois forcer pour passer l’aiguille ce qui rend le travail désagréable. Je ne recommande pas !

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT DENISE WOJCIAK C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Denise, nous vous conseillons d'assouplir un peu la toile en la travaillant et de bien la tendre sur un métier ou un tambour. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Je suis très contente de ce site pour achat de canevas. Différentes formes et grandeurs. Un petit hic, la couleur des fils retors coton est un peu différente de celle des canevas, mais, on s' adapte. Le rendu est très bien. Colis reçu rapidement et en très bon état. Je commanderai mes prochains canevas sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CONTE EVE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Eve, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Très bonne expérience. Juste un.bemol c'est que les numéros des couleurs ne sont pas dans l'ordre qui figure sur la toile.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRINE GAUTHEY C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Cédrine, les numéros des couleurs dans le tableau situé à l'arrière du canevas sont normalement dans le même ordre que la bande sur le côté de celui-ci. SI tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions signaler le problème à notre fournisseur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Super canevas dommage qu’il manque les explications et que l aiguille n est pas fournie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE BERMEJO C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christelle, nous vous invitons à bien lire le descriptif détaillé et les fiches produits. Avec les canevas, il n'y a pas d'aiguille ni d'explications incluses. L'aiguille dépend du fil travaillé et de votre manière de travailler. Vous devez donc choisir une aiguille qui vous convient au mieux. Pour ce qui est des explications, vous avez une vidéo dans la page du canevas et un article entier dans notre blog sur le sujet que vous retrouvez également en bas de la page produit. Notre service client est aussi à votre disposition au besoin. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Pas pratique pour que le cadre reste fixe

Avis du , suite à une expérience du par JANINE RAYMOND J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Janine, il faut bien serré les vis pour que votre métier reste fixe et ce dernier doit bien être placé dans la valisette. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à joindre notre service client pour plus d'information. bonne journée Isabelle de la maison du Canevas

• 4 / 5

Bonjour, je suis très contente de La Maison du Canevas, Site remarquable, énorme choix, produits de qualités très variés, livraison rapide, facilité de paiement.... Un seul bémol, et c'est pour cela que je n'ai mis que 4 étoiles, retour des articles à notre charge (on ne va pas se plaindre quand la livraison et gratuite). Lors de ma dernière commande, j'ai commandé un article en double par inadvertance. Je ferai plus attention la prochaine fois. Merci pour tout. Une cliente qui vous reste fidèle et qui n'hésite pas à vous recommander.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES BIZOT A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Agnès, malheureusement nous ne pouvons assumer les frais de retour. Nous ne sommes qu'une PME et cela est au-dessus de nos moyens surtout que les frais de transport ont considérablement augmenté ces derniers mois. Avec toutes nos excuses Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Très bonne qualité de laine. Cependant je regrette que toutes les pelotes ne soient pas du même bain et il sera donc difficile de faire un pull correct.

Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTIANE SAXOD M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christiane, La laine que vous avez choisi se vend en lot. Elle est plus destinée à la layette donc avec un lot de 2 vous pouvez faire un pull pour bébé. Si vous désirez faire des tailles plus grandes et commander plusieurs lots, il faut alors nous prévenir par téléphone ou mail pour demander si nous avons des bains identiques avant la préparation de la commande. Si nous ne sommes pas prévenus nous ne pouvons malheureusement rien faire. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

J adore cdé chez vous simple, rapide. Les cadenas sont beau, de bonne qualité, de belles couleurs. Par contre souvent ils manquent des fils en qté, prévus 3 et il en faudrait 4 voir 5.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE STADLER I.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Si vous avez commandé des canevas de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds, pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, et des débuts et fins de fils d'environ 1 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. N'hésitez pas à envoyer une photo recto/verso de vos ouvrages à notre service client sur serviceclient@canevas.com pour bénéficier des conseils de nos expertes. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

J'ai commandé dernièrement de la toile Murano Zweigart, prix attractif mais ce n'est pas du Zweigart... Je comprends mieux le prix mais vente mensongère. Désolée, mais j'ai pû comparer avec un coupon encore en ma possession et celle reçue n'est pas du tout de la même qualité. Si le pb n'est pas chez vous, il est donc chez Zweigart.. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE CORVELLEC E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Evelyne, Contrairement à ce que vous affirmez, la toile Murano que nous vendons est bien de la toile Zweigart. Vous avez acheté un coupon découpé dans un rouleau de toile Zweigart. Nous ne faisons pas de vente mensongère. Nous ne savons pas où vous avez vu que la toile n'était pas de la Zweigart mais nous travaillons directement avec la marque et ils ne nous laisseraient pas mettre leur logo sur des toiles qui ne sont pas les leurs. Vos coupons viennent tout simplement de deux rouleaux différents et il peut y avoir des différences de production d'un coupon à l'autre. Nous avons vérifié également le rouleau en cours de travail et nous ne voyons pas de différence flagrante avec les anciens ou les rouleaux suivants. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Canevas ne correspondent pas au catalogue. Personne tres desagrable a la reception de la reclamation.

Avis du , suite à une expérience du par LOUNOEL L.

Réponse de canevas.com

Bonjour Andrée, Vous avez commandé plusieurs canevas pour enfant dont la dernière commande remonte à plus d'un mois et demi. Vous avez pour chaque produit un descriptif très détaillé sur le site. Les produits commandés et expédiés correspondent bien à ceux indiqués sur le site selon les données inscrites dans votre compte client. Si ce n'est pas le cas, vous avez 14 jours à réception de la commande pour signaler un problème comme nous l'indiquons dans les conditions générales de vente et dans nos mails d'expédition. Nous sommes désolés mais passé ce délai, nous ne pouvons intervenir ou changer le produit. Pour plus d'information, merci de contacter le service client à lmc@canevas.com. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Les couleurs ne sont pas toujours identiques avec le même numéro…et il est difficile de prévoir combien d’échevettes il faudrait à l’avance !!! Quand il s’agit du dessin lui même, çà n;est pas grave, mais pour le fond d’un dossier de fauteuil: pas très joli et bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MME ANNE ANSELIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Anne, c'est un fait que d'un bain à l'autre les couleurs des fils peuvent varier. Nous n'avons malheureusement aucun moyen pour éviter ce phénomène qui est propre à tous les produits teintés. Vous pouvez éventuellement appeler le service client en donnant votre numéro de bain (marqué sur les bagues des échevettes) pour que nous puissions regarder si nous avons ce bain en stock. Sachez également que nous reprenons les échevettes complètes pour échange si vous avez trop. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Le produit reçu est défectueux. Dommage quand cela n'est découvert qu'à l'ouverture du cadeau par la personne le recevant.

Avis du , suite à une expérience du par MAMAN DE DEUX ENFANTS M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Amandine, Nous sommes désolés pour cet incident indépendant de notre volonté. En effet, certains modèles de peinture par numéro n'ont pas aimé la canicule lors des transports. Nous sommes justement en train de faire un point sur cette question mais nous ne pouvions le savoir avant les premiers retours clients. Pourquoi n'avez-vous pas contacté notre Service client ? Notre SAV peut en effet vous dépanner pour cela vous devez envoyer un mail avec votre numéro de commande, la référence de l'article et une photo du problème ainsi que la date figurant sur le packaging (servant de numéro de lot) à lmc@canevas.com et nous ferons le nécessaire auprès du fournisseur. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

oui trés contente sa m'aide il me manque parfois du fil il y a pas toujour assez de fil dans les ouvrage merci

Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTIANA VAN DEN ABEELE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christina, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. N'hésitez pas à demander conseil à notre service client en envoyant une photo recto/verso de vos ouvrages (sur lmc@canevas.com) et à consulter notre article de blog sur la broderie avec la partie sur l'économie de fil : https://www.canevas.com/blog/post/comment-broder-une-broderie-point-compte Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Bonjour à tous. Vous me demandez mon avis et je suis embêtée de vous dire que c'est la première fois que je suis déçue. Pas des kits de point de croix dont j'ai l'habitude de faire l'acquisition, mais des kits de peinture au numéro. 2 des kits acquis avaient des pots de peinture complètement sèches. J'ai envoyé un mail au service client et envoyé les photos des pots secs. Réponse dans un mois... trop déçue... j'attends un retour de votre part... à moins que vous n'attendiez que je vous relance...

Avis du , suite à une expérience du par ZOUDY Z.

Réponse de canevas.com

Bonjour Danielle, nous avons en effet eu des problèmes avec certaines peintures par numéro qui n'ont pas aimé les fortes chaleurs lors des transports. Nous sommes désolés de ce problème indépendant de notre volonté. Nous avons fait le nécessaire auprès du fournisseurs et nous vous avons envoyé les pots de remplacement dès réception soit le 18 août. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Pour les novices il manque une notice d'explications

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARDI J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jean, malheureusement les explications ne sont pas prévus avec les canevas car ils se font toujours de la même manière. Cependant, nous avons pallié ce problème en rédigeant un article de blog présent dans la fiche produit (en bas) et permettant de connaître toutes les étapes de réalisation d'un canevas avec des vidéos explicatives. Vous le trouverez ici : https://www.canevas.com/blog/post/comment-faire-un-canevas bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Très satisfaite des produits commandés sauf un que j'attends toujours et maintenant j'en ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE RICHON F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, Malheureusement comme nous l'avons indiqué sur la fiche produit, nous n'avons pas de délai de livraison sur ce produit. Nous espérons recevoir une commande cette semaine. Nous vous livrerons dès réception. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Bonjours, je ne m’attendais pas à recevoir un canevas tout blanc tous les canevas que j’ai commandé ailleurs avaient un dessin malheureusement je ne vais pas pouvoir le broder c’est trop compliqué. Merci de vous soucier de mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE MARTELL F.

Réponse de canevas.com

Bonjour France, nous vous invitons à bien lire les titres et descriptifs des produits car tout est clairement noté. L'article que vous avez commandé n'est pas un canevas mais un kit de point de croix au point compté. Nous précisons bien que la toile est vierge. Nous ne pouvons malheureusement être plus précis. Si vous désirez un canevas, il faut bien prendre un article dont l'intitulé est canevas et vérifiez que la toile est bien notée avec le dessin imprimé. En cas de doute, nos opératrices sont à votre disposition par mail ou téléphone. Pour rappel, vous avez 14 jours à date de réception pour nous renvoyer l'article et demander un échange ou un remboursement. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

l'échange par mail a été des plus direct et désagréable. je fais une demande pour avoir des fils pour finir l'ouvrage, on me dit que c'est gratuit. je suis la démarche proposée et on me répond que je n'ai qu'à prendre un kit à plus de 40 euros, car j'ai gaspillé ! non ce sont mes repères que je n'ai pas coupé (repères fait avec du fil à repriser). pour info le kit ne contient pas les coloris que je recherche. j'étais partie pour payer les fils si on me donnais les références. Mais puisque c'est ainsi je vais les acheter ailleurs et je ne souhaite plus être cliente chez vous. Faut pas me prendre pour une quiche.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE CERTAIN C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Corinne, Nous sommes désolés mais nos opératrices répondent chaque jour à des centaines de mails et essayent de faire au plus efficace pour servir tout le monde. Nous évitons de perdre du temps en formules et tournures inutiles. Il ne s'agit en aucun cas d'être désagrables... juste pragmatiques. Le dépannage en cas de manque de fils est en effet gratuit quand vous demandez une ou deux aiguillées manquantes Dans votre cas, vous demandez 12 coloris en nous disant qu'il vous reste plus de 60% de l'ouvrage à faire... Les quantités présentent dans le kit sont sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas dans de telles quantités. C'est un ouvrage qui a été fait pas de nombreux clients sans signaler de manque. Nous avons vérifier les quantités de fils fournis et le nombres de points et tout est cohérent. Nous sommes désolés mais après avoir étudié les photos de votre ouvrage nous voyons bien qu'il y a eu de la surconsommation de fils. L'arrière de ce dernier présente une surépaisseur et de très nombreux "fils libres". Nous vous rappelons qu'en début et fin d'aiguillée, le fil restant ne doit pas dépasser les 1 à 2 cm. Nous ne pouvons faire une telle demande de SAV car cela sera refusé par le fournisseur. Dès lors notre seule solution est de vous proposer le rachat du kit. Nous vous signalons quel que soit le vendeur chez qui vous achetez, les règles de SAV sont les mêmes pour le fournisseur. Mais nous essayons toujours à LMC de vous proposer une solution. Nous ne pouvons vous donner les références des fils car nous ne les avons pas. Les fournisseurs ne les donnent plus pour des questions de protection des modèles. De plus, il s'agit de fils Anchor et non DMC. La solution pour trouver des coloris approchant est d'utiliser un nuancier DMC. Vous souhaitant une très agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

manque souvent les traductions en Français dans les kits souvent mal compris lors de nos conversations car ils nous reprochent de ne pas savoir lire les documents qui sont avec les kits très déçue sur ce point

Avis du , suite à une expérience du par GIGI 53 G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Gigi, les traductions sont incluses dans beaucoup de kits mais selon les marques, vous pouvez avoir à les demander au service client. Parfois, il n'y a pas besoin de traduction car les informations sont notées sous forme de dessin. Dans tous les cas, nous sommes là pour vous venir en aide en cas d'incompréhension mais il faut bien nous contacter avant de commencer l'ouvrage. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Je pourrais mettre 5 étoiles, mais manque un Plus pour les très bon clients !!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE HILAIRE D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Dorothée, nous proposons déjà les frais de livraison offerts à partir de 39€ d'achat et des opérations promotionnelles régulières sans condition. Nous préférons faire des réductions pour tous et rendre ainsi les loisirs créatifs accessibles au plus grand nombre plutôt que de faire quelques cadeaux à une minorité. C'est notre manière d'être solidaire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Maison sérieuse, efficace, seul bémol,il manque toujours du coton pour terminer un canevas

Avis du , suite à une expérience du par MME CORINNE CROATTO M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Corinne, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant (voir le tableau au dos du canevas). Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Si vous avez le même problème avec des ouvrages de différentes marques, il faut vérifier votre consommation de fil. Sur le dernier ouvrage reçu en février, vous aviez 48 000 point à réaliser et vous pouviez en réaliser plus de 67 000 avec les échevettes reçues. Pour cela, il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds, pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, et des débuts et fins de fils d'environ 1 cm. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Vous pouvez éventuellement envoyer une photo du dos d'un de vos ouvrages à notre service client pour qu'une des opératrices puisse vous guider pour faire plus d'économie de fils. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Sur deux produits je n'en ai reçu qu'un cinq semaines après ma commande. Geneviève Zadem n° client: 1435520 n° de commande: 11944799

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE ZADEM G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Geneviève, Comme indiqué dans la fiche produit, le panier et dans votre mail de confirmation de commande, le produit que vous avez commandé est actuellement en cours de réassort. Le délai indicatif était de 6 semaines. Nous avons relancé le fournisseur ce jour mais malheureusement il nous indique que le produit ne sera pas disponible avant fin mai. Si vous ne désirez pas attendre, vous pouvez contacter notre service client pour trouver une solution. Avec toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Facile à réaliser dommage qu'il n'y ait pas assez de fils

Avis du , suite à une expérience du par DOLLY VANNES D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Dolly, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Pour une ou deux aiguillées manquantes, vous pouvez faire une demande de SAV auprès de serviceclient@canevas.com en indiquant votre numéro de commande, la référence de l'ouvrage, la référence du fil dans l'ouvrage et le nombre de points restants. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Délais de livraison ok Prévoir plus de nouveaux kits coussins canevas gros trous Les fils ne sont triés Plus d’offres promo pour les clients les plus fidèles

Avis du , suite à une expérience du par MME FRANCOISE BOURSAULT M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, nous avons déjà tous les kits coussins disponibles chez nos fournisseurs, nous ne pouvons proposer des choses qui n'existent pas et ne sommes pas fabricant. Dans les kits coussins les fils ne sont jamais triés. Nous ne faisons pas d'offre de fidélité ce n'est pas dans notre politique. Nous préférons faire des promos et réduire le palier des frais de port pour tous toute l'année que faire des offres sporadiques à quelques uns. C'est notre manière d'être solidaire et de rendre les loisirs créatifs accessibles au plus grand nombre. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

bon choix dans les canevas, un peu juste pour le fil retors qu'on prend quand on achète canevas plus fils , sinon le délai de livraison est correcte, prix de livraison un peu élevé quand on doit acheter des fils retors

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE DEFRESNE I.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Dommage que vos broderies ne soient pas françaises et qu il n y ai même de traduction.

Avis du , suite à une expérience du par ELYANE E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Elyane, il y a des broderies qui viennent de nombreux pays différents nous ne en cachons pas. Si nous nous limitions aux ouvrages français nous aurions à peine 10% de notre collection. Cependant, il y a des versions françaises ou des explications génériques avec dessins compréhensibles par tous dans nos kits. Si les versions française ne sont pas incluses, il suffit d'en faire la demande à notre service client ou de lui demander des explications sur ce que vous ne comprenez pas. Nous sommes là pour ça. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Dernière commande parfaite par contre commande précédente lampe loupé ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par MME FLORENCE BASTIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Florence, nous ne sommes jamais à l'abri d'un problème sur un produit. C'est pourquoi notre service client est à votre écoute ;) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Très bon site marchand, livraison rapide.. au niveau tarif le site est intéressant au moment des soldes car je suis cliente depuis environ 15 ans et je trouve que cette dernière année les tarifs ont largement augmentés et pas toujours compétitifs par rapport à d'autres sites français

Avis du , suite à une expérience du par EDITH NORMAND E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Edith, nous n'avons pas eu d'augmentation particulière cette année si ce n'est des répercussions du à l'augmentation des coûts de certains de nos founisseurs avec la crise et l'arrivée du Brexit. Des fournisseurs et des marques que nous sommes les seuls à proposer en France notamment. Nous sommes aussi les seuls à avoir autant de produits en stocks avec un catalogue si étendu, des frais de livraison offerts à partir de 39€ et un service client gratuit de 8h30 à 18h30 du lundi au vendredi et de 8h30 à 12h30 le samedi. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

je trouve que les couleurs ds fils ne correspondent pas forcément aux modèles

Avis du , suite à une expérience du par CARUSO FLORENCE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Florence, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Canevas conforme au site internet, retard de li raison "cause Covid " Par contre il me manque 1 couleur "étiquette sur mon sachet : indisponible envoi des que possible " mais toujours rien !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Cindy, Les retard de livraison ne sont pas qu'à cause du Covid mais de la combinaison de la situation sanitaire et de l'afflux des commandes qui parfois entrainent des délais dans nos préparations et nos approvisionnements. Sur votre canevas, nous avons en effet un coloris de laine qui n'est plus disponible suite à un problème de fabrication chez DMC et nous n'avons malheureusement pas de délai pour le moment. Nous vous proposons de contacter notre service client pour trouver un coloris approchant qui pourra convenir. Avec toutes nos excuses pour ce problèmes indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas reçu le reste de ma commande passée en décembre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE MARTINET J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jacqueline, comme indiqué au moment de votre commande, l'article que vous avez choisi n'était pas en stock et malheureusement nous n'avons pas de délai pour la livraison de ce dernier car notre fournisseur rencontre de grosse difficulté de fabrication et de livraison à cause de la situation sanitaire et du Brexit conjugués. Le fait qu'il n'y a pas de délai de livraison est bien indiqué sur la fiche produit. Si vous ne désirez pas attendre, nous vous proposons de joindre le service client pour trouver une solution qui vous conviendra. Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Le canevas est arrivé a la date prévue kit complet, les explications, en français peuvent être demandées auprès du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE HOUCHARD I.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, comme indiqué sur la page de cette broderie dans le descriptif, si vous désirez les explication en français sur ce modèle, vous devez les demander au service client sur lmc@canevas.com bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

dommage de ne pas avoir la liste des échevettes pour évaluer le choix des couleurs cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH LIBSIG E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Elisabeth, les listes d'échevettes ne sont pas communiquées avant achat pour éviter les copies et contrefaçons. Le tableau des échevettes est fourni avec le canevas. Vous avez la possibilités d'acheter le canevas seul et de faire vos propre choix de couleur à l'aide d'un nuancier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

je vous ai commandé du coton perlé, j'ai reçu 2 sortes d'écheveaux avec un commentaire que les écheveaux étaient idem et qu'il faut les liquidés, hors non le rendu est différent. Il serait souhaitable de le signaler à la commande pour que l'on puisse décider de commander ou pas. Dans certains commentaires, les personnes signalent aussi qu'il manque du coton (en métrage), je confirme et j'ai l'habitude des canevas depuis toute petit, je sais comment économiser.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE ARACIL H.

Réponse de canevas.com

Bonjour Hélène, Le perlé existe en différent métrage mais c'est le même fil. Dans cette commande, nous avons juste remplacé des échevettes de 25m non disponibles par des 2 échevettes de 12.5m. Nous ne pouvons signaler ce changement avant, cela dépend de nos ventes de fils et des livraisons. Cela fait cependant des dizaines d'années que nous procédons ainsi sans problème. Les commentaires disant qu'il n'y a pas assez de fil dans nos canevas représentent moins de 1% de nos ventes. Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Pour information, sur votre canevas vous avez environ 14 000 points à faire et vous pouvez en faire 25 000 avec les échevettes reçues. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Manque d'informations concernant les articles manquants de la commande. Sinon, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, L'information de stock est noté sur la page produit, dans le panier et dans le mail récapitulatif de commande. Dans le statut de la commande sur votre compte internet cela est aussi noté. Quand vous recevez votre colis, cela est également indiqué sur votre facture. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

depuis le 11 decembre nous avons passer une commande,et nous ne sommes toujours pas livrer,vu la lenteur de vos service,je ne pense pas passer une prochaine commande,pour ce qui concerne l'encaissement vous plutot rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS VIFFLIN F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Francis, comme inscrit dans les condtions générales de ventes que vous avez acceptées, le paiement s'effectue à la commande car nous ne conservons pas vos coordonnées bancaires. Le délai d'expédition n'a rien à voir avec une quelconque lenteur de nos services. Le produit que vous avez commandé n'était tout simplement pas disponible au moment de la commande. Le délai indicatif était de 1 à 4 semaines. Ce fait était noté dans la fiche produit, dans votre panier et rappelé dans la confirmation de commande. De plus comme indiqué sur notre site et dans votre mail de confirmation, les délais de réassort peuvent être légèrement allongés du fait de la situation sanitaire. Nous sommes encore dans le délai initial mais si vous ne désirez pas attendre, vous pouvez demander à changer de produit ou à être remboursé. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Les délais sont parfois fantaisistes,on annonce trois semaines de différé et le lendemain c'est dans la boîte à lettres Si on doit s'absenter pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MME FRANCOISE MEISTER M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, les délais sont des délais indicatifs. Ils sont par exemple de 1 à 3 semaines mais celà dépend des fournisseurs, de la date de la commande, du réassort en cours. Nous ne tenons pas le délai au jour le jour ce qui serait impossible. Si vous passez votre commande le matin et que nous recevons le produit dans la même journée ou que nous venons de le recevoir, nous n'allons pas attendre 3 semaines pour vous l'envoyer. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

J ai deja donné mon avis qui est celui ci : je suis déçue des coloris du canevas qui est très tres pâle par rapport à la photo du site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE POMMIES C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Claudine, La photo sur le site est celle du dessin. Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendue, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Ravie des deux canevas! par contre une sorte de coton présente souvent des nodosités et un genre de bourre qui nuisent à l'ensemble. Je reste néanmoins satisfaite des coloris et du rendu global qui me permet de m'occuper agréablement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE VERNEY C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Claudie, Veillez bien à travailler votre point en 2 gestes : de l'arrière vers l'avant puis de l'avant vers l'arrière et à réduire vos aiguillées à 30 à 40 cm maximum. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

produit de mauvaise qualité, aucun numéro de suivi, reçu en retard et le meilleurs un avis de passage reporté au lendemain service mule de livraison, et le personnel du standard qui sen fou,

