Christiane B.
23 janv. 2026
Avis vérifiélivraison ultra rapide, produits de très bonnes qualités très agréable à broder. j continuerais à être cliente de votre site. merci.
Claudine J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait livraison très rapide
Christelle M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que je commande chez vous, je ne sais pas trop si un autre modèle serait mieux que stich.
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Pour toute demande de conseil ou renseignement, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail : serviceclient@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Marie-Claude T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! extrêmement rapide...
Claudie T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Isabelle M.
Avis vérifiéToujours aussi rapide
Marie jose B.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Josette V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès et bien détaillé. Livraison rapide.
Odile P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à la description, de très bonne qualité, très bon choix et livraison rapide
Anne sophie L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la demande. Je commande toutes mes broderies depuis plusieurs années et jamais été déçue.
Dominique P.
Avis vérifiéNormal
Nathalie A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait plus de 40 ans que je commande et j'ai toujours très contente.
Claudette S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail avec.
Annie G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison au top. Dommage que la fermeture ne correspond pas trop à la couleur
Patricia D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu et en bon état merci
Maryse C.
17 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude, lampe très pratique, se déplace facilement et en plus de la loupe l'éclairage est parfait pour tous les petits travaux d'aiguille
Frédérique R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
Mandy G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe métier à broder est très bien, conforme au descriptif, j'en suis très satisfaite à l'utilisation. La livraison a été lente (1 semaine pour un Chronopost 24H annoncé) car le carton d'emballage était trop fragile, il s'est ouvert pendant le transport (sans que le contenu soit endommagé).
Marie M.
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Parfait
Françoise L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTjs satisfaite jamais déçue Livraison super rapide