Sophie G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSur le site la recherche est difficile, Ma commande n'a pas été traitée rapidement et je n'ai reçu qu'une partie des articles, je n'ai aucune nouvelle pour le solde de la livraison. Je ne recommanderai pas sur ce site.
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Votre commande a été passée pendant les fêtes de fin d'année, c'est une période de l'année chargée qui peut connaître un décalage dans les envois. Le site internet possède différents filtres pour vous aider à affiner vos recherches, si besoin notre service client se tient à votre disposition pour tout conseil. Une partie de vos articles étaient en cours de réassort, nous envoyons avec votre commande un bon récapitulatif avec vos produits en reliquat. Nous sommes toujours en attente de cette référence de laine sans date précise de la part du fournisseur, nous sommes navrés pour ce délai et ferons le nécessaire dès réception. Pour toute question, merci de contacter notre service : serviclient@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Lysiane C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Aucun problème.
Nadège H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite avec beaucoup de produits disponibles
Helene M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéColis parfait livraison rapide.
Beatrice B.
Avis vérifiéMerveilleux
Sylvie L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéFacilités de recherches sur le site. Commande très rapide. Livraison au top
Evelyne T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide
Chantal B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBeau site, grand choix d'articles. Rapidité de livraison.
Genevieve M.
Avis vérifiéparfait
Corinne D.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Yvette B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDes points fidélité pourraient être envisagés
Anne Q.
23 janv. 2026
Avis vérifiétres bien bienrecu rapidement comme toujours merci
Eveline S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPas de remarque, tout c'est très bien passé.
Catherine S.
Avis vérifiéTres bien
Patricia L.
Sylvie V.
Avis vérifiéParfait, envoi rapide
Evelyne S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout est impeccable. Rien à redire.
Karine H.
Avis vérifiéJe suis content de la toile aida 5,5 parfait
E. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon site et à l'écoute des clients
Maryline L.
Avis vérifiéJamais déçue