Avis clients de La Maison du Canevas et de La Broderie

4.8 / 5

Calculé à partir de 7080 avis obtenus sur les 12 derniers mois

56866 avis depuis le 11/12/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations canevas.com

• Société

SA La Maison du Canevas

• Description

Depuis 1976, La Maison du Canevas et de La Broderie vous propose la plus grande collection d'ouvrages de canevas et de broderie d'Europe avec près de 10 000 modèles différents en stock. Retrouvez également nos offres de fils et toiles à broder, de Tricot et Crochet, de Mercerie et de Loisirs Créatifs au meilleur prix. Nos équipes vous sont entièrement dédiées pour vous aider à choisir les meilleurs produits. Soyons créatifs ensemble !

• Adresse

21 rue Thomas Edison - CS 20031 44601 Saint Nazaire

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter SA La Maison du Canevas

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Déçue du produit! La photo de la toise sur le site prête à confusion, en effet nous voyons 1 mètre 30 mais en réalité elle ne mesure que 90 cm, j'aurais dû lire correctement me direz vous, mais cela devrait être mieux précisé sur la photo.

Avis du , suite à une expérience du par VALOU V.

Réponse de canevas.com

Bonjour, En effet cette toise mesure bien 91 cm de long comme indiqué sur notre fiche descriptive. La graduation démarre de 70 cm et s'arrête à 130 cm comme on peut le voir sur l'une des photos de présentation. Pour toute question ou doute sur un article, notre service client est joignable au 02.40.45.86.10. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Je n'ai jamais autant commandé que depuis le confinement. Rien à redire si ce n'est le délai d'expédition qui s'étend de lent à très rapide. Sinon, rien à redire sur l'emballage sauf pour la boite broderie diamant qui arrive casser et ceux malgré les renforts sur les coins. Ce serait peut-être un plus que les nouveautés (tel les puzzles) soient mises en avant sur le site, dont la page d'accueil est principalement axée sur la borderie (si je ne recevais pas les catalogues papier, je serai passé à côté, car on va sur votre site avec une idée précise à laquelle on se cantonne).

Avis du , suite à une expérience du par FEMDUNORD F.

Réponse de canevas.com

Bonjour, en haut du site vous avez un bandeau orange qui mène à la page livraison sur laquelle nous tenons nos clients informés des délais de préparation quand il y a du retard. Cette information est aussi rappelée dans le mail de confirmation de commande. Si vous rencontrez un problème avec une livraison, il faut contacter notre service client dès réception en envoyant une photo pour qu'il puisse ouvrir un incident en SAV et faire le nécessaire. Vous avez également un menu dans lequel vous pouvez naviguer qui met en avant tous les types de produits que nous faisons et une boutique entièrement consacrés aux nouveautés. Les puzzle 3D n'en font pas partis puisqu'ils sont présents sur notre site depuis presque 2 ans maintenant mais vous pouvez les retrouver dans la partie Loisirs Créatifs. Nous avons plus de 35 000 articles sur le site. Il est impossible de mettre tout en avant c'est pourquoi il ne faut pas hésiter à vous promener sur le site et à utiliser les filtres à gauche de votre écran pour trouver votre bonheur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Pas suffisamment de laine pour terminer mon ouvrage !!!

Avis du , suite à une expérience du par PERIER NOYALE P.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. En cas de manque d'une ou deux aiguillées, vous pouvez contacter notre service client sur serviceclient@canevas.com en indiquant votre numéro de commande, la référence de l'article, la référence du fil manquant dans l'ouvrage et le nombre de points restants à faire. Nous ferons alors une demande de SAV auprès du fournisseur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Jamais déçue. Des modèles magnifiques. Les kits point de croix sont parfaits, complets, les grilles sont bien détaillées. Toutefois les accessoires sont très chers. Voir hors de prix, dommage. Par exemple les porte-aiguilles existent peu et sont chers pour ce que c'est. Pour le délai de livraison je suis satisfaite aussi. Mais pour finir, où sont les avantages de vos fidèles clients ? Ça fait des années que je commande chez vous et je n'ai jamais reçu une seule réduction due à ma fidélité... Dans l'ensemble je suis quand même très satisfaite car il y a beaucoup de choix et des modèles magnifiques. Quelques points donc à améliorer mais bravo pour les points forts !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE LAPLACE S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, Nous n'avons pas de programme de fidélité et ce n'est pas dans notre politique actuelle. Nous préférons faire des promotions pour tous et baisser le palier des frais de port à 39€ plutôt que de faire des offres fidélité à quelques uns. C'est notre manière d'être solidaires. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

J’ai déjà donné mon avis sur le canevas et sur les fils qui après quelques points s’abîment en se divisant en 4 brins qui forment l’aiguillée .Je le redis : très déçue Pour la housse et le coussin ne les ayant pas encore utilisés je ne peux pas formuler un avis !!!j’ai mis 2 étoiles mais cela vaut peut-être moins ��

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE ABATÉ Y.

Réponse de canevas.com

Bonjour Yvonne, Ici, nous vous demandons plus un avis sur le déroulement de la commande et les interactions avec nos services lors de cette dernière que sur le produit. Pour le fil, il faut bien faire des aiguillés de 30 cm maximum et broder trou à trou. En cas de problème, vous pouvez joindre le service client qui fera une réclamation au fournisseur si nécessaire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

très bonne expérience pour les achats en ligne pendant cette période particulièrement difficile pour les brodeuses j'ai été très vite approvisionner en fils ouvrages et promos merci à toute l'équipe si un jour je vais à St Nazaire j'ai une petite belle fille bretonne j'irais vous faire un coucou THERESE BERNE à la croisée des fils

Avis du , suite à une expérience du par MME THÉRÈSE BERNE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Thérèse, nous sommes désolés mais nous sommes un entrepôt et non une boutique. Depuis l'année dernière, nous n'accueillons plus du tout le public. Vous pouvez retirer une commande à l'extérieur du bâtiment mais pas venir nous faire un coucou ;) bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Je laisserais une évaluation quand j'aurais reçu les articles manquants....

Avis du , suite à une expérience du par FS F.

Réponse de canevas.com

Bonjour, il manque en effet une bobine de fil sur l'intégralité de votre commande. Malheureusement, le fournisseur nous promet ce fil à chaque livraison mais il n'est jamais livré et nous n'arrivons pas à avoir de date de livraison . Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. Si vous ne désirez pas attendre, nous pouvons supprimer ce produit de votre commande et vous faire le remboursement par simple demande au service client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

les explications ne sont pas, trés bonnes le cannevas est très bien

Réponse de canevas.com

Bonjour, en cas de difficulté de compréhension, n'hésitez pas à contacter le service client pour qu'il puisse vous aider dans la réalisation de votre kit de broderie au point de croix. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Le matériel, canevas, et laine est bon et suffisant, mais j'ai été déçue par les couleurs qui ne correspondent pas au dessin du catalogue, ni a celui du dessin accompagnant l'ouvrage. La couleur rouge en particulier est absente et rend le dessin plus sombre.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.

Réponse de canevas.com

Bonjour, En effet il semble que le fournisseur est changé les couleurs du kit sans nous avertir. Nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Très bon produits mais une attente avant la mise en livraison longue

Avis du , suite à une expérience du par CUSTOMER C.

• 3 / 5

Les details sont flous et mal precisés. Manque de laine

Avis du , suite à une expérience du par MME YVONNE RIGONI M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Yvonne, je vous propose d'envoyer une photo de la toile au service client pour que nous puissions voir le problème exactement. Vous avez commandé le canevas sans échevettes donc nous ne pouvons vérifier les quantités que vous avez achetés pour réaliser ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

J'aurais aimé avoir beaucoup plus d'explications pour la réalisation de ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par GILLIERON JEAN-PAUL G.

Réponse de canevas.com

Bonjour, le produit est déjà très détaillé par rapport à d'autre kit. En cas de question, sachez que notre service client est à votre disposition. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Dommage que le fond ne soit pas à broder, ce serait nettement plus joli, Mais je le ferai quand même. Il serait utile de noter les numéros des fils utilisés, notamment le rouge, surtout s’il me faut racheter d’autres écheveaux pour compléter mon ouvrage. Et j’ai aussi constaté une différence de bain sur le bleu Marine, dommage. J’espère ne pas avoir plus de surprise car je ne suis qu’au début de ma broderie .

Avis du , suite à une expérience du par MME GHISLAINE HOUSSARD M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Les fournisseurs ne communiquent pas les références des coloris utilisés, cela pour éviter toute copie ou reproduction. Toutefois nous proposons un service après vente si vous manquez de fils, nous faisons la demande auprès du fournisseur en cas de besoin, il faut contacter notre service client par e-mail : lmc@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

manquant echeveau toujours pas livré

Avis du , suite à une expérience du par M. CLAUDE GRATTEPANCHE M.

• 2 / 5

ma commande pour un cadeau de Noel jamais reçue car au final en rupture de stock alors qu'il était marqué disponible lors de l'achat et aucune perspective de livraison après 6 semaines d'attente... dommage que le service client ne contacte jamais les clients pour les prévenir.... du coup, je ne retenterai pas une autre commande remboursement rapide cependant

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Virginie, nous sommes désolés mais si vous êtes plusieurs à commander un article au même moment, l'information de stock peut ne pas avoir été mise à jour et donc l'information erronée dans le mail de confirmation. Dans ce cas, nous ne pouvons savoir que vous n'avez pas eu la bonne information de stock pour le moment. Nous sommes en train de voir pour changer cela et avoir une alerte dans ce cas. Le délai indicatif pour cet article est de 5 semaines en temps normal. Cependant, suite à la crise sanitaire, nos fournisseurs ont du mal à nous livrer certains articles et les délais peuvent être allongés. Nous n'avons malheureusement aucune information supplémentaire de délai sur ces produits. Nous faisons au mieux dans une situation inédite. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Conforme au descriptif, rapide, juste impossible de les joindre au téléphone, mais le chat extra

Avis du , suite à une expérience du par MME CANTATORE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Il n'est pas impossible de nous joindre mais il faut faire preuve de patience car le service est très sollicité en ce moment. Le temps moyen d'attente est de 10 minutes environ en ce moment. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 sans interruption et le samedi de 8h30 à 12h. Quand il est disponible, nous vous conseillons en effet de joindre Marine au chat. Sinon, vous pouvez nous laisser un message via le formulaire de contact. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

frais de port trop important

Avis du , suite à une expérience du par MADAME BONNEFOY M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Dans les frais de port sont inclus les frais de préparation, d'emballage et d'acheminement. Ils sont de 6€99 pour les colis de plus de 100 g et sont offerts à partir de 39€ sur le site. Vous avez d'ailleurs bénéficié des frais de port offerts sur votre commande. On peut difficilement faire moins cher que gratuit.... bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

jamais déçu par mes commande, livraison rapide, prix super intéressant, juste une petite critique concernant les modèles Russe, explication pas tjrs clair, mais avec l habitude on y arrive quand même

Avis du , suite à une expérience du par M. ERIC PIERREL M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, en cas de problème n'hésitez pas à joindre notre service client qui pourra vous éclairer sur les éléments que vous ne comprenez pas . bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Très bien des bons produits juste un petit bémol je trouve les délais de livraison un peu longs

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE STIEVENART V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Valérie, avec les fériés et l'afflux de commandes, nous avons un léger retard de préparation qui est indiqué sur le site et dans votre mail de confirmation. Ce dernier tend à se réduire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Commande effectuée le 13.12.2020 Paiement encaissée tres rapidement A ce jour 03.01.2021 toujours rien Prise de contact avec la societe reponse laconique " desole " mais aucune action A fuire

Réponse de canevas.com

Bonjour, Comme indiqué dans les conditions générales de vente que vous avez acceptées, le paiement des articles s'effectuent à la commande car nous ne conservons pas vos coordonnées bancaires. Nous sommes en effet désolés mais suite à l'afflux des commandes, il y a eu un doublon sur cet article. Vous avez été deux à commander le dernier exemplaire avant que l'information de stock ne se remette à jour. Malheureusement dans ce cas, notre système informatique ne nous averti pas que vous n'avez pas eu la bonne information de stock et nous travaillons actuellement à la résolution de ce problème. Vous nous avez envoyé un mail pour nous demander où en était votre commande . Nous vous avons répondu que nous étions dans l'attente de la livraison du fournisseur. Nous n'avons pas compris que vous attendiez autre chose en réponse. Si vous ne désirez pas attendre, nous pouvons tout à fait vous rembourser sur simple demande par mail. Avec toutes nos excuses. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfaite de la qualité de vos produit ,et de votre gentillesse et votre dévouement téléphonique.mais je ne peut toujours pas ajouter mes article au panier et régler mes achats . ce n'est pas grave je commanderais part telephonne. bien cordialement Yvette

Avis du , suite à une expérience du par ROMANIN JEAN MARC R.

Réponse de canevas.com

Bonjour, A votre demande, nous avons supprimer le compte de notre site. Il faut bien recréer un compte pour pouvoir acheter via notre site. En cas de problème vous pouvez joindre le service client. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Le dernier canevas reçu n’a pas assez de fils il faut en racheter et la qualité de la toile est médiocre elle abîme les fils

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Stéphanie, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. En respectant ces consignes, vous pouvez faire environ 27 000 points avec les échevettes reçues et il y a sur votre toile un peu moins de 20 000 points. Pour la toile, ce n'est en effet pas une toile Zweigart comme sur les ouvrages dont vous avez l'habitude mais nous n'avons pas constater d'usure plus intensive du fil avec cette toile. Il faut bien broder en 2 gestes pour éviter que votre fil ne s'use trop vite. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai pas reçu le métier à broder (TM039) que j'ai commandé le 5 novembre ; à cette date il était mentionné comme disponible. J'ai téléphoné deux fois mais en vain. J'en demande le remboursement, mon ouvrage étant à moitié terminé et je n'en ai plus besoin. Bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK RENAULT P.

Réponse de canevas.com

Bonjour Patrick, nous sommes désolés de vous contredire mais au 5 novembre le métier était déjà indisponible. Cela était noté sur le site internet, dans votre panier et dans votre mail de confirmation. Nous aurions du être livré courant novembre mais le fournisseur ne peut fournir la demande à cause de la crise sanitaire actuelle. Pour faire une demande de remboursement, merci de contacter le service client sur lmc@canevas.com ou par téléphone. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 5 / 5

Livraison un peu longue malgré mon choix et mon règlement sous 48 heures Sinon ma commande a été livré avec soin

Avis du , suite à une expérience du par MME VANQUELEF M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, il était bien indiqué sur notre site et dans votre mail de confirmation que nous avions 72h de retard dans la préparation des colis à l'époque de votre commande à cause de la situation. Nous avons réduit ce retard à 24h désormais. Désolés de ce problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Joli modèle pour enfant mais fils de qualité moyenne qui font des nœuds très facilement et se cassent facilement. Je ne recommanderai plus à cause de la qualité des fils à broder

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE AMBERTO S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, nous sommes étonnés de votre remontée car ce sont des fils DMC très qualitatifs qui sont vendus avec cet ouvrage. Il faut bien faire des aiguillées de 30 à 40 cm maximum et broder en deux gestes pour éviter ce type de problèmes avec les fils. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de problème même en réduisant les aiguillées. Nous vendons de nombreux kits avec des marques différentes et des fils différents. Il est compliqué de juger nos plus de 5000 kits de broderie à partir d'un problème avec un seul... bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Le canadas est conforme aux attentes mais il n’y a pas assez de fils dans plusieurs couleurs. Dommage d’être obligée de repasser une commande...!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE BOURGOIN V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Véronique, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 40 à 50 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

très bien, tarif interessant , livraison rapide. vous seriez parfait si vous aviez un peu plus de choix en broderie sur lin. parceque la broderie sur toile aida, c'est bien quand on débute, mais le rendu sur lin, est tellement plus fin! par contre ( rien a voir avec la boutique), 1ere expérience avec un kit riolis, je ne suis pas convaincue , le fil est gros, j'ai l'impression de faire de la tapisserie murale médiévale, en relief...vivement que je repasse sur DMC

Avis du , suite à une expérience du par MLLE GWENNAELLE QUERNE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, le fils Riolis est en général un fil acrylique qui change des fils habituels en Mouliné. Le rendu est toutefois très intéressant. Pour voir quel type de fil est vendu avec le kit, vous avez le détail dans le descriptif. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Expédition lente. Suite à un retour, je suis toujours en attente de la réexpédition.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS DELAGRANGE J.

Réponse de canevas.com

Bonjour, comme nous le signalons sur notre page et suite à la situation de crise sanitaire actuelle nous avons des délais de préparation et d'acheminement plus long. Votre retour est arrivé chez nous lundi et nous avons fait suivre les échevettes à DMC pour analyse. Je vois avec mes collègues où nous en sommes pour la résolution du problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

J'ai passé une commande le 26 octobre d'un métier à broder sur pied. Le prélèvement a été immédiat. Par contre je n'ai aucune nouvelle de cette commande qui apparaît toujours en préparation sur le site web.

Avis du , suite à une expérience du par LEBRUN L.

Réponse de canevas.com

Bonjour, conformément au conditions générales que vous avez signé, le règlement de votre commande se fait au moment de la commande car nous ne gardons pas les coordonnées bancaires. Le règlement a donc eu lieu le 31/10 au moment de votre commande. L'article que vous avez commandé est actuellement en rupture et nous n'avons malheureusement pas de délai de livraison pour ce dernier. Ce fait était clairement indiqué sur le site avant la commande, dans votre panier avant sa validation et dans le mail de confirmation que vous avez reçu. Cette information est aussi présente dans le récapitulatif de commande de votre compte client. Si vous ne désirez pas attendre, nous vous proposons de contacter le service client pour choisir un produit équivalent ou trouver une autre solution. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

Les colorez ne

Avis du , suite à une expérience du par DOINA ALEXE D.

Réponse de canevas.com

Bonjour, les images du site sont qualibrés sur les couleurs des pelotes mais il faut que votre écran soit bien réglé. Nous effectuons une vérification. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Livraison rapide. les échevettes ne correspondent pas toujours à la fiche fixée sur le canvas.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Véronique, sur certains canevas, les coloris DMC ont changé depuis la création du canevas et nous mettons donc des équivalences. Cependant, les fournisseurs ne changent pas toujours leurs étiquettes en conséquence. En cas de doute, n'hésitez pas à joindre le service client pour que nous vérifions avec vous. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Articles conforme à ma commande, livré rapidement, avec soin. Petit point négatif pour moi le sur emballage à l'heure de l'eco-responsable et à la réduction des déchets.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE MARTINEZ DEMANET S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Severine, nous faisons très peu de suremballage mais nous devons quand même proteger un minimum vos articles pour qu'ils ne soient pas abimés lors du transport. Nous sommes cependant sur une démarche de réduction des emballages depuis de nombreuses années. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Pour ma dernière commande il me manque quelques perles, sinon satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE CHAPELAIN C.

• 5 / 5

La qualité des echevettes est excellente . Le coton perlé rend le canevas ou la broderie brillants et superbe. Les toiles sont aussi de très bonne qualité. Le seul petit point négatif c'est que le nombre d'echevettes n'est pas forcément bien adapté au dessin. Sinon le reste est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIRES P.

Réponse de canevas.com

Bonjour, le nombre d'échevettes nous est donné par le fournisseur est correspond à la quantité nécessaire pour la réalisation de l'ouvrage en suivant les recommandations d'économie de fil. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

J'ai commandé un canevas pour réaliser un coussin. La livraison a été rapide et conforme à la commande. Cependant il n'y a pas de dos de coussin (c'était bien précisé dans le descriptif du produit) et je trouve que les explications n'étaient pas très claires. J'ai peur de ne pas avoir assez de fil.

Avis du , suite à une expérience du par OHLMANN O.

Réponse de canevas.com

Bonjour, il est bien noté dans le descriptif du produit que le dos de coussin n'est pas fourni. bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Livraison rapide. Préparation soignée.Un seul regret : les frais d'envoi trop élevés quand il s'agit d'envoyer quelques échevettes manquantes pour finir une broderie. . 3 ou 4 échevettes pourraient être adressées dans un courrier simple (1 ou 2timbres.)

Avis du , suite à une expérience du par MADAME FOUQUE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, jusqu'à 100 grammes, vous avez la possibilité de passer par lettre suivi. Nous ne pouvons envoyer en courrier simple car nous n'avons pas de suivi des courriers dans ce cas. Il ne faut pas oublier que nous envoyons des centaines de colis par jour, il faut donc que nous puissions suivre les envois. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

je n'ai jamais été déçu par les services mais je ne peux pas évaluer mes derniers achats car le colis a été volé et je ne l'ai pas reçu.

Avis du , suite à une expérience du par MME STEPHANIE TOURON M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Stéphanie, nous sommes désolés pour ce problème. Suivez bien les différentes étapes pour signaler le problème afin que nous puissions faire le nécessaire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

bien, bon produits mais livraison beaucoup moins rapide qu'avant, plus d'1 semaine pour 1 colissimo

Avis du , suite à une expérience du par CRICRI C.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Cela est du à la situation sanitaire actuelle et à l'afflux de commandes pendant les soldes. Le retard tend à se rattraper de notre côté mais c'est toujours compliqué pour certaines régions côté colissimo. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Colis toujours pas arrivé problème avec colissimo... super !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

Réponse de canevas.com

Bonjour Vanessa, en effet il y a eu une erreur d'acheminement de votre colis. Malheureusement, nous ne pouvons rien faire sur ce problème. Votre commande devrait être livrée très rapidement bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Difficile de se connecter j ai pris une livraison rapide avec supplément et après 15 jours pas reçu ma commande donc mécontente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE CHAROZE S.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvie, vous avez bien passé une commande chez nous le 27 juillet, soit il y une semaine et non 15 jours, et vous n'avez pas demandé une livraison rapide (Chronopost) mais une livraison classique en Colissimo. Comme indiqué sur notre site et dans le mail de confirmation de commande, nos délais de préparation et de livraison sont en ce moment allongés du fait de la situation actuelle ajoutée aux soldes. Vous auriez du être livrée samedi mais il y a malheureusement eu une erreur d'acheminement à la Poste ce qui totalement indépendant de notre volonté. Votre colis a été remis en transit. Vous devriez le recevoir rapidement. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

Tableau arrivé très froissé car son carton d’emballage trop petit pour y loger les perles en plus. C’est ma première expérience. Dommage je pensais recevoir mieux de la part de ce site plus cher que d’autres, et surtout une notice, et en Français.

Avis du , suite à une expérience du par MAM M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, les broderies Diamant sont toutes emballées dans des cartons. La taille du carton dépend de la marque du produit. Cependant, les cartons sont largement assez grands pour recevoir les toiles et les strass. Nous avons vendus des milliers d'exemplaires de ce produit sans avoir ce type de retour et nous sommes nombreux en interne à faire de la broderie Diamant sans avoir eu ce problème. Peut-être s'agit-il juste d'un problème de pliage au moment de la mise en carton mais nous n'avons aucun moyen de vérifier cela avant envoi. Nos prix sont plus élevés car nous ne sommes pas des dropshippers. Nous importons les produits en réglant les frais de douane et nous les revendons en payant la TVA... cela fait beaucoup de différence avec de nombreux sites concurrents. De plus, nos produits viennent majoritairement des pays de l'Est et sont très qualitatifs avec un suivi SAV très professionnels. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 4 / 5

Bien jolies broderies livraison rapide mais il devrait y avoir les frais de port gratuit

Avis du , suite à une expérience du par MME DRON M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Les frais de port incluent l'envoi et la préparation des commandes. Nous avons récemment revu notre politique de frais d'envoi pour offrir les frais de port à partir de 39€ au lieu de 79€ nous ne pouvons malheureusement faire plus. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 3 / 5

La qualité de la laine du tapis points noués est médiocre. Elle peluche et s’effiloche. Ce n’est plus la qualité d’antan hélas. Dommage. Je ne recommanderai pas ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE WATHY L.

• 4 / 5

Le seul défaut que j'aurais à reprocher c'est le problème avec les envoie de boites de rangement en plastique dur. Elles arrivent toujours fendues ou le couvercle cassé dans les coins. Sinon le site est très agréable, les produits sont variés et d’excellente qualité. Je le recommande vraiment.

• 2 / 5

Je n’ai reçu aucun mail me disant l’évolution De ma commande ni pour l’expédition De celle ci si j’avais pas regardé sur le site je n’aurais jamais vu quand ma commande était expédiée

Avis du , suite à une expérience du par CARLIER C.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Comme indiqué sur notre site dans les conditions générales et les FAQ, les mails d'expédition et de suivi sont pour l'instant expédiés par la Poste. Il faut bien vérifier vos spams/indésirables car ils peuvent s'y glisser. Vous recevez un mail au départ du colis et un mail au moment de la livraison. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 1 / 5

Je n’ai jamais revu ma Commande

Avis du , suite à une expérience du par M. SYLVAIN BOUYSSOU M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sylvain, votre colis est toujours en transit. Le délai de réception pour la Belgique en ce moment est de 15 jours ouvrés. Il faut faire preuve d'un peu de patienece malheureusement nous ne pouvons accélerer les choses. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Je ne peux partager mon expérience puisque je n'ai tjrs rien reçu. Chronopost l'a perdu!!!

Avis du , suite à une expérience du par MME SEVERINE GEORGIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Séverine, Vous avez demandé une livraison par colissimo et non Chronopost. Votre colis n'est pas perdu mais toujours en transit à cause des problèmes d'acheminement à l'heure actuelle dans certaines régions avec des clusters de COVID. Encore un peu de patience il devrait arriver prochainement bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

Dommage pas assez de suivie sur les colis même si c est un temps bien particulier obliger de vous relancer régulièrement pour la commande et pas forcément de réponse dommage Prenez soins de vous Cordialement Mme roux

Avis du , suite à une expérience du par MME SIMONE ROUX M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Simone, Lorsque vous avez commandé le produit ce dernier n'était pas en stock. Le délai de réapprovisionnement est de 1à 3 semaines. Cette information était notée sur le site et dans le mail de confirmation de commande. Nous attendons la livraison du fournisseur dans l'intervalle nous ne pouvons pas vous donner plus d'information. Dès que nous recevrons la livraison, nous vous enverrons le produits et vous aurez le numéro de suivi par mail et dans votre espace client Vous nous avez envoyé un message vendredi auquel nous avons répondu dans la journée la même information que ci-dessus. Avec les boites hotmail, il faut bien vérifier les indésirables car l'information ne passe pas toujours. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de la Broderie

• 1 / 5

je n'ai pas eu mon colis............................................

Avis du , suite à une expérience du par MLLE PIAT SANDRINE M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Sandrine, Comme indiqué sur notre site et dans votre mail de confirmation de commande, le délai de livraison actuel est de 10 jours ouvrés environ. La Poste ne travaillant plus que du mercredi au vendredi et votre commande datant de vendredi 10 après-midi, votre colis est parti mercredi. Merci de faire preuve de patience et de compréhension dans les circonstances actuelles. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

ma commande n est pas complète. j ai commandé 2 paquets d élastique,je n en reçois qu un ,sans message ,ni réduction. çà fait cher pour un paquet d élastique!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MLLE STEPHANIE ALIBRAN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour Stéphanie, Vous aviez l'information au moment de la commande. Si vous regardez votre confirmation de commande, vous verrez que les produits n'étaient pas en stock au moment de la commande. Le délai de réception était de 1 à 3 semaines. Nous avons envoyé le premier produit dès réception afin que vous puissiez rapidement l'avoir. Le second partira dès que possible sachant que nous devrions le recevoir cette semaine. Merci de votre patience Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie

• 2 / 5

C’est dommage il n’y a aucune explication en français pour le modèle AnchOr et beaucoup d’erreurs sur le dessin du napperon et de la nappe que j’avais commandé précédemment

Avis du , suite à une expérience du par MME ELIANA BOUTIN M.

Réponse de canevas.com

Bonjour, Les nappes sur commande sont faites avec beaucoup de minutie et ce sont des produits très qualitatif. Cependant un problème d'impression est toujours possible. Quand il y a un problème avec un produit, il ne faut pas hésiter à faire des photos et à les envoyer à notre service client pour voir comment vous aider. Les kits que nous vendons contiennent toujours les informations nécessaires pour la réalisation soit en version française soit en dessin. En cas de question, n'hésitez pas à joindre notre service client bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie