Sylviane C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours contente des produits achetés sur canevas.com Délais de livraison respecté et produit parfaitement emballé.
Patricia C.
Avis vérifiéTrès agréable
Anne D.
Avis vérifiéRéactif et attractif
Colette L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien môme toujours.
Joelle W.
Renee R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et pas trop cher
P. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéProduit correspond à la présentation du catalogue. Le délais de livraison est raisonnable et livraison reçue à la date prévue.
Daniele B.
21 févr. 2026
Avis vérifiébon produit , mais un peu cher . j'aurai souhaité commandé un tableau nativité en broderie diamant mais il n'a été soldé qu"a 50% trop cher pour du hors saison
Réponse de canevas.com
Bonjour Daniele, Nous ne sommes pas un magasin de prêt-à-porter. Nous vendons des produits de Noël toute l'année et n'avons donc pas besoin de vider les stocks et de vendre à perte ces articles. Les produits sont soldés à plus de 50% uniquement s'il s'agit de fin de série. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maisond du Canevas et de La Broderie
Marie ange F.
Avis vérifiéJE SUIS TOUJOUR HEUREUSE DE RECEVOIR VOS ARTICLES
Marie jose E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Cela fait bien des années que je me fournis auprès de LMDC avec une entière confiance, .Le SAV est fantastique, ,toujours une bonne écoute ,Un service "au top" Sans parler de l'excellente qualité des produits ainsi que la livraison rapide. Je recommande vivement!
Sylvie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiésite clair et bien organisé lors de la recherche d'un ouvrage . Livraison rapide et complète de la commande
Gabrielle P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne facile et délais d'envoi corrects
Brigitte B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Délais de livraison respectés
Christine G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment ravie de mes achats. Sérieux et rapidité 👍. Plus d'hésitation en ce qui me concerne pour mes achats mercerie !
Angelique C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéenvoi très rapide et produit conforme. Je recommande
Jean-Max B.
Avis vérifiéTrès satisfait Merci
Michele V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien donc jamais déçue.
Fabienne D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéj'adore ce site... je fais des achats régulièrement surtout en période de soldes .Les articles sont de très bonne qualité je sais que je je serai jamais déçue par mes achats. Un site comme on aimerait en voir plus souvent..!
Veronique C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien super contentes
Sylvie A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéModèles variés, mais c'esr plus pratique de consulter sur un catalogue
Réponse de canevas.com
Bonjour Sylvie, sur un catalogue nous ne pouvons vous présenter que 5 à 10% de nos articles et ne pouvons pas ajouter les nouveautés en temps réel. Chaque média a donc son intérêt. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie