Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, beau produit, manque quelques fois de coton mais je m'en arrange, bravo
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersjamais decu des commandes , livraison dans les delais
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersCanevas conforme à mes attentes livraison un peu longue mais bon produit
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de vos produits,un large choix ,juste pour les clips je ne sais pas si cela vient de la toile,ils tiennent mal
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon premier achat et le suivant se ferait sur la Maison du Canevas. Donc à bientôt.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l'envoi et super expédition
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe fais du canevas et j’y trouve beaucoup de plaisir. Au début c’était pour mes petits enfants mais les coussins ont du succès et j’ai « des commandes « ��
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe connaissais déjà la maison du canevas, donc pas de surprise
21 mars 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait pas mal de temps que je commande et je n'ai jamais été déçue.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersChoix de canevas très satisfaisant, livraison rapide
21 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès agréable a faire et destressant.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersDéçue par le dernier achat : paquet et présentation negligentes
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait plusieurs années que je commande à la maison du canevas et en suis énormément satisfaite. Vite commandé,vite livré. Ma dernière commande est une toise et c'est super. Je recommande la maison du canevas
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de votre site autant pour les modèles et la livraison des commandes
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait Correspond à mes attentes
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrés bonne maison du Canevas, je suis une cliente satisfaite.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide par contre la personnalisation téléphone n est pas toujours agréable
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et beaucoup de choix
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, bonne réactivité. La peinture me procure beaucoup.