29 mars 2022
Avis collecté par un tiersBroderie agréable à travailler. Dommage que les explications soient valables pour d’autres broderie du même auteur, ce qui ne rend pas la compréhension facile.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours correctement emballé et envoyé sans retard Canevas et coton de très bonne qualité Une maison à recommander Annie Belgique
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours quelque chose qui me plaît et que j'ai plaisir à voir prendre vie sous mes doigts. De plus le service de livraison pour la Suisse est excellent. Je recommande à tous les fans de travaux d'aiguilles.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersChoix énorme et prix intéressants pas encore commencé mes points de croix mais belle qualité de fils et canevas.Entierement satisfaite.Je recommandé.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersfil de moin bonne qualité que dmc domage . livréson trés rapide merci
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersColis conforme à la commande et livré dans les délais.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente des produits reçus
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersje connais depuis de tres nombreuses années je suis toujours satisfaite
29 mars 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaite
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersmerci reçu très rapidementmais j'ai choisie une broderie qui me semble asser compliquer à faireayant d'autres ouvrages en route je ne l'ai pas encore commencer
29 mars 2022
Avis collecté par un tierssite fluide et clair, commande reçue rapidement et conforme au déscriptif
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersArticle conforme à la commande,délai de réception rapide,
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon produit, site clair et précis, aucun soucis
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours de très jolis modèles. Site sérieux et commandes expédiées rapidement. Je n'ai pas eu de problèmes avec ce site lors de mes précédentes commandes. Je recommande.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats. Livraison rapide.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes cannevas enfants sont très beaux. Ma fille de 13 ans s'est réconciliée avec le cannevas depuis! Seul bémol : quelques fils qui s'effilochent ou se cassent facilement. D'où le 4 etoiles au lieu de 5.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersBelle qualité, emballage correct et livraison dans les temps très satisfaite
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, comme d'habitude. Je recommande.
Avis collecté par un tiersTrès bien - rapide - qualité