Yoanne C.
Avis vérifiéSite bien conçu
Marilyne L.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu, la commande aisée, la livraison a été rapide, sans aucun souci.
Annick B.
20 mars 2026
Avis vérifiébonjour je suis satisfait de ma commande je n:est rien a dire tres bien serieux
Christelle C.
Avis vérifiéBON SERVICE
Christine F.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux kit ,hâte de les réaliser
Francoise G.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon catalogue où il y a bcp de choix. Mais je voudrais apprendre à 74 ans le tricot circulaire et ne sais si vous avez toutes les tailles d'aiguilles. J'ai cherché un 10 pour 100 cm et n'ai pas trouvé.
Colette L.
20 mars 2026
Avis vérifiéNavigation aisée ainsi que le paiement.
Alice T.
20 mars 2026
Avis vérifiéTres bon site, beaucoup de choix.
Amelie B.
Avis vérifié....
Claudine M.
Evelyne P.
Avis vérifiécommande arrivée rapidement
Patricia G.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe canevas est de belle qualité contrairement aux fils qui s'effilochent au fur et à mesure de l'utilisation. De plus, pour certaines couleurs il n'y en à pas assez .
Réponse de canevas.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Si le fil s'effiloche, c'est que vos aiguillées sont trop longues et cela concourt également au manque de fils. Les quantités vendues avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires à condition de bien travailler votre canevas en demi-point (point oblique à l'avant et point droit à l'arrière) et non en point de Gobelin (point oblique recto/verso) et de bien respecter les règles d'économie de fil. Ces consignes sont : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, des débuts et fins d'aiguillées de 2 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Patricia G.
Alors sachez que je n'en suis pas à mon premier canevas et je sais parfaitement gérer ma longueur de fil .... Dorénavant ne me demandez plus mon avis puisque vous n'acceptez pas les remarques.
Réponse de canevas.com
Bonjour Patricia, Nous sommes désolés si vous vous attendiez à un service client qui ignore les remarques et n'essaye pas d'aider ses clients. Quand vous mettez un avis et faites des remontées notre devoir est d'y répondre. Nos réponses ne sont pas une non acceptation des remarques mais simplement l'apport de solutions aux problèmes que vous rencontrez. Des solutions que nous partageons à nos clients depuis 50 ans concernant les canevas et qui nous le savons peuvent vous aider. Libre à vous de les prendre en considération ou non lors du travail de vos ouvrages mais nous nous devons de vous les partager également pour les personnes lisant votre avis et nos réponses puisque tout est public. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Yvette M.
16 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, prix compétitifs et litige réglé à la vitese de l'éclair. Je recommande vivement
Florence G.
A. N.
16 mars 2026
Avis vérifiéCe n’est pas commencé
Marcelle E.
Avis vérifiétout est parfait
M. R.
16 mars 2026
Avis vérifiéInscription et commande au site très facile. Délai de livraison très rapide.
Estelle L.
16 mars 2026
Avis vérifiéChoix très large et très bonne qualité
Laurence K.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Martine L.
16 mars 2026
Avis vérifiéArticles toujours aussi beaux et passionnant à faire