Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
Marie-France D.
Avis vérifiéparfait
Nicole C.
7 févr. 2026
Avis vérifiécela correspond à ce que j'en attendais
Menager C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente et livrée rapidement
Agnes L.
Avis vérifiéTres bien
Marie-HéLèNe R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bel ouvrage commandé à prix réduit et livraison assurée contre signature sans la moindre anicroche 👌
Marie-FrançOise B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCarton 10 fois trop grand pour le contenu et non calé à l'intérieur. Les deux boites en plastique dur ont eu de la chance d'arriver entières. Sinon prix, délai et marchandise bien
Catherine G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Tout à fait conformes à mes attentes.
Muguette D.
7 févr. 2026
Avis vérifiétoujours impeccable et rapide
Denise V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur le site, ni de ma commande ! La livraison était parfaite
Larisa H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéСпасибо. Получила недавно,но ещё не начинала вышивать,ещё не закончила предыдущую работу. Поэтому по качеству пока ничего сказать не могу.
Claude M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéGentillesse de l’accueil téléphonique ! Commande exécutée et arrivée rapidement . Merci
Françoise C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait des années que je commande sur votre site ( canevas, fils, toile, accessoires couture). Je suis entièrement satisfaite tant par les produits, l'emballage des produits, la rapidité pour être livrée. Je recommande vraiment ce site.
Corinne S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Mercedes A.
Anne M.
Annelyne P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site jamais déçu les articles sont bien emballés livraison impeccable. Je trouve de tout j'adore les loisirs manuels. Ce site est fait pour moi.
Danielle B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéception rapide bon ouvrage
Sylviane D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un kit de broderie dont le fournisseur est basé en RUSSIE. Après échanges avec la société, il s'avère que c'est à moi de chercher sur internet dans quels pays sont basés leurs fournisseurs. L'autre solution proposée étant de les contacter avant achat pour leur poser la question. Process que je trouve particulièrement lourd.
Réponse de canevas.com
Bonjour Sylviane, Comme nous vous l'avons expliqué nous indiquons clairement la marque de l'article vous permettant de procéder à des recherches sur cette dernière si cela à de l'importance pour vous. Nous n'avons en effet pas de processus plus léger car connaître la provenance des articles n'est pas une demande de nos clients et donner cette indication n'est pas aussi simple. Certaines marques ont en effet des origines d'un pays, une fabrication dans un autre pays, des matières premières d'un troisième et sont distribuées par un quatrième. Dans ce cas quelle est la provenance ? Ainsi pour MP Studia, la marque est en effet d'origine Russe mais contrairement à ce que vous déclarez notre fournisseur n'est pas Russe mais bien Européen et se situe en Lituanie. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Sylviane D.
Bonjour, En ce qui me concerne, la provenance d'un kit sur lequel est écrit "MADE IN RUSSIA" veut dire "FABRIQUE EN RUSSIE". Donc, l'origine de ce kit est RUSSE. Le fait qu'il passe par tous les pays d'Europe pour arriver dans vos stocks ne change rien à cela. Comme j'extrapole que vous allez refuser mon avis en l'état, merci de me le retourner afin que je le modifie, en tenant compte des précisions que vous m'avez apportées. Cordialement et bonne journée à vous aussi.
Monique C.
Isabelle F.