Francoise D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSuper!tres jolies cartes qui ont du succès, faciles à faire! ×
Raquel S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEs una tienda que recomiendo totalmente para los amantes del punto de cruz y punto diamante. Aquí encuentras cosas que no hay en otras tiendas. Estoy muy contenta. Muchas gracias.
Christine G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à mes desirs
Sandrine W.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes. Produits de qualité.
Catherine B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux. Bon choix d'articles. Expédition rapide.
Rosario M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTienda fiable , con buenos precios.
Muriel L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUne erreur survenue dans ma commande a été vite réparée gratuitement .
Muguette D.
24 janv. 2026
Avis vérifiétoujours aussi rapide et conforme
Christine D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéParfait très belles toiles et bien livrer . Sauf le colis a été retrouver chez une de mes voisines . ras le bol de la poste
Myriam B.
Josette B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDélai respecté, rien à retire
Christelle R.
Avis vérifiétres bien
B. S.
24 janv. 2026
Avis vérifiésite avec beaucoup d'articles variés
Delphine H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produit de qualité.
Fanny O.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours pas de souci
Manon D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours je ne suis jamais déçue . Toujours rapide et bien emballé. Je ne commande que chez eux pour mes moulinés DMC
Colette G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçu par le choix
Simone M.
23 janv. 2026
Avis vérifiétoujours un peu onereux mais j'ai été contente du modele qui était nouveau et très joli
Danielle F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité.. C'est ma 2ème commande. Je réalise le Baiser de Klimt en totalité. Prochaine commande beaucoup plus tard !
Francoise G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du contenu du colis