Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu le colis mais dans un paquet certains fils étaient en deux parti , il avait des bouts de fils noué sur les fils un peu plus long de le même couleurs c est pas terrible sur le colis de la vache la clarine a par cela c est parfait
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de la marchandise et livraison rapide
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande rapidement livrée et selon la demande.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours ravie d'être une cliente de la Maison du Canevas et de la Broderie.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersMagnifiques broderies et très bon service pour commandes et livraisons
24 juin 2022
Avis collecté par un tiers. Pas de redaction
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès grand choix. Toujours très contente.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite internet bien fait pour les commandes avec possibilité de payer par virement bancaire (ce qui est rare) ; facilité pour la commande de fils en notant la référence ; grand choix d'ouvrages. Merci à la Maison du Canevas très sérieuse. Je recommande.
24 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper grand choix et livré rapidement
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait Juste un souci de qualité « moyen » des cotons pour une broderie
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersDéçue toiles trop petites
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, les dimensions des toiles et des dessins sont clairement notées dans les descriptifs détaillés de nos produits. Nous ne pouvons être plus clairs et vous avez toutes les informations avant l'achat. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait. La petite peluche est adorable.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque commande, ravie et contente des achats et du service livraison.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersme convient parfaitement
24 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien et envoi à la bonne date
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bien emballée. Grand choix de broderies au point compté et toile aïda en coupons. Nombreuses offres promotionnelles.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande parfaite et rapide
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersMagnifique canevas, c'est un vrai plaisir.
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais été déçue ! Des produits et un service de qualité, je suis toujours aussi ravie de mes commandes.