Avis clients de La Maison du Canevas et de La Broderie

4.8 / 5

Calculé à partir de 7080 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56866 avis depuis le 11/12/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations canevas.com

• Société

SA La Maison du Canevas

• Description

Depuis 1976, La Maison du Canevas et de La Broderie vous propose la plus grande collection d'ouvrages de canevas et de broderie d'Europe avec près de 10 000 modèles différents en stock. Retrouvez également nos offres de fils et toiles à broder, de Tricot et Crochet, de Mercerie et de Loisirs Créatifs au meilleur prix. Nos équipes vous sont entièrement dédiées pour vous aider à choisir les meilleurs produits. Soyons créatifs ensemble !

• Adresse

21 rue Thomas Edison - CS 20031 44601 Saint Nazaire

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter SA La Maison du Canevas

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Manque d’explication pour le démarrage du canevas.les symboles des couleurs devraient être plus précis et aussi en français

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE FRANCOIS A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Andrée, Le démarrage d'une broderie débute toujours de la même façon. Vous avez toutes les explications sur notre blog en cas de besoin : https://www.canevas.com/blog/post/comment-broder-une-broderie-point-compte . Nous ne pouvons malheureusement pas traduire tous les ouvrages présents sur notre site. Nous le faisons uniquement pour les plus complexes et quand les explications ne sont pas imagées. En cas de doutes ou de questions, notre service client est à votre disposition sur www.canevas.com Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Je suis très déçue, je vais retourner ce canevas car je pensais qu il était imprimé,le descriptif n était pas très explicite sur le net. Ceci ne convient pas pour une ado, c est trop long ceci ne devient plus un détente. Et très déçue car des frais d envois A/R, pour rien car vous ne faites pas..

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE SALÉ B.

Réponse de canevas.com

Bonjour Brigitte, Nous vous invitons à bien lire tous les éléments de notre site avant de passer votre commande. Vous n'avez pas commandé un canevas mais une broderie au point compté. De nombreux adolescents font du point de croix compté. Cela dépend ensuite de la patience et de l'attrait de chacun pour cette discipline plus que d'un problème d'âge. Le descriptif précise bien qu'il s'agit d'une broderie au point compté et que la toile se présente vierge. Nous ne pouvons être plus explicites. Si vous cherchez une broderie imprimée ou estampée, il faut bien utiliser les filtres pour chercher ces produits en particulier car nous en avons sur le site. De même, nous notons clairement dans nos conditions générales de ventes que les frais de retour sont à votre charge si vous changez d'avis. Pour rappel, nous sommes une PME. Nous ne pouvons assumer la charge de tous les échanges et retours. N'hésitez pas à contacter le service client avant de commander pour être sûre de choisir le bon produit. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Le colis devait arriver au plus tard le 24 juin. Nous sommes le 30 et toujours rien. J'ai appelé la Maison du Canevas pour informer la situation. Pas de suivi. J'ai demandé à la poste (plateforme), pas de suivi. Un mot d'excuse mais pas d'information. Le colis est-il perdu? volé ? J'ai donc ce soir prévenu que j'annulais ma commande et j'ai demandé à PayPal le remboursement correspondant. Je quitte la France demain donc je ne pouvais pas attendre. Surtout sans recevoir de feedback ni de la Maison du Canevas, ni de la Poste. J'ajoute que je regrette sincèrement le manque de suivi des deux parties car je désirais vraiment le canevas choisi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANE SAGE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Mariane, Lorsque le colis quitte notre entrepot, vous recevez un mail vous informant du départ. De même la Poste envoi le numéro de suivi dans la journée. Ce même numéro est renseigné dans votre espace client. Cependant, si le colis n'est pas bipé ou est égaré par la Poste nous ne pouvons plus avoir de suivi de notre côté et ne pouvons rien faire d'autre qu'attendre le retour de la Poste concernant le problème. Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. Pour information nous livrons dans le monde entier. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Commande pas reçue dans les délais après plusieurs échange de mail insistant ,(la cause d’après eux c’était la poste ) Ils m’ont renvoyé un autre colis et là aussi vite dit aussi vite je l’ai eu

Avis du , suite à une expérience du par STAMATOULA SMARAGDAS S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Toula, Comme vous pouvez le voir vous-même dans le suivi du premier colis, ce dernier a bien été égaré par La Poste et nous ne savons pas où il est. Dans ce cas, comme nous le précisons dans nos conditions générales de vente, nous devons faire une réclamation auprès de leur service et attendre leur retour. Malheureusement, le délai de retour peut aller jusqu'à 10 jours. Dans l'intervalle, inutile de nous envoyer des mails puisque nous n'avons pas plus d'information. Quand le dossier est clos du côté de la Poste nous faisons un renvoi. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Bonjour...je suis déçue de l'imprimé du point de croix qui laisse beaucoup d'intertices entre les différentes croix qui devraient se toucher en leurs extrémités.

Avis du , suite à une expérience du par LAVABREL MARTINE L.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame, Les petites croix imprimées sur la toile sont juste des repères, lorsque vous brodez, vous pouvez ajuster chaque point à votre convenance, il ne faut pas nécessairement suivre strictement l'imprimé. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Apres avoir ete attirée par un article points comptes surprise d une fluctuation quasi journalière du prix. Commande quand même effectuee,livraison rapide La,surprise les fils sont tresses mais pas tries.Appel a vos services mon interlocutrice m envoie immédiatement un mail avec les elements pour solutionner le probleme

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE CARDON M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Monique, les prix évoluent uniquement une à deux fois par semaine maximum en cas de changement d'opération commerciale sur le site comme pour tout commerce. Les dates des opérations sont clairement notées dans les conditions des offres. Vous avez aussi des informations sur les prix à côté de ces derniers. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Le kit broderie contient des cotons à broder de couleur non référencés. Je souhaite réaliser cette broderie sur une toile 5,5 alors qu'elle est prévue pour une toile 7. Je ne vais pas en avoir assez c'est certain. Impossible pour moi de pouvoir acheter des cotons en complément. Pourquoi ce n'est pas précisé que les cotons fournis ne sont pas référencés donc impossible à trouver en mercerie? Je n'ai pas d'autre solution que de remplacer les cotons fournis (frais supplémentaires) par des cotons de couleurs similaires (ex DMC) disponibles en mercerie. Sinon le kit est bien fait : croquis, explications, conseils. Compte tenu de la reponse très rapide et très claire que le service client m'a fait après le depot de cet avis je modifie la note de mon avis de 2 à 5 etoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P A.

