Marie antoinette B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès joli canevas, par contre le dessin de la toile fournie comporte des trous trop petits.Il serait bien que l'on puisse choisir la grosseur du grain pour ceux qui ont une vision moindre. Très contente cependant de mon canevas. Tout est fourni
M. M.
Isabelle L.
20 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Nathalie P.
Anne N.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonne qualité de toile et de fils. Base dessin très claire. Petit détail : la toile n'est pas coupée droite
Yvette C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait! Tres jolies ! J'essaierai de prendre des dimensions plus grandes la prochaine fois...
Marie christine T.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe site fonctionne bien, la livraison est rapide, les produits toujours de qualité.
Beatrice F.
20 mars 2026
Avis vérifiéDe magnifique produit colis arrivé vite
Christelle N.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Parfait.
Joëlle G.
A. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau site et de merveilleuse promo tout au long de l'année.
Jacqueline G.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa commande était conforme, le tout est un peu cher à mon avis
Brigitte P.
20 mars 2026
Avis vérifiéM/C , je commande régulièrement sur le site. Beaucoup de choix, excellente qualité, envoi rapide , et, si besoin d'un conseil : très réactif ..... j'adore !!!
Sophie S.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Catherine F.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme. Produit de qualité.
Valérie G.
Avis vérifiéSite très facile
Mc G.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande et à ce qui est proposé et décrit sur le site. Pas de mauvaise surprise. Delai de livraison rapide. Je suis donc enclin à refaire une commande chez vous par la suite.
Maryline R.
20 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Bel ouvrage, sitôt reçu sitôt débuté.
Danielle M.
20 mars 2026
Avis vérifiéC'est tout à fait ce que 'attendais.
Anne-Marie F.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site on trouve notre bonheur