17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très satisfaite du site: beaucoup de choix, facile d'utilisation, commandes faciles à passer et rapidement livrées. Bravo. A réception, les produits sont conformes à mes attentes. Cordialement, Geneviève
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente mais je ne vais pas en faire un roman.
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBravo ! Depuis 25 ans, je suis très satisfaite de la Maison du Canevas. (Il me semble inutile d'en dire plus).
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes ouvrages sont magnifiques
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande conforme à mes souhaits .Envoi rapide rien a redire
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien et la livraison toujours rapide
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje me sers souvent chez vous les canevas , les points comptés sont parfait
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux : envoi. Compréhensif suite un problème de non envoi d'un article, qu'ils m'ont envoyé.
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais seulement acheté des perles de 2 verts différents, j'en étais contente.
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon produit
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup les différents kits que j'ai acheté tous différents je me suis éclatée à les faire.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent site internet. Très bonne qualité, et SAV très réactif !! Je recommande fortement
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes kits sont d'excellente qualité et l'expédition est très rapide. Je suis entièrement satisfaite.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi contente des produits et des délais de livraison
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience chez la maison du canevas. Une petite remarque cependant le dernier ouvrage que je viens d’aquerir la notice n’est pas en français bien qu’elle soit signalée français sur le site…heureusement j’ai l’habitude du point comptés!
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme à la commande
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, Bons produits.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite . Recu rapidement et modèle conforme .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersvaste choix prix compétitifs livraison au top