Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve qu'il n'y a pas assez de nouveautés dans les broderies: nappes, chemin de tables. modèles trop classiques manquant d'originalités et de modernisme.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRavie de mon achat en
8 avr. 2022
Avis collecté par un tierscommande gérée rapidement
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersHeureusement que j'ai commandé la lampe car mes yeux n'ont plus 20 ans, mais 4 fois 20 ans et au bout d'un moment je fatigue, avec la lampe c'est super et si je veux je peux prendre aussi mes loupes. Très satisfaite de mes achats, c'est très agréable comme passe temps.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès grand choix.Livraison rapide et service Client très serviable et sympathique
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes canevas sont très beaux mais un petit bémol sur les fils car il en manque toujours un peut pour les finir. Bonne journée
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite! Livraison rapide et soignée et produits conformes à la description. C'est toujours un plaisir de commander sur ce site! :D
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la lampe loupe sur pied que je viens d'offrir à ma fille, en ayant acheté une il y a 3 ans environ.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Tout est parfait
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje préfère le fil DMCn qui je pense fait un plus beau travail .Si j'avais su je n'aurais pas pris ce model...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersentierement satibfaite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent moyen de garder son calme et s’obliger à se poser. Bon rendu même si ce n’est pas fini.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres bien produit correspondant a mon attente
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersArticles conformes à la commande. Livraison rapide.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite. Beaucoup de choix. une livraison très rapide. Le dernier article acheté pas encore commencé. Mais je prendrai du plaisir à le faire.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, très bonne qualité
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAchat de perles pour diamond, beaucoup de choix, livraison rapide. je trouve juste que les frais de port sont un peu chers par rapport au prix de la boite de perles
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours aussi contente de recevoir les canevas que je vous commande. Ils sont tous plus beaux les uns que les autres. Par contre celui que j'ai reçu début avril, je ne l'ai pas encore commencé. Merci à vous de continuer de me faire rêver.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je recherche des modèles imprimés points comptés !!! J'en vois où il est noté toile aida blanche colorée fond imprimé, mais il y a aussi en commentaire diagramme en couleurs avec explications..... Du coup je me demande si ce sont des modèles imprimés... ou pas.... Pouvez vous m'aider, que faut il demander pour voir tous les modèles sur le site ?? PS je reçois que les tous petits catalogues, pas celui qui fait 100 pages, dommage !!!! Merci Cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je commande dans cette mercerie en ligne, et je ne suis jamais déçue. Je trouve un grand choix d’articles à broder que je ne trouve pas ailleurs. Ergonomie du site et rapidité de livraison : très bien !