Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
Pascale R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPeut encore s améliorer
Nathalie H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès séreux et rapide merci
Sandrine K.
Avis vérifiéRien à dire
Christine M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de nombreuses années. Jamais déçue des commandes et qualité de services.
Monique H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à la déscription
Corinne C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à consulter et commande facile à passer
Christian M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéfournisseur "habituel" pas de problème particulier si ce n'est un nombre d'écheveau parfois "limite" sur certains coloris
Cynthia W.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCanevas très bien pour débutants
Michele P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéÇa c’est bien fini.La livraison a ete rapide. Seul bémol l’état du colis très abîmé a l’arrivee car mal emballé. Il y avait dedans 2 lampés fragiles. L’un des cartons dedans était complètement défoncé. Heureusement la lampe fonctionne très bien. Les petites objets non protégés se baladaient dans le colis.Dommage. Mais je suis très contente de ma commande malgré tout
Katherine K.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLampe daylight reçu rapidement. Très contente de mon achat.
Christine R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison assez rapide
Chantal R.
Avis vérifiéSatisfaite
Sylvie B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite, par la commande ,l envoie et la réception de la marchandise au top !
V. P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur canevas.com. Je suis très satisfait, réception de la commande assez vite et sans soucis; Les produits sont de qualité et conforme à la description. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site.
Cécile G.
Avis vérifiéService client réactif
Marie -Jeanne D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite commande mais dommage que l'on ne puisse plus commander fagots de laine, ceci dû à l'arrêt approvisionnement ?
Réponse de canevas.com
Bonjour Marie-Jeanne, Nous ne comprenons pas votre retour car votre commande était justement une commande de fagot de laine et ces derniers sont toujours disponibles sur le site ici : https://www.canevas.com/RGP-SMY14.aspx Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Marie -Jeanne D.
je pensais que vous alliez etre en rupture de stock.
Anne marie D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéColis reçu comme prévu toile correspond à mon attente commande parfaite
Benedicte H.
6 févr. 2026
Avis vérifiélivraison conforme et rapide. Merci
A. V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAssez rapide pas eu de soucis.
Annick G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide.