19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande arrivée très rapidement et très contente de mon achat.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOuvrage toujours conforme à la description Rendu parfait
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDéçue par le canevas commandé. Le dessin comporte bien trop de petits détails pour être intégrés dans l'ouvrage ne serait-ce qu'avec un demi point. Je pense que les tableaux de maitres devraient être retravaillés avant d'être imprimés sur la toile pour permettre justement d'éliminer ces détails trop petits pour la taille normale d'un point. Ou alors, il faut proposer ces "reproductions" dans des dimensions supérieures, mais hélas évidemment plus chères. Je ne sais même pas si je vais entreprendre ce canevas (L'escarpolette de Fragonard) tant je ne me sens pas capable d'extrapoler des suppressions de détails pour rester suffisamment fidèle à l'œuvre. Bien dommage !
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau coton, avec lequel je fais de jolis napperons.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site, livraison hyper rapide, articles de qualités.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçue. Toujours beaucoup de modèles sympathiques.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'AIME BEAUCOUP ME PROMENER SUR CE SITE. JE TROUVE QU'IL EST BIEN CONSTRUIT, BEAUCOUP DE CHOIX ET DE DIVERSITE. LES PRIX SONT ATTRACTIFS.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChoix important, livraison rapide, matériel sans défaut, bref tout est correct et invite à retourner sur le site.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix dans les broderies diamant c est une passion que j ai découvert depuis peu qui me détend avec la satisfaction de faire de belles choses
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa vitesse de l envoyé et le sérieux de la commente
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et super produits comme d'habitude
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGrande variété de sujets, rapidité d’envoi. Prix intéressants, bravo..
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDe puis longtemps je commande sur ce site. Toujours ravie de mes achats. Je recommande ce site sans problème.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje regrette simplement que vous ne proposiez pas assez de broderies au point de croix, points comptés sur toile de lin et toile étamine autrement, je suis conquise
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOk les produits commandés ont bien été livrés rapidement. Je recommande ce site dont les prix peuvent être abordables, avec un grand choix d'articles proposés
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis de nombreuses années et suis toute satisfaite à chaque commande.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tierssérieux et produits conformes aux attentes merci continuez comme ça !!!!!!!!!!!!!!
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle toile...hâte de la commencer...commande arrivée en quelques jours...très contente de mon choix...entreprise sérieuse.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj attend encore la réception de mon mécanisme de mon horloge licorne
Réponse de canevas.com
Bonjour, le mécanisme est parti de chez nous le 22 mars 2022 car nous en avions un en stock. Si vous ne l'avez toujours pas, nous allons refaire une demande avec un délai cette fois de 4 semaines minimum. Désolés pour ce problème indépendant de notre volonté. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service et bonne livraison Les ouvrages sont très bien depuis des années que je commande A continuer