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE THOMAS I.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, Les produits que vous avez commandés sont des toiles et des fils DMC qui ont pourtant bonne réputation et avec lesquels nous n'avons pas de problèmes. En cas de problème de qualité, vous pouvez joindre notre service client pour faire une demande de SAV. Concernant le déroulement de votre commande, vous avez commandé le 1er novembre jour férié en Chronopost. Votre colis est bien parti de chez nous le 2 novembre comme prévu. Nous vous confirmons vous avoir donné le numéro de suivi. Ce dernier est présent dans votre compte client dans le résumé de la commande et vous a été envoyé par mail par chronopost (vérifiez bien vos spams). Il se trouve que Chronopost a eu un problème avec sa plateforme de livraison dans votre région et vous a averti d'un retard. Vous avez donc été livré le 4/11. Nous ne nous en foutons pas du tout. Nous avons appelé Chronopost pour connaître le problème mais nous ne pouvons malheureusement rien faire pour accélérer la livraison quand les livreurs eux-mêmes connaissent un problème technique majeur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

JE SUIS TRES SATISFAITE DE LA MAISON DU CANEVAS JE SUIS A MA QUATRIEME COMMANDE DEPUIS LE 1ER CONFINEMENTSE SERAIT SYMPAT AUSSI D AVOIR UN GESTE COMMERCIAL POUR UNE FUTURE COMMANDE POUR DES CLIENTES FIDELES.MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE POIRIER I.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, ce n'est pas dans notre politique. Nous préférons faire des offres promotionnelles et baisser la limite des frais de port offerts pour tous plutôt que de privilégier quelques uns. C'est notre manière à nous d'être solidaires avec tout le monde. ;) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Suis cliente depuis longtemps j’ai toujours été satisfaite mais un petit reproche temps entre la commande et la réception un peu trop long

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE STERN C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Corinne, nous avions en effet du retard dans les préparations jusqu'à la semaine dernière du à la situation de confinement. Ce retard était signalé sur le site et dans la confirmation de commande. Depuis la situation s'est rétablie. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

bonjour , je suis contente des dessins , ils sont aussi jolis les uns que les autres, je commence par un colibei est peu compliqué, du faite que le stylet et la cire ne collent pour ainsi dire pas, c'est dommage car c'est une vrai détente, mais ce dernier problème gache la joie de le faire, peut-etre revoir ce problème, car j'ai bien envie de continuer, mais ca , avec le problème de la cire...je ne sais pas ce que je vais faire, avez-vous une autre solution ???..merci et bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE HEURTAULT D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Danielle, nous utilisons régulièrement les stylets et la cire et n'avons pas rencontré de problème particulier. Il faut bien changé la cire régulièrement dans votre stylet et en mettre assez pour que cela accroche bien le strass. Quand vous changez la cire, bien penser à utiliser une aiguille pour enlever l'ancienne du stylet. Vous pouvez aussi utiliser une pince plutôt que le stylet ou trouver stylets et cires plus pratiques dans notre boutique accessoire sur : https://www.canevas.com/loisirs-creatifs-diy/broderie-strass/accessoires-diamant.html bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

le fil n'est pas de première qualité, on retrouve des noeuds sur les longueurs. Par ailleurs, où trouver les cadres pour les ouvrages. Merci pour votre réponse.

Avis du , suite à une expérience du par MME FRANÇOISE HUBERT M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, Les fils de chez Nova Sloboda sont pourtant assez fins et qualitatifs. Il faut bien les peigner avant la séparation des brins et raccourcir les aiguillées à 40 cm grand maximum. Pour les cadres, il faut vous rapprocher d'un encadreur ou d'une enseigne de bricolage qui propose parfois ce service. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

cliente depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue de mes achats. j'ai fait pendant des années du canevas, et je suis maintenant une brodeuse de points comptés, j'aime la difficulté et je préfère les broderies avec plein de détails, même si cela implique de changer de fil souvent, et à ce sujet juste une petite remarque, depuis quelque temps je trouve que les sujets de broderies sont souvent les mêmes, animaux,etc ... un peu plus de diversité serait bien. je ne suis pas tentée par la broderie diamant.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE GUERIN F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Florence, nous avons de multiples sujets de broderies mais il est vrai que nos fournisseurs affectionnent particulièrement les animaux mais aussi les fleurs et les paysages. Nous sommes malheureusement tributaires de leur collection n'étant pas nous-mêmes créateurs. Cependant, nous avons de nouveaux fournisseurs qui vont faire prochainement leur entrée avec des thèmes plus diversifiés. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 3 / 5

Envoi très rapide, mais erreur sur une référence. Service client très réactif pour l'envoi correctif mais... encore une erreur de référence. Le 26/OCT/2020, la bonne référence d'échevette est reçue. Ouf et merci pour ce troisième envoi.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.

Réponse de canevas.com

Bonjour François, nous sommes désolés pour ce problème. Je remonte à mes collègues du service client pour le résoudre au plus vite. Bonne journée Isabelle de La maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Par contre déçu car jai fait ma commande la veille de mon anniversaire sans savoir que le lendemain j'aurai 10 % de réduction. Jai envoyé un sms pour avoir un geste de votre part sans aucune réponse. Je suis quand même une bonne cliente.... Cdlt Moralesb

Avis du , suite à une expérience du par MME ISABELLE MORALES M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, vous recevez un mail anniversaire avec un code de réduction 10 jours avant la date et un rappel le jour-j pour vous le souhaiter. Après vérification, le premier mail vous a bien été envoyé le 26 septembre donc vous aviez d'ores et déjà le code de réduction avant votre commande. Malheureusement, une fois que la commande est passée nous ne pouvons plus appliquer les réductions cela est bien précisé dans le CGV. Nous n'avons pas de numéro pour recevoir des sms donc nous n'avons pas eu de message de votre part ni de mails voilà pourquoi vous n'avez pas eu de réponse sur le sujet. Toutes les demandes doivent être envoyées soit via le formulaire du site soit sur l'adresse serviceclient@canevas.com. Si vous avez répondu au mail publicitaire nous ne recevons pas le message. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Toujours pas reçu la commande, et pas d'information. Expérience néfaste.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD LASSEMBLEE G.

Réponse de canevas.com

Bonjour Gérard, votre colis est parti de chez nous depuis le 7 août. Vous pouvez suivre l'évolution de votre commande depuis votre compte client et la Poste vous envoie des mails de suivi. Pensez bien à regarder vos indésirables. Nous avons relancé la Poste car le colis n'avait pas été flashé. Ils nous signalent que votre colis est en cours d'acheminement. Nous sommes désolés pour ce retard indépendant de notre volonté bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

Jamais reçu le coli

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ALEMANY D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Daniel, votre colis est parti depuis le 5 août mais la livraison en lettre suivie prend du temps surtout en ce moment. Merci de faire preuve de patience. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Il y a pas assez abécédaire pour les petit enfants sur les toiles imprimés, merci

Avis du , suite à une expérience du par ZUMOFEN CLAIRE Z.

Réponse de canevas.com

Bonjour Claire, L'offre de broderie sur toile imprimée est malheureusement limitée. Nous possédons le plus gros catalogue d'ouvrages en Europe et nous intégrons des dizaines de nouveautés chaque semaine cependant nous ne pouvons intégrer des choses qui n'existent pas sur le marché. La note que vous mettez est par rapport à nos services et à la prestation rendue. Il est un peu dur de ne nous mettre qu'une étoile par rapport un problème qui n'est pas de notre fait. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

il vrai que les broderies sont très belles une fois finies mais je regrette que nous n'ayons pas toujours les fils qui leurs conviennent et souvent je dois en racheter pour avoir les bonnes couleurs ou en avoir assez pour terminer le travail

Avis du , suite à une expérience du par MME JEANNETTE GILLES M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jeanette, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 40 à 50 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

je suis tres contente de vos services aussi bien des canevas que de vos livraisons je voudrais connaitre l utilite de non code car cela fait plusieurs achats effectues et pas de reduction

Avis du , suite à une expérience du par MME DANIELE MANTEZ M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Daniele, le code Avantage sert pour avoir des réductions lors de vos commandes par courrier ou téléphone. Sur le site internet , les réductions sont déjà indiquées. Ce code sera d'ailleurs prochainement retiré du site internet. bonne journée Isabelle de La Maison

• 5 / 5

Pour ma part pour les bavoirs a broder, pas assez d'explications, éponge où pas.Et suivant le motif que l'on a a broder, pas souvent la dimension de la toile aïda. En principe je fais mes commandes sur papier a l'aide des catalogues.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE 38 D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Danielle, il y avait en effet un manque des dimensions de la bande aïda sur les produits que vous avez choisi. Nous avons complété les information. Cependant, la matière était bel et bien indiquée dans le descriptif du site. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Commande bien reçue. Kit de très bonne qualité. Dommage qu'il n'y a pas d'explications en français

Avis du , suite à une expérience du par MME FRANÇOISE VALENTIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, en effet à cause de la crise du Covid les dernières livraisons de broderies Diamant n'ont pas la traduction française. Cependant, nous pouvons vous l'envoyer par mail ou vous pouvez regarder notre tuto sur you tube : https://www.youtube.com/watch?v=cMfH1S8ogmE bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Bonjour J ai bien reçu ma commande, peut-être avec plus d attente que les précédentes. J espère que le nombre d'echevaux sera exact pour la réalisation de l ouvrage car cela fait plusieurs fois qu il me faut en racheter... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MME CLAUDINE DÉROBERT M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Claudine, Les quantités de laines et cotons incluses dans les canevas sont 15% plus importantes que nécessaires et nous sont données par les fabricants eux-mêmes. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des canevas de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 40 à 50 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

J'enlève une étoile pour le délai de livraison non respecté, on nous indique 24/48h et une fois la commande faite dans le mail récapitulatif c'est prolongé à 5 jours à cause du covid. Il aurait été bien de le signaler avant. J'ai reçu mon colis une semaine après. Sinon commande parfaite et produit très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Emilie, les informations de retard covid sont signalées sur le site dans la page livraison et livraison à 39€. Nous le rappelons simplement dans le mail de confirmation. Malheureusement en ce moment nous n'avons pas la possibilité de réduire ces délais. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

J'ai fini toute la laine qui était livré avec mon canevas et pourtant il est pas fini !!! La quantité prévu pour finir est vraiment juste pour certaine couleur

Avis du , suite à une expérience du par MME CHRISTINE MIRA M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Christine, les quantités de fils fournies avec le canevas sont définies par le fournisseur. Le prix correspond au nombres d'échevettes préconisées. Cet ouvrage est l'une de nos meilleures ventes et nous n'avons pas eu de retour particulier sur le manque de fils. Il faut bien respecter les consignes d'économies comme des aiguillées courtes et ne pas tirer les fils d'une zone à l'autre au dos de l'ouvrage. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Pour le 1er envoi par chronopost. Excellent suivi et beaucoup de rapidité mais qui a un prix certain; Pour le 2ème colissimo aucunes nouvelles 8 jours après, par contre virement tiré tout de suite

Avis du , suite à une expérience du par MME FLORENCE LIMON M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Florence;, Avez-vous bien lu les informations relatives à la situation avant votre commande sur les retard de livraison ? Nous avons actuellement un léger retard à la préparation des colis. Vous avez fait votre commande samedi 25 avril. Votre colis partira ce soir. Pour ce qui est du paiement, conformément aux conditions générales de vente que vous avez signés, ce dernier ce fait à la commande car nous ne gardons pas vos informations bancaires. bonne journée Isabelle de La Maison du canevas et de La Broderie

• 5 / 5

J’ai reçu l’élastique aujourd’hui et je vous en remercie

Avis du , suite à une expérience du par MME GENEVIÈVE KLACANSKY M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Geneviève, Malheureusement nousa vons beaucoup de commandes simultanées sur les élastiques et pas assez de stock pour servir tout le monde. Nous essayons au maximum de prévenir les clients quand il y a eu un doublon mais nous sommes malheureusement un peu débordés sur cette question. Votre élastique a été expédié le 23 avril. Rendez-vous dans votre compte client pour le suivi. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

j aurai aimé savoir quand j ai commandé que les elastiques que j'ai commandé étaient différés et j'aimerai savoir de combien de temps ces articles sont différés, mes masques attendent leurs élastiques

Avis du , suite à une expérience du par MME ELISABETH PIERREUSE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Elisabeth, vous étiez avertie dès la commande et même avant. Les produits étaient indiqués hors stock sur le site. Ce délai était également indiqué dans votre mail de confirmation de commande avec un délai approximatif de 1 à 3 semaines selon la livraison de notre fournisseur. Malheureusement, des millions de personnes à travers le monde font des masques et les stocks ne sont pas infinis. Nous vous ferons suivre les produits au plus vite. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

toile trop fine fils trop fins cassants je suis très déçue! cette toile va restée dans un fond de tiroir !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MME FRANÇOISE LEMOINE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, l'article que vous avez commandé est livré avec un toile 5.5 classique et des fils acrylique comme spécifié sur le descriptif produit. Ce fil se travaille en courte aiguillée de 40 cm maximum. Si le fil continue à casser, n'hésitez pas à joindre notre service client pour faire la remontée. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par MME FABIENNE VIEILLEROBE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Fabienne, comme indiqué sur notre site et dans votre confirmation de commande, les délais de livraison sont actuellement allongés. Le délai moyen est de 10 jours ouvrés. Votre commande est partie mercredi. Merci de faire preuve de patience et de compréhension dans les circonstances actuelles. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Pas reçu mon tambour commandé je ne peux donc pas broder

Avis du , suite à une expérience du par MME FABIENNE SAINT GEORGE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Fabienne, votre tambour était dans une autre commande passée 3 jours plus tard. Entre temps, les conditions d'acheminement de la Poste ont changé comme annoncé sur le site. Votre colis est parti le 1er avril, il ne devrait donc plus tarder puisqu'en ce moment c'est en moyenne 10 jours ouvrés. Merci de faire preuve de patience et de compréhension bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

J'ai bientôt fini le canevas réf. 5065.61 commence depuis 1 mois maintenant avec le coton retors. Les couleurs sont au rendez-vous, par contre, faire attention au nombres d'echevaux de la même couleur qui n'ont pas lieu d'être, d'où gaspillage et qui pourraient être remplacé par des couleurs où la quantité fait cruellement défaut !!! Néanmoins, je prends un réel plaisir depuis 40 ans, j'ai réaliser avec votre maison + 43 canevas grandes dimensions et je ne m'en laisserais jamais. Cordialement. C. Moignard.

Avis du , suite à une expérience du par MME CORINNE MOIGNARD M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Corinne, Les quantités nous sont indiquées par le fournisseur. N'hésitez pas à contacter notre service client car nous pratiquons l'échange d'échevettes. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie