10 juin 2022
Avis collecté par un tiersConsegna veloce, prodotti come ordinato
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite de votre maison depuis de nombreuses années et ravie des promotions que j'attends de voir chaque semaine afin de me laisser tenter !mercie
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème, toujours parfait.
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Conforme à mes attentes
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersMon dernier achat un peu surprise les couleurs du canevas ne correspondent pas avec les laines retors proposées, difficile de s’y retrouver Cordialement
Réponse de La Maison du Canevas et de La Broderie
Bonjour, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Cependant la liste donnée avec le canevas est dans l'ordre de la bande témoin sur le côté de celui-ci. Nous vous conseillons donc de passer un fil témoin dans chaque case pour mieux vous y retrouver. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersmarchandise de bonne qualite expedier vite et bien tres satisfait de votre maison
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème, l'article reçu était conforme à celui commandé et de très bonne qualité.
9 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper toujours arrivé dans les temps j'adore principalement la broderie diamant
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est conforme à ma commande et livraison très rapide! C'est parfait!!!
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est toujours parfait lorsqu'on commande à la Maison du Canevas. Les informations produits, le service client, l'emballage, le délai. Allez-y les yeux fermés!
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour le site rien à dire , delais de livraison pas de souci !!! En revanche pour le contenu du kit je déplore fortement le diagramme en couleur parce que le papier est de mauvaise qualité et à force de le plier il y a des symboles et des couleurs qu'on voit mal.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersContente de mes achats
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison correct mais dommage que la boite commandé est arrivée cassé
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersSupers bien reçu rapidement
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau produit. Excellent service. A recommander !
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres beau canevas
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite clair. Belles couleurs pour la broderie diamant. Livraison rapide.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable je recommande
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe boutique, avec beaucoup de choix et de très bonne qualité sur les ouvrages. Très bonne communication. Je recommande. Merci pour tout.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits et reçu rapidement.