Réponse de canevas.com

Bonjour Andrée, Nous ne pouvons malheureusement tout noter sur les fiches produits et nous ne donnons que les informations propres au kit concerné. Nous précisons dans notre FAQ et dans notre blog que les couleurs ne sont pas données par les fournisseurs tout simplement pour éviter les copies et reventes illégales de leurs modèles. Cela se pratique depuis des années et est plutôt connu. Nous vous rappelons que nous avons un service client à votre disposition. Vous pouvez nous poser toutes vos questions avant l'achat pour ne pas avoir de problème surtout si vous avez dans l'intention de modifier un kit. Petite précision, cet ouvrage est déjà livré avec des fils DMC, si vous veniez à manquer, vous pouvez retrouver les couleurs à l'aide d'un nuancier pour complèter celle que vous avez déjà. Nul besoin de tout racheter. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Je suis déçue de ce canevas : le fil de laine acrylique n’est pas bien adapté à ce type de toile aïda surtout quand le fils sont doubles. À réfléchir sur l’option d’un autre type de fil.

Avis du , suite à une expérience du par MADAME MARTIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Madame Martin, Nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeur. Nous ne concevons pas les kits. Le kit que vous avez acheté est une broderie Riolis où nous précisons bien que le fil inclus est de l'acrylique qui est une spécialité de la marque. Il est bien conçu pour être travaillé sur de l'Aïda et permet de donner du relief au motif contrairement au mouliné qui a un effet plus lisse. Nous vous invitons à bien lire les descriptifs détaillés des produits car nous précisons le type de fils inclus en fonction des kit. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La broderie

• 3 / 5

Joli thème, mais un peu déçue par le rendu du fils (acrylique/laine), ce n'est pas du mouliné !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Valérie, nous vous invitons à bien lire les descriptifs produits car nous précisons toujours le type de fils présent dans le kit. L'acrylique à l'avantage de donner plus de relief et d'être plus facile à broder. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Je n est jamais était desu des commande toujour rapide et bien emballer .parconte les diagramme, non pas toujours les références de couleur c très dommage car si il nous en manque on peut pas vous les commander et on est obliger d aller en cherché en magasin quond trouvé pas forcément..

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE DELESCLUSE S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Stéphanie, malheureusement le nombre de copies et contrefaçons contraints les créateurs à protéger leur couleurs comme leurs dessins. Cependant, les quantités livrées dans les kits sont normalement 10à 20% à celles nécessaires. Si vous manquez souvent de fil, quelque soit la marque du kit, vous devez surconsommer au moment du travail. N'hésitez pas à envoyer une photo recto/verso de vos ouvrages à nos expertes du service client sur serviceclient@canevas.com pour bénéficier de conseils sur l'économie de fil. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Bonjour, je suis toujours satisfaite mais pour ma dernière cde j'ai été déçue par la broderie que j'ai reçue mais vous n'y êtes pour rien. Il s'agit d'une broderie RIOLIS Réf. 1470 (je crois) que j'offrais à une amie, malheureusement nous n'avons pas trouvé certains coloris et les fils étant acrylique, elle n'en a pas voulu. Je comptais la garder mais je n'y arriverai pas. J'ai commandé pas mal d'articles chez vous, j'ai donc appelé pour expliquer la situation et une certaine Clarisse m'a demandé de retourner l'article, ce que j'ai fait le 10/02. J'ai demandé de conserver les 30 € sur mon compte pour une prochaine cde. Je suis désolé d'autant plus que le motif de cette broderie est ravissant. Cordialement, Thérèse Gillet

Avis du , suite à une expérience du par MME THERESE GILLET M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Thérèse, il est dommage que votre amie n'est pas voulue de la broderie car les fils sont en acrylique. Beaucoup de personne ont un préjugé alors que ces fils sont très agréables à travailler et pour certain même plus facile que le mouliné. Il faut juste réduire les aiguillées par rapport à du coton mais il glisse mieux et fait moins de noeuds. Nous sommes cependant content d'avoir pu trouver une solution pour vous satisfaire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Les sujets de broderie en point de croix sont très sympas MAIS la qualité des fils pourrait être améliorée parce qu’il s’effiloche facilement lors de l’utilisation et il s’enmèle beaucoup et fait trop facilement des noeuds en brodant. J’ai déjà beaucoup travailler avec du fil DMC, et celui-ci est d’une qualité supérieure.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE COPPIN S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sophie, Nous ne sommes pas fabricants mais uniquement revendeurs. Nous ne pouvons donc pas changer les fils dans les kits. Cependant, dans le kit bébé licorne que vous avez commandé, il s'agit bien de fils DMC puisque Vervaco ne travaille qu'avec DMC. Pour éviter ces problèmes, pensez à réduire vos aiguillées. Elles ne doivent pas dépasser les 30 cm. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Manifestement la lampe a déjà été ouverte ( ruban adhésif retiré à certains endroits). C’était un cadeau …

Avis du , suite à une expérience du par TIPH ROSSET T.

Réponse de canevas.com

Bonjour Tiphaine, en effet, suite à des retours clients sur ce produit, nos équipes ont ouvert toutes les lampes pour s'assurer qu'il n'y avait pas de problème sur notre stock. Cela nous a semblé le plus correct à faire pour nos clients et évitez un problème à la réception ne pensez-vous pas ? D'autres part comme nous le signalons sur le site, les produits peuvent être ouverts par nos équipes pour pouvoir aider un client par téléphone. Dans ce cas, le produit est vérifié et remis en emballage. Là encore, nous n'avons qu'un seul but venir en aide à nos clients. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Bonsoir, Je vais évaluer ce métier à broder sur 3 points. Il y a : - 1point positif - 2 points négatifs - 1er point, j’ai acheté ce métier car je brode dans mon canapé, j’ai pris ce modèle malgré son prix (voir point suivant) car c’est le seul que j’ai trouvé qui était efficace dans cette position, et j’en suis satisfaite, il convient parfaitement. - 2ème point, malgré qu’il soit soldé à 50% il est horriblement cher pour 4 planches de bois même sculptées. C’est vraiment abusé, je concède que je l’ai acheté en connaissance de cause, car pour ma pratique de broderie c’est le seul que j’ai trouvé. Mais quand même ! - 3ème point celui qui m’a le plus contrarié. Le système de blocage de la toile par une petite baguette en bois n’est pas efficace. La baguette se soulève, c’est l’action d’un premier tour entier de toile qui bloque le baguette de bois. Donc si vous avez une toile trop courte en haut et en bas la toile n’est d’une, absolument pas tendue et de deux, pire le baguette ne bloque rien, et se soulève et libère la toile qui se sauve du système. Il faudrait revoir ce sytème de blocage en mettant quelque chose qui fixe cette baguette en bois. Résultat si vous êtes dépendant d’une taille de toile prédéfinie, comme dans un kit, le métier est inefficace. Ou alors ce que j’ai été obligée de faire, j’ai cousu une bande de toile en haut et en bas pour avoir une marge suffisante pour que la toile entoure entièrement la barre et bloque la baguette de bois.

Avis du , suite à une expérience du par NATH G N.

Réponse de canevas.com

Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés que le métier que vous avez acheté ne vous convienne pas parfaitement. Il s'agit en effet de quelques morceaux de bois et d'un système de visserie... Mais derrière ces "simples planches", il y a en fait des concepteurs qui ont réfléchi au meilleur moyen d'assembler ces éléments pour permettre le bon positionnement du métier quand vous travaillez dans votre canapé. Il y a ensuite les ébenistes qui vont découper, sculpter et traiter le bois afin que votre métier soit parfait. Il y a aussi, hélas pour vous et nous, les frais de transport et de douane pour faire venir ces produits jusqu'en France ainsi que la TVA. Et puis enfin, il y a vos humbles serviteurs qui prennent le temps de chercher les meilleurs produits à travers le monde, faire des fiches complètes précises avec toutes les indications de taille et une vidéo de démonstration pour que vous puissiez voir avant achat comment la toile se bloque et les avantages et inconvénients du métier. Les mêmes personnes qui sont disponibles 5 jours et demi par semaine pour répondre à vos question par mail et téléphone et vous guider avant achat ou pour vous servir de votre produit après. Donc en effet, quand vous additionnez tout cela la "valeur" du produit est un peu plus haute que le prix de 4 planches et nous en sommes désolés. Pour ce qui est du stystème d'accroche, nous conseillons en effet d'ajouter un tissu si la toile est vraiment trop petite ou pour le haut de l'ouvrage. Vous avez aussi différents trous sur les transverses du métier vous permettant de moduler la largeur entre les barres. Ce qui permet de s'adapter à un large panel de toiles. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Bonjour Début janvier j’ai commandé une lampe loupe à ce jour je n’est toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE GROSS P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Pierrette, L'article commandé sur notre site a bien été livré en temps et en heure. Cependant, vous avez demandé un échange sur ce produit. Lors de la conversation avec ma collègue, cette dernière vous a bien précisé que l'article demandé n'était pas en stock. Malheureusement, nous n'avons toujours pas reçu ce dernier . Il vous sera envoyé dès réception bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Articles au top Livraison un peu chère car le délai est un peu long mais satisfaisant Je recommanderais avecbplaisir

Avis du , suite à une expérience du par HA05 H.

Réponse de canevas.com

Bonjour Valérie, Nous avions en effet un peu de retard suite au férié mais votre commande a été livrée dans les délais indiqués sur le site dans les pages produits. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Parfait, comme toujours. Cliente depuis de nombreuses années, je déplore simplement la publicité trop rapprochée, car fait double emploi avec les courriers reçus et les mails. Serait-il possible d'éviter les courriers (économie de papier et d'envois), car les mails suffisent. Et je ne vais pas si vite pour faire une broderie... Merci pour votre rapidité pour la réponse... je continue toujours à promouvoir votre site auprès de mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE POIRIER V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Véronique, sur simple demande, nous pouvons arrêter les courriers. Je fais la manipulation dès maintenant. Il se peut qu'un catalogue soit encore en transit mais ensuite ce sera terminé. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

J'ai fait le kit et l'aiguille s'est cassé mais je suis satisfaite du résultat de mon kit. Je l'ai bientôt fini. Le livre est bien. Je suis satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHEVRIER SOPHIE C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sophie, en cas de problème avec un ouvrage, n'hésitez pas à contacter notre service client pour qu'il puisse ouvrir un SAV au besoin. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Le fils n'est pas de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Philippe, les fils vendus avec votre canevas sont des fils DMC qui sont de très bonne qualité. Il faut cependant faire attention quand vous les travaillez à faire des aiguillées courte (30 à 40 cm au maximum) et à bien broder au trou à trou et non en passant à travers la trame. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Bon canevas mais gros problème pour trouver les couleurs au bonne endroit et bomage je n'aurais pas asser de fils car le fait au point de croix attend de vos nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL FERRANT M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Michael, vous avez une liste avec les références des fils qui est livrée avec le canevas. Ces références sont dans le même ordre que la bande de couleurs sur le côté de l'ouvrage. Il vous suffit de passer un fil témoin dans chaque carré pour vous aider. Le propre du canevas est que les couleurs sont imprimées directement sur la toile. Il faut bien travailler à la lumière du jour pour identifier les bonnes couleurs. Vous avez choisi de faire votre ouvrage en fil perlé. Les quantités incluses avec le canevas sont donc prévues pour le travail au point de croix. Vous avez 75 échevettes permettant de faire plus de 112 500 points pour moins de 95 000 à faire. Elles sont suffisantes pour réaliser l'ouvrage en respectant les conditions d'économie de fil (pas de fil tiré d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage, pas de noeud, pas de point de croix sur l'arrière de l'ouvrage, des aiguillée de 40 cm maximum et un travail trou à trou). Pour rappel, sur les canevas, nous ne faisons pas de SAV. Vous pouvez recommander des échevettes supplémentaires directement avec les références de fils fournies avec votre canevas. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Envoi rapide. Colis abimé pendant transport signalé SAV, solution proposée: repasser le diagramme... pas top pour offrir.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, malheureusement quand vous commandez en ligne les colis peuvent être malmenés lors du transport. Nous évitons au maximum le suremballage. Ainsi les produit léger qui ne casse pas ne sont pas mis en carton. Si le produit est très abîmé et inutilisable, bien évidemment le SAV fait le nécessaire pour le remplacer. Dans votre cas, le produit a juste été froissé lors du transport. Quand bien même nous aurions renvoyé un autre diagramme il aurait pu arriver dans le même état voire pire. C'est pourquoi ma collègue vous a proposé une solution simple et efficace : repasser le diagramme. Malheureusement nous n'avions pas d'autres solutions sûres à vous proposer pour ce problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Accueil téléphonique déplorable suite à ma dernière commande d'une valeur de 170€ aucun écrit en français réponse ne contrôle pas les envois et retourner à mes frais! Aucun conseil pour m'aider à trouver une solution.....heureusement mon entourage M'a aidé à traduire la version anglaise pas celle en russe! Ceci dit succinctement car je n'ai vraiment pas apprécié et de plus je suis pas une nouvelle cliente!

Avis du , suite à une expérience du par MME MARIE-CLAUDE LANGEVIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Comme il vous a été indiqué par téléphone, tous nos fournisseurs ne prévoient malheureusement pas de notice en français dans leurs kits. Nous tâchons de pallier à cela en créant des documents traduits mais nous ne pouvons le proposer sur la très grande quantité de références enregistrées. Nous vous avons expliqué que notre service client se tenait à votre disposition pour toute demande d'explications et vous aider ainsi dans la réalisation de votre ouvrage. Vous avez raccroché avant que nous puissions vous expliquer également que le principe de la broderie au point compté reste le même d'une référence à l'autre, quelques subtilités peuvent changer bien sur mais c'est là que notre service client intervient afin de vous apporter plus de précisions si besoin. Lors de votre deuxième appel (que vous avez interrompu brutalement de nouveau) vous avez émis le souhait de ne pas conserver l'article, nous vous avons confirmé que le retour du produit était effectivement à votre charge mais cela est bien stipulé dans nos conditions générales de vente, conditions que vous avez acceptées lors de votre commande. Nous sommes navrés que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Envoi rapide et soigné... Peut-être un peu moins d'emballage serait bienvenu, par les temps qui courent ? (6 boutons identiques commandés répartis dans 3 boites...)

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE DEBON V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Véronique, Vous avez acheté 3 lots de 2 boutons. Les lots sont d'ores et déjà empaquetés par le fournisseur. Nous n'avons aucun pouvoir pour changer cela. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Commande faite le 20/9 en crbt. Mail envoyé le jour même avec en pièce jointe la carte d'identité. Début octobre toujours pas reçu ma commande. J'envoie un mail, réponse : nous n'avons rien reçu. Je renvoie le même mail que le 20/9 avec toujours en pièce jointe la carte d'identité, réponse : nous vous envoyons votre commande. Si le 2ème mail est bien arrivé, le 1er l'était aussi, on a dû m'oublier mais aucune excuse !!! De plus quand j'ai reçu ma commande, en l'ouvrant le canevas était à même dans l'emballage et il était plié en deux, un canevas ne se plie pas mais se roule. Je ne suis pas du tout satisfaite car je prends soin de mes affaires. Je pensais que cette société était plus sérieuse, je suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE COUILLEAUX S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, nous sommes désolés de ce contretemps. La première fois, vous avez répondu à la confirmation de commande sur une adresse secondaire et le mail a été bloqué par notre antivirus... C'est aussi simple que ça. Vous avez envoyé votre second mail directement sur la bonne adresse mail c'est à dire serviceclient@canevas.com. Nous n'avons aucun intérêt à bloquer les choses ou à vous mentir. Vous avez fait de multiples commandes auprès de nos services et je pense que vous pouvez attester de notre sérieux. Depuis plus de 45 ans que nous envoyons des canevas par la Poste à travers le monde, nous avons une solide expérience. Les canevas nous sont livrés déjà pliés la plupart du temps. Nous ne les roulons pas car si un objet lourd venait à tomber dessus durant le transport vous recevriez un canevas en accordéon. Mieux vaut une seule pliure que plusieurs. Si nous les mettions sur un support "antipliures", nous ne pourrions offrir les frais de port et ces derniers seraient très élevés. Les canevas sont mis directement dans l'enveloppe de transport qui est une enveloppe qui protège des intempéries. Nous ne voyons pas l'intérêt de rajouter du suremballage inutile vu la résistance des toiles de canevas. vous souhaitant une bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Je suis cliente chez vous depuis des année et désormais je suis déçu de certaines couleurs des fils retors qui ne correspondent pas du tout aux canevas commandés et c'est souvent, je me demande qui prépare les couleurs!!! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA RAGOT P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Patricia, Le choix des couleurs ne nous incombe en aucun cas et cela a toujours été le cas depuis 45 ans. Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Très mauvaise qualité de fils qui s'emmêlent, font des nœuds, aucune tenue Les echeveaux sont présentés avec des morceaux adhésifs en haut et en bas et quand on les enleve, cela abîme les fils Très décevant

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE PERRIN V.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Ce kit contient du fil mouliné DMC, fil de haute qualité, nous sommes étonnés de ce retour. Veillez bien à travailler de petites aiguillées (30-40 cm maximum) car les nombreux passages dans la toile peuvent à force, endommager le fil. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Les couleurs des fermetures à glissières ne sont pas tout à fait identique à la photo. Je voulais rouge , j’ai eu rose foncé.. bof.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE HUARD S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylviane, les couleurs peuvent varier d'un écran à l'autre en fonction des réglages des écrans mais la couleur correspond bien à celle du produit. D'un arrivage à l'autre, les couleurs peuvent légèrement changer également. C'est pourquoi les photos ne sont pas contractuelles. Sur le produit que vous avez commandé, il est clairement noté que le produit est FUSCHIA. Cette mention est indiquée dans le titre et le descriptif produit. Nous ne pouvons malheureusement être plus clair. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Commandé un kit peinture en mai pour la fête des mères. Paiement encaissé kit toujours pas livré. Malgré mes multiples réclamations, impossible d'avoir un délai de livraison.nous sommes fin juin toujours rien. Sympa pour la fête des mères. Aucun e proposition de dédommagement si ce n'est un remboursement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE LAFERRERE V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Véronique, comme indiqué dans les conditions générales de ventes que vous avez signées, le paiement s'effectue à la commande sur notre site car nous ne gardons pas vos coordonnées bancaires. Lors de votre commande, il était clairement indiqué sur la fiche produit, dans le panier et sur la confirmation de commande que l'article n'était pas en stock avec un délai indicatif de 6 semaines. Il était donc plus que probable que vous ne l'auriez pas pour la fête des mères. Malheureusement sur les produits de cette marque, notre fournisseur a un problème d'approvisionnement et ne peut nous donner de délai de livraison. Nous avons encore essayé d'avoir des informations ce matin sans succès. Toutes les informations sur le fait que le produit n'était pas en stock et sur la possibilité que les produits en cours de réassort ait du retard était clairement noté sur le site avant achat et dans votre mail de confirmation de commande. Dans ce cadre, nous ne faisons pas de geste commercial supplémentaire. Nous pouvons vous proposer le remboursement ou de changer pour un produit en stock. Avec toutes excuses pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

mon dernier colis tres decevant un canevas de 65/130 en parti decolorer cela fait pas plaisir d'autant + que l'ont demande des photos et qu"elles sont impossible a envoyer c'est la premiere fois que je suis deçu mais au prix que sait cela devrait etre parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE OLIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Monique, malheureusement nous ne pouvons contrôler tout nos produits avant le départ. Il n'y a aucun problème à envoyer des photos par mail sur notre adresse. De nombreuses clientes le font chaque jour. Faites seulement attention au poids de vos photos pour que le mail ne soit pas trop lourd et mettez bien la photo en pièce jointe sur l'adresse serviceclient@canevas.com. Sans preuve, nous ne pouvons malheureusement faire une prise en charge. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Bonjour , je suis bien contente de pouvoir donner mon avis . Pour ma part , je préférais recevoir la pince pour les perles diamants plutôt que le stylo avec lequel je n’y arrive pas . Lors de ma 1ère commande j’avais reçu les deux , ma pince s’use et vous n’en vendez pas sur votre site. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MME SARAH DENIS M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sarah, nous vous invitons à lire les descriptifs des produits car le contenu des kits est précisé dans ce dernier et la présence ou non d'une pince dépend de la marque. Nous ne vendons pas de pinces car nos fournisseurs ne proposent pas cet article très peu demandé. Vous pouvez utiliser une pince à épiler ou les pinces pour les perles rocailles. bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Je ne peux pas évaluer le produit. J'ai commandé un métier à broder le 19/01/21 et je ne l'ai toujours pas reçu. Le délai d'attente était de 5 semaines. Il est largement dépassé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylviane, Nous sommes désolés mais sur ce produit, notre fournisseur éprouve des difficultés d'approvisionnement à cause de la situation actuelle. Nous mettons régulièrement à jour les dates de livraison dans la fiche produit quand nous les avons mais nous n'avons pas de date de livraison pour ce produit. Nous vous invitons à joindre le service client pour trouver une solution si vous ne désirez pas attendre. Avec toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Bonsoir les fils sont bien mais il se dédouble

Avis du , suite à une expérience du par ODILE PUGET O.

Réponse de canevas.com

Bonjour Odile, nous sommes étonnés de votre retour car il s'agit de fils DMC. Cependant, vous avez choisi de faire votre canevas en fil mouliné qui se dédouble naturellement puisque c'est fil séparable. Vous pouvez le travailler soit en plusieurs brins disctincts soit avec tous les brins comme pour le canevas. Veillez bien à avoir des aiguillées de 30 cm maximum et à bien travailler trou à trou. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

J'ai bien envoyé des réclamations avec réponses comme quoi on allait résoudre le problème. Arrêter les réponses toutes faites, ce n'est plus la peine d'envoyer des demandes d'avis si c'est juste pour faire illusoire Orange n'a rien à voir avec tout cela !!! Toujours pas de réception de la newsletter, adresse non bloquée et rien dans les spams. Pas sérieux de ne pas répondre !! Déjà plusieurs réclamations...

Avis du , suite à une expérience du par ODILE O.

Réponse de canevas.com

Bonjour Odile, Vous êtes bien inscrite à la newsletter mais vous nous avez déclaré en indésirable ce qui bloque automatiquement la réception de nos mails chez Orange. Hélas nous ne pouvons rien y faire. Il faut nous envoyer un mail disant que vous avez fait cette déclaration par erreur et souhaitez à nouveau recevoir nos newsletters et nous pourrons faire une demande à Orange mais cela prend du temps. Nous pouvons vous envoyer la copie d'écran de notre logiciel marquant que vous avez bloqué notre adresse. Tout cela est géré à un niveau bien au-dessus du nôtre selon des réglementations RGPD européenne. Si les demandes d'avis étaient illusoires nous ne prendrions pas le temps de vous répondre. Si nos réponses étaient toutes faites, nous ne prendrions pas le temps d'ouvrir votre dossier, de vérifier dans nos différents logiciels et de vous répondre sur cette page en citant votre FAI spécifique. Libre à vous de croire que ça nous arrange que vous ne receviez pas les promotions mais ce n'est pas le cas. . bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Livraison conforme à mes attentes tant pour les produits que pour les délais. Je continue à regretter que le site n'indique aucun niveau de difficulté. Bien que le niveau de difficulté soit compliqué à évaluer, je sais que certains fournisseurs l'indique.

Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sybille, le niveau de difficulté n'est pas pertinent et celui indiqué par certains fournisseurs n'est pas toujours juste car cela dépend de votre niveau à vous. C'est pourquoi nous ne l'utilisons pas. Il faut vous fier à la taille de l'ouvrage et au nombre des couleurs. En cas de doute notre service client est là pour vous guider. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

C est vraiment de la qualité au niveau prix un peu cher sinon concernant la livraison beaucoup trop long plus d une semaine

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL BOILEAU M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Muriel, les délais était en effet allongés au moment de votre commande. Cette information était précisé en haut du site en orange, dans les fiches produits et dans le récapitulatif de commande. Le délai indicatif de livraison était d'environ 10 jours ouvrés. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Livraison rapide, canevas conforme à mon attente, cependant il manquait 1 écheveau d une couleur que j'ai réclamé et qui m'a été envoyé ultérieurement. Ce n'est pas la première fois que cela arrive, les écheveaux devraient être mieux contrôlés.

Avis du , suite à une expérience du par DOLLE SYLVIE D.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, nous avons beaucoup de contrôles mais nous avons augmenté considérablement les ventes de canevas avec la crise sanitaire. Nous faisons donc appel à des intérimaires et il peut y avoir des loupés sur les périodes de fortes affluences. C'est pourquoi nous notons qu'il est obligatoire de contrôler votre colis à réception bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Livraison très rapide, mais le canevas reine des neiges n'est pas adapté à des jeunes enfants les trous sont trop petits.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE JEANNON V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Véronique, vous n'avez pas commandé un canevas Reine des Neiges chez nous mais un canevas gros trous pour enfant Vaïna. Comme inscrit sur la fiche produit, ce canevas est faisable à partir de 6 ans. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

delais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par MME VERONIQUE LALIGUE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Véronique, nous avions en effet un retard dans les préparations du au férié de début d'année, à l'afflux des commandes avec nos promotions et dans la situation particulière actuelle. Ce retard était signalé dans les fiches produits, dans la page livraison, dans le bandeau orange situé en haut du site et dans votre mail de confirmation de commande. Nous ne pouvons hélas être plus transparents et clairs. Ce retard a été rattrapré et nos délais sont à nouveau normaux. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Site très convivial. Il manque seulement un niveau d exécution pour les ouvrages. Je suis novice en broderie. Certains ouvrages sont difficile à réaliser à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE RESTOIN S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sabine, malheureusement il est compliqué de donner un niveau aux ouvrages. Vous pouvez cependant remarquer que nous indiquons la taille et le nombre de couleurs des ouvrages. Plus la taille est grande et plus il y a de couleurs, plus la tâche sera complexe. En cas de doute, n'hésitez pas à joindre notre service client pour de plus amples informations. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Expérience faite 2 fois Et dans les 2 cas pas assez de fil Les aiguilles cassées le 2eme jour Pas de référence pour commander les bons fils Pour une première plutôt déçue

Avis du , suite à une expérience du par NADINE VITALI N.

Réponse de canevas.com

Bonjour, les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si l'ouvrage est travaillé correctement, vous devez pouvoir reconnaître le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Si toutefois du fil venait à manquer malgré tout, vous pouvez contacter notre service client à : lmc@canevas.com afin de faire une demande de service après vente. Nous n'avons pas les références exactes des fils car les fournisseurs ne nous les donnent plus suite à la recrudescence des copies et vols de diagrammes. Bonne journée. Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Il manque un suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE POTEL M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Maryline, vérifiez bien vos spams car le suivi de commande est disponible. Nous vous envoyons un mail lors de la confirmation de commande puis au moment de l'expédition de cette dernière. C'est ensuite la Poste qui prend le relais pour l'acheminement. Vous pouvez retrouver toutes ces informations dans votre compte client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Ma dernière commande datant du 8 décembre je ne l'ai toujours pas reçu et nous Somme le 24 décembre ?????

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE MARIOT S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylviane, vous avez commandé un métier qui est en rupture de stock pour le moment. Ce fait était déjà indiqué sur la page produit, dans le panier et dans votre confirmation de commande au moment de celle-ci. Le délai approximatif livraison était de 4 semaines. Le fournisseur nous annonce un petit délai à cause de la situation sanitaire mais nous devrions le recevoir rapidement. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

J'avais demandé une livraison sur mon lieu de travail et j'ai du aller chercher mon colis au centre Chronopost. Les articles correspondent à mes attentes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MLLE SEVERINE DUPENLOUP M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Séverine, Après vérification, il y a une une erreur lors de l'importation de votre commande dans le système de Chronopost. Nous sommes désolés pour ce problème informatique. Nous effectuons le remboursement des 5€ de différence entre la livraison à domicile et en point retrait sur votre carte. Avec toutes nos excuses Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Colis bien reçu mais les symboles sur le dessins sont trop petit Je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE MIGNOLET S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, malheureusement les symboles ne peuvent être plus gros que les diamants... Nous vous suggérons de vous aider d'une loupe et d'une table lumineuse pour mieux voir. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 1 / 5

Commande passée il y a 15 jours, payée, et non reçue a ce jour !!! Alors avant d’émettre un avis j’aimerais bien recevoir mon colis.....

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE BERLIER P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Pascale, Avez-vous bien lu la fiche produit et votre mail de confirmation ? Il était clairement noté dans le panier, dans votre mail de confirmation et dans votre compte client que l'article n'était pas en stock au moment de la commande. Dans ce cas, comme stipulé dans les conditions générales de vente, le paiement est effectué à la commande et l'article expédié dès réception. Nous avons reçu et envoyé votre article vendredi. Nous vous avons envoyé un mail au départ de l'article et vous avez le numéro de suivi dans votre compte client. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Catalogue fourni et avantage d'une entreprise française la livraison a été réalisée du vendredi au lundi. Mais un article est en rupture, un autre absent du catalogue (fil à quilter). Service clientèle actif et très sympathique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULA P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Paula, nous avons plus de 35 000 référence en stock il est donc impossible de tout mettre dans un catalogue papier. De même, un catalogue papier est imprimé à instant T mais nos stocks évoluent. C'est pourquoi nous avons un site internet avec toutes les références et l'état de stock bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Très bon produit dommage que les echevots de fil ne sont pas identiques au couleurs du canevas

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Solange, Le choix des couleurs est fait par le fournisseur. Les canevas sont des dessins sur toile réalisés par des artistes. Une fois les dessins finis, les fournisseurs vont chercher les meilleurs correspondances dans les différentes gammes de fils. Cependant, il est parfois impossible d’obtenir les mêmes couleurs et la même intensité que celle de l’œuvre d’origine. Pour avoir une gamme de couleur proche du dessin, préférez le Perlé, le Mouliné ou la Laine au Retors qui sera plus mat. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais certaines couleurs ne correspondent pas au caneva nuance de couleur

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE COURTOIS BALLON S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, Nous ne choisissons pas les fils qui vous sont envoyés avec le canevas. Les couleurs correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendue, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Deuxième commande +/- satisfaisante. L’emballage pourrait être plus solide quand il comporte des objets fragiles et onéreux. Pour moi il s'agit d'une lampe led avec loupe. Le carton d’emballage de la lampe était écrasé et déformé. Heureusement pas de dégâts. Un simple sac en plastic me parait dérisoire comme protection de transport. Le canevas est très joli, dommage qu'il soit plié en 4, mais un petit coup de fer à repasser a effacé les plis. Les écheveaux de laine DMC sont conforme sauf deux qui sont remplacer par d'autres référence mais dont la couleur est pratiquement la même. Dans l'ensemble cela ne se verra pas. Je suis consciente que les frais de transports sont gratuit à partir d'un certain montant mais je serais prête à payer un peu plus pour un emballage plus sécurisé et ainsi éviter des retours et des problèmes de garantie. Les transporteurs ne sont pas toujours très soigneux. Donc à part le problème d’emballage, tout est parfait. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Solange, Après plus de 40 ans d'experience en VPC, nous savons que rajouter un carton à un carton ne change pas grand chose si votre colis est ecrasé dans une chaîne de tri à part ajouter du suremballage, ce que nous essayons d'éviter. Le sachet plastique est uniquement présent pour regrouper les articles et éviter l'ouverture du colis par un tiers puisque ce sont des sachets inviolables. Nous n'avons pas plus de problèmes de retours et de garantie depuis que nous avons adopté cette solution. Les canevas nous sont pour la plupart livrés déjà pliés et pour les livrer nous n'avons pas d'autres choix que les plier. Sinon les colis ne pourraient être déposés en boite aux lettres. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Quelque soit le montant de la commande les frais de livraison sont élevés pour les personnes, comme moi, qui habitons en dehors de la France (Canada, pour ma part)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA TEILLA OUELLET P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Patricia, les frais de port sont à seulement 6.99€ pour les pays étrangers et inclus la préparation des commandes. Les coûts d'envoi hors Union Européenne sont très élévés. Nous ne pouvons malheureusement pas les offrir. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Triste de ne pas avoir une solution lorsqu une erreur de commande Pas de possibilités d avoir du fil en plus même en payant D autre part réceptionniste Antipathique - explique que l on peut adresser un E mail Vous répond le même élément perte de temps Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LEONE L.

Réponse de canevas.com

Bonjour Mme BOIRE, Nous ne sommes pas responsable ainsi que nos fournisseurs quand les clientes ne travaillent pas correctement leur coussin. Le service client vous a proposé une solution que vous ne souhaitez pas. Bonne journée. Clarisse de La Maison du Canevas et de la Broderie.

