20 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé plusieurs fois. Livraison rapide. Produits de qualité. Très satisfaire
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis toujours enchantée malgré la difficulté je suis accro je recommande pour la qualité tant du service que du produit merci encore car je passe de très bon moment
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'une aiguille (trop petite) était inutilisable... Une autre fois j'ai eu des difficultés pour m'en procurer durant les vacances. Des frais d'envoi ont été nécessaires et tout cela est regrettable.
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn tres grand choix
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Commande reçu rapidement, bien emballé, je n'ai pas encore commencé l'ouvrage, j'ai regardé les explications impeccable j'ai vraiment hâte de le faire. Plein de petites croix en vue. Je recommande
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite que ce soit les canevas ou maintenant broderie de diamant
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des produits que j'ai pris chez vous bonne journée à vous
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide tres beaux produits
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Merci.
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersTous les ouvrages que j'ai pu réaliser avec la maison du canevas m'ont satisfaite. Merci !
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait, colis reçu rapidement et à la hauteur de mes attentes!!!
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersTous ce que commande chez vous , je n'ai jamais été déçu
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide et sympa merci
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours des produits excellents
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersarticles correspondant tout à fait à ce que j'espérais. Expédition rapide.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux modèles mais ils en faudrait sans fils car à la longue on a plein de fils qui nous restent. Par contre les prix très chers font qu'on ne peut plus acheter autant qu'avant. Sinon maison très sérieuse.
Réponse de canevas.com
Bonjour, malheureusement les prix des matières premières comme le coton ont énormément augmenté ces derniers mois. Il en va de même pour les frais d'emballage ou de transport. Nous faisons de notre mieux pour maintenir des offres attractives et des frais de port offert à partir de 39€ mais nous sommes tout de même contraints d'augmenter nos prix. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente qualité des produits.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien Rien à redire On peut acheter sans problème !!!
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, envoie rapide et soigné comme d'habitude, je recommande
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTjs très satisfaite de ces services. Merci. FF.