Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Mireille P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, beaucoup de très beaux modèles
Proust A.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite, la maison du canevas étant de qualité
Chantal D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé il y a de nombreuses années , par courrier . J'ai été agréable surprise de la facilité de la commande sur votre site internet et de la grande diversité des modèles proposés .
Anne M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite comme toujours. Colis arrivé dans les temps.
A. L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Frederique A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue dans les délais. Cependant, l'emballage avait fait l'objet d'une tentative d'ouverture par les services postaux
Julia C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeau choix de couleurs pour ces petites pelotes très bien pour faire des amigurumis. Livraison très rapide. Parfait !
Lysiane T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très contente de recevoir ma commande. C'est un peu cher mais les promotions sont régulières. Toujours des nouveautés !
Monique B.
Avis vérifiéPas de problème. Merci
Suzanne C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaisant depuis de nombreuses années en temps que clientes. Merci.
Bourbon I.
Avis vérifiéTrès bien fait
Jocelyne B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
Geraldine K.
4 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, choix varié et livraison hyper rapide. La qualité de l'emballage est excellente
Prescillia P.
Avis vérifiéSite très clair
Denis D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDes canevas très beau. Le seul inconvénient comme nous sommes dans un département d’outre mer,,nous payons à l’ arrive une taxe supplémentaire. Le coût de cette taxe pour le canevas commandé était de 20 euros.
Réponse de canevas.com
Bonjour Denis, En effet pour les destinations hors Europe, des frais de douane sont à prévoir. Pour les DROM-COM, ils incluent également les frais d'Octroi de Mer. C'est malheureusement une obligation légale sur laquelle nous n'avons aucun pouvoir. Cependant, en contre-partie, sur notre site tous les articles vous sont facturés hors taxes quand vous commandez hors UE. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Elisabeth C.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Veronique D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe commande depuis des années et je ne suis jamais déçue
Marie anne B.
2 nov. 2025
Avis vérifiépas de souci pour la commande et la réception. Service rapide
M. L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité emballage soigné parfait
Daniel N.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSite explicite et impeccable pour la livraison