G. A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande et celle-ci est arrivée très rapidement Je recommande la maison du canevas
Odile P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéc etait toujours tres bien mais quand je commence a broder ça va au milieu les fils se ddédouble je coupe et je recommence ce n est plus la meme qualité avant je voudrais savoir pourquoi vous pouvez me répondre cordial
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Pour toute question merci de prendre directement contact avec notre service, par e-mail : serviceclient@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Noella B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite. Réception des commandes très rapide
Stephanie B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande même si j'ai dans chaque painting diamant beaucoup de pertes en strass. Il y en a beaucoup de cassés... Ce n'est pas canevas qui est responsable mais leur fournisseur.
Josephine L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSur la navigation du site , de la livraison " RAS " Se que je déplore cest qu'il y a pas de service après vente j'avais besoin de la barre de maintient plus grand , vu que le canevas est grand , et vous en avez pas .
Yolande B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande et services conformes.
Lucie M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite depuis de nombreuses années
Pascale C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUn article etait manquant sans être notifié, mais après l'envoi d'un mail et une réponse très rapide le problème a été solutionné et un second envoi reçu. Merci
M. G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est correct , la commande est assez facile , pour la livraison on le voudrait pour hier : donc la commande n'arrive toujours pas assez vite (humour)
Francoise B.
Avis vérifiéTres bons produits
Sylvie A.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nadège H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService de qualité. Bon emballage, préparation et expédition rapide.
Roselyne P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée Bon emballage
Christiane B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéarticles conformes à la description et à la photo et livraison très rapide
Maryvonne H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide.
Isabelle D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et pour l’instant suffisamment de fils ve qui pas toujours le cas mais le produit n’est pas encore fini…à suivre
Corinne C.
Sylvie P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJuste une remarque : les vis fournies pour les boutons des tiroirs sont trop longues et difficiles à visser, je les ai remplacées par des vis à bois pointues un tout petit peu plus courtes. Le reste de ma commande correspond à mes choix et est arrivé en bon état. Ma commande a été livrée rapidement. Merci.
Catherine R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLaines à tapisserie superbes. Et un prix très intéressant.
Morgane L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduits parfaits et livraison rapide