28 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès contente comme à chaque fois et j'aime bien cette série de mini point de croix
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et raplde merci
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersIls sont trop beaux les broderies sur votre site
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile et les couleurs sont lumineuses. Très beau rendu.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les delais, canevas bien imprimé, écheveaux en nombre suffisant
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne commande envoyée rapidement, bien emballée, sans produit abîmé et parfaitement conforme aux attentes. Je recommande vivement ce site !
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersC est bien parfait
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour j je suis satisfaite de la maison du Canevas chaque fois que je commande cela va très vite et la toile et le coton DMC bonne qualité une chose j ai acheté des protèges carnet de santé pour bébé je ne peut pas les offrir ils sont trop gros j en ai trois maintenant se ne sont plus les bonnes dimensions cordialement Mm bacilieri
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersMalgré plusieurs échanges sur mon manque de fils aucun geste commercial ne m a été accordé. Réponse : nous ne pouvons aller à l encontre de notre fournisseur. Tanpi je commanderai ailleurs en évitant les Canevas SEG
Réponse de canevas.com
Bonjour, Comme indiqué dans nos échanges par e-mails avec vous, il semble y avoir sur votre canevas une perte de fils, vos points ont été travaillés d'une certaine façon et cela a occasionné cette perte. De façon plus général, sauf erreur du fournisseur, il n'y a pas de service après vente sur les canevas, aucune échevette n'est envoyée gratuitement en supplément puisque les fournisseurs considèrent avoir prévu la quantité suffisante après calcul. Pour information, cette méthode de calcul est commune à tous les fournisseurs de canevas. Vous aurez donc le même problème quelque soit la marque ou le revendeur si vous ne travaillez pas selon les consignes. Les numéros de coloris étant fournis, vous pouvez commander des échevettes à l'unité via le site internet. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette loupe lampe est une merveille
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme toutes mes commandes précédentes, livraison rapide et correspondant parfaitement à la description des produits. Il n'y a plus qu'à... broder ...broder...broder - le rêve
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersComande expédiée rapidement personne très sympathique et compétente.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersConforme à l'attente et rapidement expédié
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours livré rapidement !
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersBON SERVICE, MAIS DES TARIFS QUI AUGMENTENT UN PEU TROP VITE ET SANS RAISON
Réponse de canevas.com
Bonjour, les tarifs n'augmentent pas sans raison. Au niveau mondial, comme pour tout actuellement, il y a des augmentations des matières premières et des frais d'acheminement. Le coton par exemple a pris plus de 30% d'augmentation en quelques mois et les frais de livraison plus de 25%. Nous sommes malheureusement obligés de répercuter ces augmentations. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci. Très grand choix de produits. Les commandes sont expédiées rapidement.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite proposant beaucoup de modèles différents, provenant defournisseurs différents qui helas ne vendent pas toujours des articles bonnes qualités. Bien lire les commentaires des clients pour éviter les surprises, Sinon livraison faite en temps et en heure
27 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bien je suis contente du produit
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait Commande passée sur internet et colis reçu dans la boîte aux lettres 5 jours plus tard