23 juin 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçu , très bon ouvrage
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et complète
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait - Rien à dire - Toujours à l'écoute.
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfais commande et livraison comme prévu Vraiment bien
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersbon site d'achat avec un large choix
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellent, envoi très rapide et bien emballé
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait. Livraison dans les temps et produit de qualité
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon article et livraison rapide.
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ! J’achète depuis des années des canevas chez vous, je sais que le coût des matières premières a augmenté mais ils sont vraiment devenu très cher, heureusement qu’il y a la possibilité de payer en plusieurs fois.
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, en effet tout les coûts ont augmenté et particulièrement celui des cotons qui a augmenté de presque 25% en un an. Malheureusement, nous n'avons aucun pouvoir sur cela et nous sommes obligés de répercuter ces augmentations sinon nous ne pourrions pas continuer à vous offrir nos services très longtemps. Si nous avions un pouvoir quelconque sur les crises mondiales récentes, nous serions les premiers à y mettre fin. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Prix plus bas qu'en mercerie. Quand je compare avec d'autres sites c'est le moins cher
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerais des canevas au point de croix a gros trous en grand format genre tableau
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, malheureusement le canevas gros trous est en général reservé au coussin. Nous n'avons pas de fournisseur offrant ce type de produit. bonne journeé Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours au top
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'apprécie vos produits et je prends plaisir à les réaliser.
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits livraison rapide
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersenchantée pour tous
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait Conforme à mes attentes Je recommande
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, envoi rapide, excellent produit
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité des matériaux
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl manquait une petite vis, le site m'a donc renvoyé un nouveau kit de tambour de broderie complet. Très satisfaite des tambours de broderie. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersDernièrement j'ai reçu le bon canevas mais les échevettes ne correspondaient pas. Je continuerai à commander quand même. Une erreur peut arriver.
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, en effet nous vous avons envoyé une étiquette retour pour réparer l'erreur. Avec toutes nos excuses Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie