Avis clients de La Maison du Canevas et de La Broderie

4.8 / 5

Calculé à partir de 7047 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56833 avis depuis le 11/12/2012

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations canevas.com

• Société

SA La Maison du Canevas

• Description

Depuis 1976, La Maison du Canevas et de La Broderie vous propose la plus grande collection d'ouvrages de canevas et de broderie d'Europe avec près de 10 000 modèles différents en stock. Retrouvez également nos offres de fils et toiles à broder, de Tricot et Crochet, de Mercerie et de Loisirs Créatifs au meilleur prix. Nos équipes vous sont entièrement dédiées pour vous aider à choisir les meilleurs produits. Soyons créatifs ensemble !

• Adresse

21 rue Thomas Edison - CS 20031 44601 Saint Nazaire

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter SA La Maison du Canevas

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Carton emballage de ma commande écrasé à la réception. Ma commande est un cadeau donc pas présentable Conseil d'envoie: mettre dans un carton au lieu d'un sachet.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE BLAISE I.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, nous sommes désolés de ce désagrément. Cependant, nous évitons au maximum les suremballages. Nous comprenons votre souhait d'avoir un article parfait pour offrir cependant ce packaging est destiné à être jeté. Dans ce cadre, nous ne voyons pas l'intérêt d'ajouter du carton au carton pour que tout finisse à la poubelle. De plus, après plus de 30 ans d'expérience dans les envois, nous savons que bien souvent même en carton, si votre article est compressé dans une machine de tri ou sous un autre colis lourd, l'article sera tout de même endommagé. Vous souhaitant tout de même une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Cela fait des années que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue. J'ai commandé une broderie diamant à un prix assez élevé mais la qualité est au rendez vous. Il est juste un peu dommage qu'il y ait pas assez accessoires surtout au niveau du rangement.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Emilie, pourtant nous avons tout un rayon accessoires broderie diamant avec de nombreux types de rangement ici : https://www.canevas.com/loisirs-creatifs-diy/broderie-strass/accessoires-diamant.html et des rangements pour les autres loisirs ici : https://www.canevas.com/accessoires-mercerie/accessoires-rangement/rangements.html Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Article commandé affiché disponible . N'a pas été livré avec le reste de la commande. Obligée de prendre contact avec le site pour avoir une éventuelle date de livraison. Inadmissible compte tenu des tarifs prohibitifs des frais d envoi.

Avis du , suite à une expérience du par MME JOËLLE BALDI M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Joëlle, nous sommes désolés de ce problème indépendant de notre volonté. Vous avez juste commandé votre article en même temps qu'une autre personne et dans ce cas, l'information de stock n'a pas le temps de se mettre à jour entre les deux clients et nous n'avons pas l'information que vous n'aviez pas la phrase disant que l'article était en réassort. Cependant, cette information était noté dans votre colis. Pour rappel, les tarifs d'envois inclus la préparation de votre commande, l'emballage et les frais postaux qui malheureusement sont en constantes augmentations. Nous restons une PME française et ne pouvons offrir les frais d'envoi à tous cependant ils sont gratuit à partir de 59€ d'achat. Votre article sera envoyé dès réception Vous souhaitant une agréable journée Isabelle de la maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Large choix, délais de livraison respectés, pourrait récompenser la fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par MME ANNE GUIX M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Anne, Nous n'avons pas de programme de fidélité et ce n'est pas dans notre politique actuelle. Nous préférons faire des promotions pour tous et offrir les frais de port à partir de 59€ plutôt que de faire des offres fidélité à quelques uns. C'est notre manière d'être solidaires. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Livraison rapide. Frais de port raisonnable. Matériel de qualité moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE NILS B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Béatrice, le modèle de métier que vous avez commandé est pourtant l'un des plus prisés de nos clients. Si vous avez des difficultés à attacher votre toile, n'hésitez pas à regarder nos vidéos de démonstration ou à demander conseil à notre service client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Très grand choix pour tous les goûts. Très bonne qualité. Bon suivi. Je suis très heureuse d’être tombée sur cette entreprise. J’espère sincèrement qu’elle vivra encore longtemps. Livraison très rapide même hors France. Je ne peux que recommander. Longue vie à La Maison du Canevas

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE SCHRAGO C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Claude, Merci à vous ! Nous sommes la depuis plus de 40 ans et esperons rester pour les 40 prochaines ;) Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Ne correspond pas à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MME SANDRA PÉPIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre dernière commande n'ait pas répondu à vos attentes. Les broderies commandées correspondent à des broderies sur toile imprimée, ce ne sont pas des points comptés avec toile vierge. Nous indiquons toutes ces précisions sur nos fiches descriptives d'articles, n'hésitez pas à les consulter ou nous contacter en cas de doute. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Quelque fois un petit manque de fils sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par MME FRANCOISE DELACOUR M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Françoise, N'hésitez pas à envoyer une photo du dos de votre ouvrage à notre service client sur lmc@canevas.com ou serviceclient@canevas.com afin de bénéficier de conseils d'une de nos opératrices sur les économies de fils qu'il est possible de réaliser afin d'éviter ce problème. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

La livraison était parfaite.le produit toile étamine verte m a déçu par sa couleur. Elle n est pas vert sapin mais vert bleuté. Je suggère que LMC propose l envoi gratuit d échantillons .

