Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
Anne marie M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Veronique P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon délai de livraison Très bonne prestation générale
Martine D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande à tout point de vue . Je recommande ce site , sans aucune restriction .
Yvon R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéc'est bien continué comme ça
Elisabeth L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéquelques difficultes pour les couleurs les echevaux sont proches ex. marron les couleurs sur le canevas sont pas toujours bien imprimés et sont difficles a reconnaitre je reste cliente les canevas sont beaux cordialement
Réponse de canevas.com
Bonjouor Elisabeth, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Pour vous y retrouver, vous pouvez utiliser l'image présente sur le site mais aussi des lampes lumières du jour. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Anna D.
21 févr. 2026
Avis vérifiétoujours satisfait de ma commande des articles et de la rapidité de livraison Merci
Isabelle V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes articles ainsi que de la livraison merci beaucoup
Valerie C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes couleurs sont parfois difficiles à définir entre le canevas et les écheveaux
Réponse de canevas.com
Bonjour Valérie, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Sur le côté de votre canevas, vous avez une bande témoin qui est imprimée dans le même ordre que votre liste de fils. Vous pouvez faire correspondre les deux pour vous aider. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Valerie C.
Merci pour l'information J'ai déjà fait une dizaine de canevas mais la correspondance n'est pas évidente sur certains canevas De plus les couleurs s'estompent sur certains Cordialement
Remedios N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue.
Réponse de canevas.com
Bonjour Remedios, comme nous l'indiquons sur le site, en période de soldes nos délais de traitement peuvent être allongés. De plus, vous avez choisi une livraison en lettre suivie. La lettre suivie est un mode de livraison plus économique mais les délais pouvent aller jusqu'à 10 jours ouvrés. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Michele F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes coffrets étaient très ien emballés la livraison ds un temps très convenable
Marie-JoséE H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParfait .. rien à redire
Francoise B.
Avis vérifiéSuper contente
Caroline I.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité de laine et envoie très rapide !
Michele M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits commandés et livraison rapide
Maryse R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement et les produits me convenaient parfaitement.
Rose marie A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais, beaucoup de travail en perspective car beaucoup de beaux kits "Maison du Canevas" à faire, envoi rapide, belles couleurs comme d'habitude Merci
Josiane O.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite que j'ai découvert récemment. Ravie de mon achat : beaucoup de choix, de très belles choses, prix très intéressant. Je recommanderai certainement.
Monique S.
Avis vérifiéRien à redire
Aurelie D.
Avis vérifiéTres bonne lampe
Guy B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéReasort un peu long Colis bien reçu Trop grand pour la boîte aux lettres pourtant certifié la poste