• 4 / 5

Certains canevas à base de perles à broder sont trop justes en sachet de perles . J'ai dû tricher pour terminer une broderie.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE DAVID S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylviane, notre service SAV peut faire une demande au fournisseur dans ce cas. N'hésitez pas à les contacter. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Délais de livraison long ... plus de 10jours. Commande passée le 01/08 et toujours rien reçu... je comprends que la situation soit compliquée mais étant moi même commerçante je trouve le délais un peu long. De plus les infos sur le retard de préparation et de livraison de la commande ne sont pas visibles directement. Elles apparaissent de façon claire sur le mail de confirmation de commande une fois celle-ci validée. Sur le site ces infos n’apparaissent que dans la section «livraison gratuite ... ». Bref, je trouve juste dommage qu’il n’y ait pas eu plus de clarté sur les délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Virginie, cela ne fait pas plus de 10 jours car cela ne fait pas 10 jours que vous avez passé votre commande... Comme annoncé sur le site, nos délais de préparation et de livraison sont actuellement allongés du fait de la situation. Cette information est noté dans la page de livraison, en bas du site ainsi que dans tous nos mails promotionnels. Votre colis est parti de chez nous semaine dernière et devrait être livré ce jour. Merci de votre compréhension et de votre patience dans les circonstances actuelles. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Boîte de rangement bohin expédiée avec une charnière cassée ! Une semaine après avoir passé commande, aucunes informations, j’ai du envoyer un mail afin de recueillir des informations sur le suivi du traitement. Pour au final recevoir la boîte de rangement cassée Vraiment très déçue

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Patricia, Le suivi de l'état de votre commande est disponible depuis votre compte client et vous est envoyé par mail par la Poste. Pensez bien à regarder vos spams et indésirables car les mails peuvent s'y trouver. Nous avons en ce moment un allongement des temps de préparation et de livraison qui sont dus à la situation actuelle combinée aux soldes mais vous êtes avertie de ce fait sur le site et dans le mail de confirmation de commande. Nous ne sommes malheureusement pas dans les colis. La charnière a pu se casser lors du transport. Il vous suffit d'envoyer une photo de l'état de la boite à notre service client sur l'adresse lmc@canevas.com et il fera le nécessaire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Bonjour, Nous avons bien reçu les articles de la commande, tout est conforme, et est arrivé rapidement malgré le confinement et nous vous en remercions. J'avais pris 2 kit pour ma fille, dont un que nous avons entamé la semaine dernière (dès réception) et pour pratiquer la broderie depuis de nombreuses années, je suis étonnée que les fils, pour des enfants qui plus est, sur du canevas soient d'aussi mauvaise qualité. Ils ne cessent de casser alors même que je veille qu'elle ne tire pas dessus particulièrement. Je tenais juste à attirer votre attention sur cela car c'est vraiment dommage. bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par MME STEPHANIE CATHELAIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Stéphanie, nous sommes désolés pour ce problème. Nous remontons votre retour à notre fournisseur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Le lendemain de mon achat je vois que les articles sont tous passés à moins 50%! J’ai écrit au site et je n’ai reçu aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTSARAH NIZARD C.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sarah, Comme dans tous commerces, les réductions ne sont pas rétroactives et les articles que vous avez commandés ne sont pas passés à -50% sur le site. Nous n'avons pas eu de changements de tarif sur ces articles depuis le début du confinement. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Le canevas que j'ai reçu est magnifique mais certaines couleurs des échevettes ne correspondent pas du tout à celles du dessin sur la toile... dommage ! J'ai dû utiliser des échevettes que j'avais déjà pour me rapprocher le plus possible du dessin car je n'arrivais pas à m'en sortir avec les échevettes fournies qui n'avaient absolument rien à voir. Je trouve ça un peu dommage, surtout au vu du prix, il y a une dizaine d'échevettes que je n'ai pas utilisées.

Avis du , suite à une expérience du par MME SANDRINE F. M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sandrine, A la réception du canevas, vous devez vérifier les échevettes à l'aide du tableau de référence fourni. Ces dernières sont dans l'ordre de la bande couleur témoin de la toile. C'est ainsi que vous pouvez vous repérer dans les couleurs. Les échevettes que nous fournissons avec le canevas sont les couleurs préconisées par le fabricant. Les dessins étant faits en amont, les fournisseurs font de leur mieux avec chaque gamme de fils pour s'approcher au plus près de la couleur de la toile. Ensuite libre à vous de changer les couleurs mais malheureusement le kit ne peut être modifié et correspond à la liste du fournisseur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

La commande est arrivée partiellement alors que le montant a été débité en totalité sur mon compte bancaire, je trouve cela surprenant.

Avis du , suite à une expérience du par MME ROSINE MANINI M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Rosine, comme indiqué dans nos condition générales de vente, le paiement de la commande se fait au passage de cette dernière car nous ne conservons pas vos coordonnées bancaires. Nous vous enverrons le produit manquant au plus vite. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Il est dommage que vous encaissiez le montant des commandes avant que celles ci ne soient traités !!!!

Avis du , suite à une expérience du par M. THOMAS ROCHERON M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Thomas, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, l'encaissement se fait à la commande car nous ne gardons pas les données bancaires sur les serveurs. Pour informations, votre commande a été traitée dans les 24h suivant votre commande et est en cours de livraison. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

Toujours pas recu !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GEGE G.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Ce délai est normal actuellement. Comme indiqué dans votre mail de confirmation, le délai de livraison actuel est de 10 jours ouvrés environ. Merci de faire preuve de patience et de compréhension dans cette période particulière. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Je suis sans aucune nouvelle de ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par M. PATRICK DYON M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Patrick, Comme il est indiqué sur notre site et dans votre mail de confirmation, les délais postaux sont actuellement allongés. Votre colis est parti le 8 avril (vérifiez bien vos indésirables le mails d'expédition est peut-être dedans) et le délais est actuellement de 10 jours ouvrés... Ca fait juste 3 jours ouvrés que votre colis est en transit. Merci de faire preuve d'un peu de patience et de compréhension avec la situation actuelle. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Je n ai toujours pas reçu ma commande ! En ces temps compliqué assurez vous de la réception des commandes avant de demander un avis !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MME SYLVIE COSTES M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, l'avis est un envoi en automatique. Nous ne pouvons pas vérifier chaque colis et envoyer un mail car nous préférons consacrer notre temps à répondre à nos clients. Le plus simple est d'attendre la réception de commande pour laisser l'avis ;). Votre colis est parti mercredi dernier. Vous devriez le recevoir dans la semaine. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie