Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Anne sophie C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien, les prix sont très compétitifs, la qualité au RDV et les délais très rapides
Sandrine R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ adore vos produits
Lucie L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la commande a la livraison merci
Bernadette V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide mais je ne l’ai pas encore utilisé. J’espère que ce sera bien car avec ma commande précédente (un bloc pour mettre les fils), les fils continuent à s’emmêler. Mais ce site est super et très sérieux
Marylaure F.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Anne-Andrea T.
Avis vérifiéTout était parfait
Brigitte V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente du colis avec les 3 canevas. Très bonne qualité. Je n'ai plus qu à me mettre au boulot.
Anne B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû renvoyer des pièces non conformes à la commande.
Réponse de canevas.com
Bonjour Anne, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Pour rappel, nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeurs dans ce cadre, nous ne pouvons malheureusement ouvrir et vérifier tous les articles. Suite à votre retour, nous allons voir avec le fournisseur d'où vient l'erreur. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Anne B.
Parfait.
Chloe A.
Avis vérifiéRapide, efficace
Francoise claire M.
2 nov. 2025
Avis vérifiétout est bien sauf que dans cette dernière commande un fils Roter de gris foncé manque !
Réponse de canevas.com
Bonjour Françoise Claire, Nous sommes désolés pour ce problème. Malgré la vigilance de nos préparateurs, nous ne sommes pas à l'abri d'une erreur de préparation. Comme indiqué sur le mail d'envoi de colis, une fois la commande livrée, vous avez 14 jours pour nous signaler un manque ou un problème en contactant le service client sur serviceclient@canevas.com. Si vous ne nous contactez pas, nous ne pouvons pas vous aider. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Francoise claire M.
merci En partant du bas de la liste des fils retors celui qui manque est le 10eme, le gris foncé
Réponse de canevas.com
Bonjour Françoise Claire, Nous ne faisons pas de SAV via la plateforme d'avis. Je vous invite à contacter le service client directement sur l'adresse mail serviceclient@canevas.com en indiquant la référence exacte du produit montant dans la liste qui vous a été envoyée. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Elke K.
2 nov. 2025
Avis vérifiéWie immer: 1A Ware, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Nadine V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéNaviguer sur le site de la maison du canevas est un vrai bonheur. Il est possible de rêver. J'ai déjà réalisé de très beaux modèles et j'ai pu faire des cadeaux toujours appréciés
Mireille T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la maison du canevas,reçu rapidement
Corinne B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison arrivée très rapidement et en état impeccable. Je cherche encore la toile pour commencer mon projet
Schmitt N.
Nadine R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLe service est toujours parfait !
Nathalie L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d’habitude. Commande reçue très rapidement. Je recommande
Barbara A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand choix pour tous les niveaux. Modèles originaux et une très belle qualité et quantité de produits. Je recommanderais sur ce site.
Marie ange V.
2 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien pour tout très satisfaite
Isabelle N.
2 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait le 5 canevas que j' acheté ou reçois de chez vous. J' en ai toujours été très satisfaite Les canevas correspondent bien au catalogue. Le nombre d écheveaux sont bien assez suffisants et le délai d' envoie est très rapide . De plus les réductions sont très intéressantes.je suis surprise qu il n' y ai plus de numéro d'art à peindre.