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Bernadette, Si nous faisions des nuanciers, comme pour les fils DMC, ceux-ci seraient payant et le coût d'envoi le serait aussi. Il faut vous rendre compte du coût de réalisation des échantillons, de la matière première mais aussi du coût d'envoi. Ce dernier à lui seul serait d'une dizaine d'euro. Impossible pour nous par conséquent d'offrir ce service gratuitement. Ce n'est de toute façon pas une solution que nous envisageons car comme pour tous les produits teints, comme nous le précisons dans les conditions générales de ventes, les couleurs peuvent varier d'un arrivage à l'autre. Nous avons vérifié la couleur à l'écran avec la couleur de la toile présente en stock et nous ne voyons pas de différence flagrante. Cependant, les réglages des écrans et l'utilisation de filtres de lumière bleue peuvent altérer les rendus. Nous n'avosn malheureusement aucun moyen de pallier ce problème. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

oublie de quelque produit: le style, sachet,le petit bac blanc

Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Joël, Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. Nous ne pouvons malheureusement ouvrir tous les kits pour en vérifier le contenu. Avez-vous contacté notre service client à réception du colis pour signaler ce problème ? Si vous ne nous le remontez pas nous ne pouvons pas vous aider ni vérifier les autres kits du lot. Pour rappel, vous avez 14 jours pour nous signaler un problème avec un produit afin que nous puissions ouvrir une demande de SAV. Vous souhaitant une bonne journée Isbaelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Livraison très rapide au Quebec sans douane a payer, le matériel est arrivé en bonne condition. J’adore mon nouveau métier a broder russe, très satisfaite 😊😊😊

Avis du , suite à une expérience du par HELENE OUELLET H.

Réponse de canevas.com

Bonjour Hélène, Nous sommes heureux que vous n'ayez pas eu de douane sur votre colis. Cependant, nous tenons à rappeler que nous n'avons pas la main sur le contrôle des douanes des articles et que votre chance ne pourrait être la même sur une autre commande ou pour un autre client. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Bonjour, dernière commande comme toute les autres parfaitement préparer et reçu très vite. Je pensais avoir le sac en cadeau mais pas dans le colis.peut être une erreur de ma part. Lucas c colis extrêmement bien fait.la toile,les fils trier et les diagramme bien visible,emballage parfait. Je recommande votre site à chaque fois que je le peux et reste fidèle à votre site. Merci merci merci Cordialement laurence

Avis du , suite à une expérience du par MME LAURENCE BAUDUIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Laurence, quand vous avez un cadeau offert ce dernier est clairement indiqué dans votre panier. à La date de votre commande nous n'avions plus de sac offert. Vous souhaitant une bonne journée Isbaelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Il manquait 2 échevettes dans le colis (sur 20), et une était ouverte. J'ai dû réclamer, envoyer une photo, et on m'a annoncé l'envoi des échevettes manquantes, que je n'ai toujours pas reçues... Il serait intéressant d'avoir une représentation en couleur du canevas, pour modèle.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE DELANDE B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Nous avons fait partir les 2 échevettes manquantes en date du 13/03 comme nous vous l'avions indiqué par e-mail, vous devriez donc les recevoir très prochainement. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Pas de S. A. V. Un produit avec une mauvaise finition, mais ça dérange personne, tant pis pour nous... ��

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE CARRE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre expérience se soit avérée négative avec ce produit. Nous vous avons contacté par email pour essayer de vous aider mais vous avez décidé de tout jeter sans nous laisser le temps de trouver une solution pour arranger les choses. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

LES DIAMANTS SONT DANS DES SACHETS DE TAILLES DIVERSES ET SONT NON REFERMABLES UNE FOIS OUVERTS D OU OBLIGATION DE LES TRANSVASER DANS DES SACHETS REFERMABLES A GLISSSIERES OU DANS DES BOITES SURTOUT QUE CERTAINS SACHETS SONT TRES PETITS ET TRES PLEINS DE PLUS IL Y A PLUSIEURS SACHETS POUR UNE MEME COULEUR

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, En effet, tous les fournisseurs ne prévoient pas systématiquement de sachets refermables. Nous conseillons vivement à nos client(e)s d'opter pour des petites ou grandes boîtes de rangement, cela permet de bien conserver les strass et de les organiser par coloris ! Nos étuis zippés à petites boîtes connaissent un franc succès : référence CB.CASC30 (30 boîtes) ou CB.CASC60 (60 boîtes), mais d'autres modèles sont proposés sur le site internet. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter ! Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

J’ai commandé des fermoirs mousquetons plaqué or, trois jours après le doré est devenu noir!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE FAYOLLE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Marie-Christine, Ces produits ne sont pas en or mais en plaqué or. Ils ne doivent pas être en contact avec l'humidité, les parfums ou des crèmes appliqués sur votre peau. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 4 / 5

J'ai été déçue par le canevas du coussin commandé car il était au point de croix que je trouve trop long pour un enfant de 6 ans.

Avis du , suite à une expérience du par CORMERAIS C.

Réponse de canevas.com

Bonjour madame, le modèle que vous avez choisi n'est pas un modèle pour enfant, il est normal qu'il ne soit pas adapté. Nous vous conseillons de vous diriger vers le rayon enfant où les produits sont adaptés en fonction de l'âge. Nous vous invitons également à bien lire les descriptifs détaillés car il était précisé que l'ouvrage était au point de croix. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Cela fais deux canevas que je commande et le contour de ceux ci n'est pas droit ce qui provoque un décalage par rapport au dessin...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE GILLET I.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Les références que vous avez commandées n'ont pas ce type de défaut à notre connaissance. Si vous remarquez un quelconque défaut sur l'ouvrage que vous recevez, il est nécessaire de nous le signaler et d'envoyer une photo du produit dans les plus brefs délais après réception du colis. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Article ne convenant pas retourné et toujours pas remboursé

Avis du , suite à une expérience du par MME ANDRÉE JULLIEN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame Andrée, Pour être remboursée, conformément à nos conditions générales de ventes que vous avez acceptées et signées, l'article doit nous être retourné complet dans son emballage d'origine en bon état. Nous sommes désolés , mais comme nous vous l'avons signalé sur un message laissé le 29/11 sur votre répondeur et expliqué depuis par téléphone et mail, le retour que vous avez effectué n'était pas conforme et ne nous permettait pas d'effectuer un remboursement car vous avez découpé le packaging. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

C’est la première fois que cela arrive depuis que je commande sur le site La boîte est arrivée cabossée et ouverte Il ne manque rien Je n’ai pas encore commencé la broderie

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE SANS A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Si vous avez rencontré un problème à la réception de la commande, il faut contacter le service client dans les plus brefs délais avec une photo du produit par e-mail : lmc@canevas.com. Nous espérons que ce désagrément ne vous empêche pas de réaliser votre ouvrage. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Pour le produit je suis déçue car j'ai acheté une peinture par numéro à faire et il y a des couleurs qui sont sèches donc pour peindre pas moyen.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA TOUSSAINT L.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Avez-vous contacté le service client pour signaler ce problème ? Nous n'avons aucune demande de service après vente en cours concernant cette peinture. Lorsque vous rencontrez ce genre de cas de figure, il est nécessaire de prendre contact avec nous dans les 14 jours qui suivent la date de réception. Nous vous invitons pas à nous transmettre par e-mail une photo des petits pots de peinture concernés à : lmc@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Ce coussin fleuris à un bel effet au fur et à mesure que l ouvrage avance il y a beaucoup de couleurs nécessitant de changer souvent dommage il manque des couleurs du coup il faut composer avec les fils présents pour ne pas dénaturer le dessin.

Avis du , suite à une expérience du par MAZET M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Nous n'avons vu aucun kit de coussin figurant sur votre compte client, nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Pour toute question vous pouvez nous contacter : serviceclient@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Envoi Rapide Il manquait des echeveaux pas de soucis ils m'ont été renvoyés Seul bémol il aurait fallu une aiguille dans le kit...

Avis du , suite à une expérience du par M G M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, L'aiguille n'est pas fournie avec les canevas, nous l'indiquons sur le descriptif de chaque modèle. Nous recommandons les aiguilles n°20 pour travailler vos ouvrages. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

J'ai commandé un abécédaire et respecté les schémas de broderie : résultat il manque beaucoup de fils...Comment faire ?

Avis du , suite à une expérience du par LECERF L.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Nous conseillons de travailler des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Vous pouvez contacter notre service client par e-mail : serviceclient@canevas.com, pour faire une demande de service après vente si cela concerne quelques aiguillées de fils. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Sans souci habituellement, cette fois un article ne m'a pas été livré. Après appel, l'argument a été une rupture de stock, alors que l'article a toujours été en stock sur le site...

Avis du , suite à une expérience du par FEMDUNORD F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Après consultation de votre compte client nous ne comprenons pas de quel l'article vous parlez car sauf erreur de notre part, tous vos produits vous ont été envoyés dans les délais prévus. Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter par e-mail : lmc@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Très contente de mon canevas mais les coloris de fils sont différents de la toile

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE VERRIEST D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Toujours satisfaite de vos toiles : dessin, couleurs.... Néanmoins, les strass diamants du "Vagabond des mers" n'adherent pas très bien et beaucoup se decollent. Dommage car dessin magnifique. Je suis impatiente de le terminer.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE BUREAU M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Petite astuce pour les broderies diamant : pensez à bien décoller le film protecteur zone par zone, cela permet de protéger les parties non travaillées, en effet, il est fréquent de poser malencontreusement les mains ou coudes sur la partie adhésive, les strass ont alors du mal à coller par la suite. Si malgré ces précautions vous rencontrez des problèmes pour certains strass, vous pouvez utiliser de la colle spéciale broderie diamant, disponible sur notre site internet proposée en différents conditionnements. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Le souci est que la correspondance entre les couleurs du canevas et les fils était loin d’être transparente. Quelques indications supplémentaires auraient été les bienvenues! Sinon, très beau canevas.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE BIZET M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame BIZET, Vous avez au dos de votre canevas, la liste des coloris qui est dans le même ordre que les carrés de couleurs sur le côté de votre canevas donc il faut les classer de cette manière. Bonne journée. Clarisse de La Maison du Canevas et de la Broderie.

• 3 / 5

La quantité d'écheveaux envoyés ne correspond pas toujours à la liste indiquée, et pour l'un des canevas commandés il en manque 4 ! J'ai signalé le fait sur le formulaire de contact mais mon message est resté lettre morte...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE LAFITTE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame LAFITTE, Lorsque vous avez reçu votre commande, vous aviez la quantité de cotons d'indiquée au dos de vos canevas et avec la facture. Si il y a un manque, il faut contacter notre service clientèle par mail (serviceclient@canevas.com) ou par téléphone au 0240458610. Cordialement. Clarisse de La Maison du Canevas et de la Broderie.

• 2 / 5

Rien à dire sur le canevas mais les couleurs et les écheveaux pour broder sont loin de coïncider... De plus les echeveaux sont mal calculés par rapport au canevas. Donc expérience décevante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame LE ROHO, Les coloris entre la peinture du canevas et des écheveaux reçus peuvent être légèrement différents. Il faut contrôler que les coloris reçus soient les mêmes que sur la liste des couleurs au dos de votre canevas ainsi que pour les quantités. La quantité livrée est la quantité nécessaire pour réaliser votre canevas. Nos fournisseurs calculent pour tous les coloris le nombre de points à réaliser et suivant ce nombre, ils indiquent la quantité nécessaire. Cordialement. Clarisse de La Maison du Canevas et de la Broderie.

• 4 / 5

Manque de choix sur les tailles des diagrammes de photos personnalisées, dommage

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE PINTO E.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame PINTO, Nous ne faisons pas la reproduction de photos personnalisées sur diagramme. Cordialement. Clarisse de La Maison du Canevas et de la Broderie.

• 3 / 5

mauvais dessins des canevas difficile

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT(E)BOYE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Nous sommes surpris qu'aucun des trois canevas commandés ne vous ait convenu. Les modèles choisis ont des motifs très simples à exécuter, avec pour certains peu de couleurs à travailler. Pour toute question ou demande conseil, notre service client est à votre disposition au 02.40.45.86.10. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Tres satisfaite du produit. Cout de tranport injustifié car délai de livraison non respecté. Une fois mais pas deux !

Avis du , suite à une expérience du par KRISTINA POTTIER K.

Réponse de canevas.com

Bonjour Kristina, Malheureusement nous n'avons aucun pouvoir sur les problèmes rencontrés par Chronopost lors de votre livraison. Vous auriez normalement du être livrée le 6 juillet. N'hésitez pas dans ce cas à nous signaler le problème. Nous faisons le nécessaire immédiatement pour vous rembourser les frais de port. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

J ai tout réceptionné. Tout est ok. Je ne débuterai le canevas qu en septembre donc ... on verra à ce moment là comment cela se passe Mais je pense qu il sera très joli.

Avis du , suite à une expérience du par NIEDERER N.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Pensez à bien vérifier dès maintenant les références et quantités d'échevettes réceptionnées même si vous n'entamez pas le travail tout de suite. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Super produit des fois juste un peu juste en fils concernant point de croix mais on y arrive

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE CAUSSADE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Martine, n'hésitez pas à envoyer une photo d'un dos d'ouvrage réalisé à notre service client à lmc@canevas.com. Une de nos opératrices pourra l'analyser et éventuellement vous donner des conseils pour économiser plus de fils et éviter les manques. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Difficile de reproduire un dessin sur une toile !

Avis du , suite à une expérience du par BLEYNIE BLEYNIE B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Josée, vous avez choisi un kit de point de croix au point compté qui consiste à reproduire un dessin sur une toile à partir d'un diagramme en comptant les cases. Nous précisons bien la nature du produit et le fait que la toile est vierge dans le descriptif de ce dernier. Le produit correspond donc bien à ce que vous avez commandé. Il n'y a pas de difficulté particulière à la réalisation de cet article. Nous vous rappelons que vous avez 14 jours à réception du produits pour nous renvoyer ce dernier complet dans son emballage d'origine si il ne vous convient pas. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Canevas correspondant à mon attente. Livraison effectuée en point relais et non à domicile comme demandée. Sans explications !

Avis du , suite à une expérience du par TWINGO T.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Si vous vérifiez votre commande ainsi que votre e-mail de confirmation, vous avez vous-même sélectionné la livraison en point retrait, nous avons donc expédié votre commande selon le choix effectué sur le site internet. Pour information, nous ne pouvons pas modifier les commandes effectuées sur le site, nous pouvons seulement les supprimer sur demande si le délai le permet encore. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Une commande passée en attente depuis début novembre, avec un service client qui me propose comme délais fin janvier ! Inadmissible et désagréable, je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par MME LINDA CHEA M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Linda, Nous n'avons aucune commande en attente à votre nom depuis début novembre. Vous avez commandé une première lampe le 16 novembre et celle-ci vous a été livrée le 19 novembre. Vous avez repassé une commande le 23 novembre du même article. A cette période, nous n'avions plus ce dernier en stock. Cette information était clairement notée dans la fiche produit, dans le panier et dans la confirmation de commande. Nous vous invitons à bien vérifier les informations de stock présentes sur les fiches produits avant validation de votre commande. Conformément à ce que nous indiquons dans nos mails de confirmation, nos délais de livraison et nos conditions générales de vente, les délais de réassort sont amenés à changer. Le fournisseur a indiqué que le produit ne serait disponible qu'en janvier. Suite à votre demande, la commande a été annulée et vous avez été remboursée. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Livraison rapide. La quantité de laine de ma commande n'était pas identique à celle indiquée sur le canevas (il manque 1 fil sur les 2) J'ai contacté le service client qui a répondu "Ce canevas est livré avec un seul fil" sans geste commercial de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par CARO C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Il est en effet prévu une seule échevette de retors 2832 pour votre canevas 929.395, le fournisseur met à jour les quantités, il est donc possible que l'étiquette soit obsolète sur un ou plusieurs coloris. La quantité des échevettes expédiée est donc correcte par rapport à ce que le fournisseur a prévu, dans ce cas nous ne pouvons malheureusement pas en envoyer davantage. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Je trouve que les fils de son pas bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE HALLIER J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jocelyn, sur les ouvrages Magic Needle, les fils ne sont pas des DMC comme indiqué sur les fiches produits. Il faut donc bien veiller à avoir des aiguillées de 20 à 30 cm maximum et à bien travailler trou à trou pour préserver le fil. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Presqu un mois après la commande le produit n’est toujours pas partie donc à quand la livraison ?

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE ECKERT M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Marilyne, avez-vous bien vérifié votre compte client ? La commande est partie le lendemain de votre commande soit le 30/03. Vous avez le suivi de commande dans votre compte client et nous vous avons envoyé un mail pour vous annoncer le départ de notre entrepôt. La Poste vous a également envoyé un mail avec le numéro de suivi que vous retrouvez également dans le détail de votre commande. (Vérifiez bien vos indésirables et spam). Vous habitez en Polynésie Française, les délais sont donc plus longs pour recevoir l'ouvrage. Il doit être bloqué en douane puisqu'il est bien indiqué comme sorti de France. Nous avons ouvert une enquête auprès de La Poste. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Bonjour je viens d'acheter mon 3e canevas selon les marques la trame est plus ou moins accentuée . La qualité est bonne En ce qui concerne les échevettes, il en manque systématiquement à tous les modèles . Il faut arrêter d'indiquer la phrase bateau , on a l'impression que personne ne sait faire du canevas .le rendu est joli , j'ai pris des modèles de paysages et d'animaux . J'ai répondu le plus honnêtement possible

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE MARMONIER M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Marie-Christine, si nous indiquons cette phrase c'est qu'en plus de 45 ans d'expérience de canevas, nous savons que les remontées sur le manque de fils représentent moins de 2% de nos clients. Les quantités nous sont données par les fabricants eux-mêmes avant d'être contrôlées en interne par nos opératrices. Beaucoup de clients que nous avons conseillé au fil des années, qui nous assuraient très bien faire du canevas mais n'avoir jamais assez de fils, arrivent désormais à faire ces derniers sans recommander. Si vous désirez des conseils, vous pouvez joindre notre service client en envoyant des photos recto/verso de vos ouvrages à serviceclient@canevas.com pour qu'une de nos conseillères vous guide pour économiser au mieux votre fil. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Les couleurs du coussin canevas ne correspondent pas vraiment . La qualité de la laine pas terrible ( elle se dédouble souvent) Je suis déçue!

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Joelle, Nous sommes étonnés car ce kit satisfait généralement nos clients. Nous avons vérifié les kits que nous avons en stock et les couleurs sont très proches de celles de la photo. Il peut y avoir de légères variations en fonction des bains. La laine est en acrylique et se dédouble naturellement. Pour éviter le phénomène, il faut raccourcir vos aiguillées. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Commande du 3-1-2021 toujours en cours de traitement alors qu'à la commande aucun problème d'approvisionnement n'était signalé.

Avis du , suite à une expérience du par JCD J.

Réponse de canevas.com

Bonjour madame, Nous sommes désolés de vous contredire mais le fait que le produit n'était pas en stock était bien indiqué sur le site internet dans la page produit, dans le panier avant validation de la commande, dans la confirmation de commande envoyée par mail et dans le récapitulatif de votre compte client. L'information en cours de réassort est clairement indiquée en orange sur toutes ces étapes. Nous vous invitons à vérifier ces éléments comme nous venons de le faire. Sur ce produit, le délai en ce moment est de 6 semaines environ et suite à la crise sanitaire, les délais peuvent malheureusement être prolongés. Nous avions également averti de ce fait dans notre mail de confirmation de commande. Si vous ne désirez pas attendre, vous pouvez contacter notre service client pour modifier ou annuler votre commande. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

bien livré rapidement, sur la quantité de fils livré il y a des couleurs en trop et d'autres pas assez, sinon bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC RABELLE J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jean-Marc, sachez que nous procédons à l'échange d'échevettes complètes en cas de besoin. Vous pouvez contacter le service client pour plus de renseignement. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Délai de livraison excessif. Service client minable

Avis du , suite à une expérience du par BOURLIER-JAVANAUD B.

Réponse de canevas.com

Bonjour madame, lorsque que vous avez commandé cet article, il n'était pas en stock et le délai de livraison indicatif était de 1 à 4 semaines. Cette information était notée dans la fiche produit, dans le panier et dans le récapitualtif de commande. Sur le site et dans votre mail de confirmation, nous avions également mis une mention signalant que les délais de réassort pouvaient être légèrement allongés du fait de la situation sanitaire actuelle. Votre commande est partie de chez nous 4 semaines après son passage soit dans les délais annoncés. Nous vous souhaitons une très agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Toujours satisfaite, même s’il est arrivé une fois un léger problème de mon fait. Tout est rentré dans l’ordre

Avis du , suite à une expérience du par MME ISABELLE AUBRY M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, pourquoi ne mettre qu'une seule étoile dans ce cas ? bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Comme je l'ai déjà exprimé, 5 canevas gros trous achetés 5 canevas difficile à faire car les dessins imprimés ne tiennent pas compte des trous. J'ai décidé de ne plus en commander.

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE ROBERT CHANAL K.

Réponse de canevas.com

Bonjour Katherine, les canevas ne sont pas dessinés mais imprimés sur la toile et la toile gros trous peut en effet donner cette impression de décalage. Cependant cela est propre au travail sur cette toile. Quelle que soit la marque, vous aurez le "problème". Le canevas gros trous ne peut être aussi précis qu'une broderie ou un canevas fin. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Le kit , les explications sont très bien. Par contre, la qualité des fils n'est pas top, dommage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jacques, nous sommes étonnés car la marque Princesse utilise des fils DMC. Cependant avec une toile 7, nous vous conseillons de réduire les aiguillées à 20 cm maximum pour éviter les frottements. Si vous faites déjà celà, n'hésitez pas à joindre le service client en cas de problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Jai toujours était ttes satisfaite de votre magasin/sites, sauf pour cette commande Reçu la moitié de la commande ,tout marqué en differet. J'ai appelé pour avoir une explication voir une date approximative = rien juste : article marqué en differet donc attendre Un peu simple comme explication Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA CAZEMAJOU L.

Réponse de canevas.com

Bonjour Laetitia, Au moment de la commande, l'un des produits était bien noté en cours de réassort car nous ne l'avions pas en stock. Pour l'autre, il s'agit d'un doublon de commande c'est-à-dire, que vous avez commandé le dernier exemplaire en même temps qu'un autre client et l'information de stock n'a pas eu le temps de se remettre à jour. Comme nous avions un peu de retard dans les préparations, le second article est arrivé rapidement et nous vous l'avons envoyé. Le premier nous a été livré jeudi 26 novembre et est parti le jour même. Pour information, le délai de livraison approximatif est indiqué dans votre compte client sur le récapitulatif de la commande. De plus nos opératrices ne s'engagent sur aucune date de livraison précise en ce moment à cause de la situation particulière. Nous sommes désolés mais nous ne pouvons malheureusement faire plus en ce moment bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Erreur de livraison Appel de ma part au sav la personne était agréable mais une semaine après aucune nouvelle du remplacement de mes produits.... Suite à ma réclamation j'ai eu une réponse par retour j'ai apprécié le remplacement a été fait le 23 je viens juste de le recevoir délai imputé à la poste merci de votre action

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE GODIN J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jocelyn, Nous sommes désolés pour ce problème. Nous avons un peu de retard dans les envois et par conséquent votre colis de remplacement n'est parti que Lundi. Il devrait arriver prochainement. Le numéro de suivi est 2L01220847550 bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Je suis satisfaite. Cependant le délai de livraison est un peu long. Pour les USA, je comprend qu’un délai plus long est nécessaire mais il pourrait être raccourci, au lieu de 14 jours 7 ou 8 jours maximum.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Joëlle, nous n'avons malheureusement aucun pouvoir sur cela car ça dépend du temps de douane et des impératifs dus à la situation sanitaire mondiale propres à chaque pays. Nous le précisons d'ailleurs dans la page livraison. bonne journée Isabelle de La Maison

• 2 / 5

Parfait pour commander des fils mais les canevas sont très chers même avec 50% de réduction ils coutent le double que sur d'autres sites internet. DOMMAGE

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES CANCIAN J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jacques, Les prix des canevas indiqués sur notre site internet sont les prix avec les fils en retors pour le prix de base. Nous ne faisons pas de réduction sur les canevas seuls. A notre connaissance aucun de nos concurrents vendant des canevas ne proposent les prix que vous annoncez sur les canevas avec fils. Aucun de nos concurrents ne proposent non plus une collection de plus de 1100 canevas en stock et livrables immédiatement et le choix entre 4 différentes fournitures. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Merci pour tout. Je vous avoue que, en fonction des sommes déboursées, un petit cadeau ferait plaisir. Par ailleurs, pouvez-vous me dire ce que je dois faire en cas de manquement de fils. Ce serait bien aussi si on pouvait avoir la comparaison des fils avec les fils DMC. Je suis intéressée par un tableau, mais je ne connais pas les fils utilisés. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE DURAND M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Marie-Christine, Pour ce qui est du cadeau, nous préférons faire des promotions et baisser le seuil de livraison offerte pour tous plutôt que faire des cadeaux à quelques clients. Si nous apprécions la fidélité de nos clients, nous voulons aussi privilégier l'accès de nos produits à tous. C'est notre façon d'être solidaire. Les quantités inclusent dans les kit sont de 15 à 20% supérieures aux quantités nécessaires à la réalisations des ouvrages à conditions de respecter les consignes du produit et celles d'économie de fil. En cas de manque, il faut faire une demande de SAV auprès de notre service client qui contactera le fournisseur. Ce dernier pourra vous dépanner d'une ou deux aiguillées. Nous n'avons aucune référence couleur des kits de broderie car les fournisseurs ne nous les donnent pas afin d'éviter les copies et les contrefaçons. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

le travail est magnifique mais je passe régulièrement à la mercerie pour acheter les cotons qui sont vraiment indispensable. Pas suffisant F Desfossé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE DESFOSSE F.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame DESFOSSE, Dans les kits vous avez du fil supplémentaire mais comment les points sont réalisés, vous pouvez gaspiller du fil. Si il vous manque quelques aiguillées, vous pouvez nous envoyer un courrier ou un mail (lmc@canevas.com) en nous indiquant les numéros des coloris insuffisants et le nombre de points qu'il vous reste à réaliser. Bonne journée. Clarisse de La Maison du Canevas et de La Broderie.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ma commande mais je trouve le prix des kits de broderie un peu élevé pour ce que c'est.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Julie, dans le prix d'un kit vous avez bien sûr le prix de la matière première mais aussi la rémunération des dessinateurs et des artistes qui adaptent les dessins en kit. C'est un aspect à ne pas négliger. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 3 / 5

Couleurs attrayantes, fil de qualité mais en qualité insuffisante. J'estime que pour les débutants il est nécessaire de prévoir un peu plus de fil.

Avis du , suite à une expérience du par MME MARIA JESUS LAMBERT M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Maria, les quantités de fils sont déjà 15 à 20% supérieures à celle nécessaire surtout dans les kits enfants. Il faut bien faire attention à ne pas tirer les fils sur l'arrière de l'ouvrage ou faire de trop longues aiguillées. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 3 / 5

je regrette que les explications de l'ouvrage rédigées en anglais ne soit pas accompagnées de la traduction FRANCAISE !

Avis du , suite à une expérience du par MME MAGALI GUEYRARD M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Magali, comme signalé dans notre partie FAQ, les traductions sont faites et ajoutées par la Maison du Canevas. Il peut y avoir parfois des oublis. Dans ce cas, il vous suffit de faire un mail à notre service client qui vous les enverra en retour. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

bon site le seul petit problème toujours pas de nouvelle de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par VANDENDRIESSCHE LAURENT ( BELGIQUE) V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Laurent, vous pouvez suivre l'évolution de cette dernière dans votre compte client. Les temps de traitement sont un peu allongés en ce moment. Nous avons eu confirmation de votre virement milieu de semaine dernière donc votre colis devrait partir rapidement. Veuillez nous excuser pour le retard du à la situation exceptionnelle. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Je vous ai écrit pour vous signaler que sur ma deuxième commande, il manquait des écheveaux de laine pour finir mon canevas. J ai dû changer des couleurs. Le calcul est mal fait. Pas assez de blanc de gris de noir de beige. Ce n' est pas normal. Jeune peux le finir car pas assez de noir. Vous n avez même pas répondu. J. ai repassé une commande et ce sera la dernière. Je choisirai un autre fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par MME ISABELLE MERCY M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, nous répondons à toutes les demandes que nous recevons mais nous n'avons aucune trace d'un mail de votre part. Il faut bien passer par le formulaire du site ou envoyer un mail à l'adresse lmc@canevas.com sinon nous risquons de ne pas recevoir votre demande. Les quantités envoyées avec les canevas sont données par le fournisseur et le prix du canevas correspond au nombre d'échevettes incluses. Quelque soit le fournisseur, vous recevrez la même quantité d'échevettes. A la réception de votre canevas, il faut bien vérifier que les quantités correspondent à celles indiquées sur le tableau joint car vous avez 14 jours pour revenir vers nous en cas d'éventuelle erreur. Pour ce canevas, que nous avons énormément vendu, nous pouvons certifier que les quantités sont suffisantes pour finir l'ouvrage en respectant les consignes d'économie de fil. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Concernant la livraison,tout était nickel, concernant le metier a brodé 30x40 que j’ai commandé je ne donne que 3 étoile parce que les baguettes censées fixer l’ouvrage sont trop fines et ne permettent pas de fixer quoi que ce soit, surtout au début de l’ouvrage où ont ne peu pas encore enrouler le tissu

Avis du , suite à une expérience du par MME MARIE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Marie, il faut bien regarder la vidéo disponible sur notre site pour voir comment installer le métier. Le métier doit être aussi plus petit que la toile pour bien permettre de la fixer. Si votre toile a peu de débattement cela va être compliquer de l'installer sur n'importe quel métier. Un ouvrage au point de croix se commençant par le milieu, vous avez normalement de quoi bien tendre votre toile pour commencer le travail. N'hésitez pas à joindre notre service client pour plus d'aide. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Erreur de triage de mon colis toujours en attente d'acheminement pas très performant tout ça j'espère le recevoir quand même un jour ainsi que la paire de ciseaux que j'attends depuis mai.

Avis du , suite à une expérience du par MME LAURENCE AVENEL M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Laurence, nous sommes désolés pour ce problème de livraison indépendant de notre volonté, malheureusement nous n'avons aucun pouvoir sur les problème d'acheminement de la Poste et une erreur est toujours possible. Pour ce qui concerne les ciseaux, ces derniers vous ont été expédiés le 14 mai dernier à votre domicile pour la première paire. Nous venons de recevoir un réassort et nous vous envoyons la seconde paire ce jour. Nous sommes désolés pour ce retard mais malheureusement la situation mondiale allonge certains délais de fabrication et de livraison. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Je suis contente de la maison du canevas juste un petit hic c ' est que je déplore qu' il n ' y ai pas de petits livrets indiquant la manière de procéder pour les personnes qui sont novices comme moi et un petit geste commercial avec un petit cadeau au bout de quelques commandes dommage

Avis du , suite à une expérience du par MME MARIE-FRANÇOISE SEMPE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Marie-Françoise, Dans notre politique commerciale, nous préférons faire des réductions pour tous et offrir les frais de port à partir de 39€ que de faire des gestes commerciaux pour quelques uns. Ainsi tout le monde peut s'adonner à sa passion selon ses moyens. Pour ce qui est des livrets, nous avons préférés le format vidéo beaucoup plus simple et compréhensible. Nous avons une chaîne youtube sur laquelle vous retrouvez de nombreux tutos pour les débutants. Ces vidéos sont d'ailleurs présentent sur toutes les pages produits concernées. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

mon petit colis est arrivé normalement......ma seule déception, est que je n'ai pas perçu que les fils n'étaient pas du coton perlé , mais un genre de laine que je n'aime pas !! dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MME JEANNINE BÉRAUDO M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jeanine, dans les kits de broderie vous avez généralement du fil mouliné. Pour certains kits Riolis comme celui que vous avez choisi, les fils sont en acrylique. Le type de fils est indiqué dans le descriptif du produit. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Très beau canevas mais livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE CRETENET L.

Réponse de canevas.com

Bonjour Lucie, Comme il est indiqué sur notre site et dans le mail récapitualtif de commande, les délais de livraison sont encore allongés à cause de la situation exceptionnelle. Merci de faire preuve de patience et de compréhension. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Dommage qu'habitant à 5km de votre entreprise, nous soyons obligés de payer des frais d'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.

Réponse de canevas.com

Bonjour Josette, Nous sommes désolés mais en effet en ce moment notre service Drive n'est pas disponible afin d'assurer la sécurité de chacun et de permettre à nos équipes de se concentrer sur la préparation des commandes et les demandes des clients. Dès que la situation sera stabilisée, nous réouvrirons le service de Drive mais il sera toujours limité à venir chercher une commande passée au préalable par internet ou téléphone. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

J'ai déjà commandé plusieurs broderies diamants et de nombreux canevas et je n'ai jamais été déçue. Les commandes sont livrées rapidement et les emballages sont bien faits. Le seul petit problème, c'est qu'à trois reprises jusqu'à maintenant (je n'ai pas encore réalisé tous les ouvrages) il a manqué des petits diamants et il faut trois semaines pour récupérer les manquants. C'est dommage qu'il faille attendre aussi longtemps. Sinon, je recommande fortement "la Maison du Canevas". L'enseigne est sérieuse et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MME MARIE-FRANCE MERCAY M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Marie-France, Normalement les quantités de strass sont supérieures à la quantité nécessaire. Nous n'avons donc pas de strass d'avance. Quand vous avez un manque, nous devons donc faire une demande aux fournisseurs qui se trouvent en Russie ce qui explique le délai. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

au bout de 3 semaines , la commande n' est toujours pas expédiée reçu tout de même une partie infime... mauvaise expérience.... .

Avis du , suite à une expérience du par MME MARTEAU JEANINE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jeanine, comme indiqué au moment de votre commande et dans votre mail de confirmation, les articles que vous avez commandé sont actuellement en cours de réassort. Le délai de réapprovisionnement est habituellement de 1 à 3 semaines. Cependant sur les élastiques suite à la pénurie mondiale, les délais sont plus longs et nos fournisseurs ne peuvent nous fournir de date. Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Je suis super contente des articles mais livraison un peu longue et commande incomplète

Avis du , suite à une expérience du par MME LHEUREUX JOSIANE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Josiane, Avez-vous bien lu votre mail de confirmation de commande ? L'allongement des délais de livraison du à la la situation et le fait que certains produits nétaient pas en stock au moment de la commande sont clairement indiqué dans ce dernier. Ces informations étaient déjà données avant la validation de votre commande. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

les avis concernant la difficulté ne sont pas clairement affichés. Je ne peux pas faire de broderie si le dessin n'est pas imprimé sur le canevas ou le tissu.

Avis du , suite à une expérience du par MME MARIE-JOSÉ MAZEL M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Marie-José, ce n'est pas un problème de difficulté mais de nature du produit et cette dernière est clairement indiquée sur les fiches produits. Si vous désirez que la trame soit imprimée, il faut choisir le canevas ou la broderie imprimée et non la broderie au point compté. En cas de doute, notre service client est à votre disposition pour vous aider avant la validation de votre commande. La broderie au point compté est cependant totalement faisable quelque soit votre niveau. Il faut reproduire un dessin sur la toile en suivant le diagramme inclu dans le kit. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Le paiement immédiatement. J ai remettre colis 10jours après. Un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par MME LILIANE GONTHIER M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Liliane, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le paiement se fait à la commande car nous ne gardons pas les informations bancaires. Nous avons préparé et expédié votre colis dans les 24h. Le délai de livraison n'est pas de notre fait mais de celui de la Poste dans la situation actuelle et vous en étiez avertie avant de passer commande. bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie

Commande non reçu à ce jour ! Vraiment déçue

Avis du , suite à une expérience du par MME ISABELLE SIMON M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Isabelle, Nous venons de vérifier et votre colis est indiqué comme livré depuis le 3 avril 2020. Vous pouvez le vérifier avec votre code de suivi qui se trouve dans votre compte client. Il faudrait avec toutes les mesures de sécurité demander à vos voisins si ils n'ont pas reçu le colis par erreur. Si ce n'est pas le cas, il faut prendre contact avec La Poste pour faire une réclamation et recontacter notre service client par la suite. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

Pas encore reçu

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI BOUQUET M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Magali, Comme indiqué sur notre site et dans votre mail de confirmation de commande, le délai de livraison actuel est de 10 jours ouvrés environ. La Poste ne travaillant plus que du mercredi au vendredi et votre commande datant de vendredi 10 après-midi, votre colis est parti mercredi. Merci de faire preuve de patience et de compréhension dans les circonstances actuelles. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

Bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par M. JORGE MIGUEL M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Jorge, avez vous vérifié vos spams et votre compte client? Un e-mail est envoyé au moment de l'envoi du colis qui est parti le 11 avril et l'information est également mise à jour dans votre compte client. Comme indiqué dans le mail de confirmation de commande le délai de livraison actuel est d'environ 10 jours ouvrés. Nous vous suggérons d'enlever votre numéro de téléphone de votre commentaire car ce dernier est public. Nous avons toutes les informations vous concernant sont contenues dans votre numéro de commande. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

J'attends 2 canevas qui on pas été livrée pour une amie Anne Valais et un pour moi payé en trois fois en espérant de les recevoir cher moi car la poste marche très très mal merci

Avis du , suite à une expérience du par MLLE MAGALI MEYNADIER M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Magali, comme indiqué dans le mail de confirmation de commande, les colis mettent en ce moment environ 10 jours ouvrés pour être livrés. Votre colis est parti depuis jeudi dernier ce qui fait à peine 4 jours ouvrés. Merci de faire preuve de patience et de compréhension. Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie