Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersFidèle à ce site malgré les prix un peu élevés. Ce désagrément est compensé par un grand choix de produits, de nombreuses promotions dans l'année, et le sérieux de cette maison.
14 mars 2022
Avis collecté par un tierstoujours contente de la qualite
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite . Récemment j'ai commandé une toise à broder. J'en suis ravie. Très bien expliqué. Livraison très rapide Je recommande la maison du canevas.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa maison du canevas est une boutique très agréable et professionnelle. Je n'ai pas eu de soucis avec la réception des commandes. La recherche sur le site est facile toutefois certains sites proposent lors des affaires à saisir ou promotions, une recherche selon le taux de remise, je trouve cela pratique peut être une option à rajouter....
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersMes commandes arrivent toujours rapidement et sont tout à fait conforme à l'image du catalogue et du site.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente des canevas commandés, envoi rapide, je recommanderai sans hésiter.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon article
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du produit.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersDiversité dans le choix des broderies et rapidité de livraison.
13 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite des produits reçus
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison. Par contre, concernant ma broderie "princesse" tableau Antoine le diagramme n'est pas très lisible, je l'ai agrandi en A3 pour voir correctement les codes couleurs et les couleurs sont un peu différentes du modèle papier. Sinon beau rendu.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'était très satisfaisant
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits que je commande
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes achats, articles conformes à mes attentes livraison rapide. Bravo. Je recommande ce site.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité. Beau produit. Un peu cher niveau prix, donc lors des soldes là c'est un prix abordable.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise à l'écoute de ses clients. Chaque fois que je téléphone, une conseillère est toujours là pour trouver une solution satisfaisante à mon problème, très serviable. Je recommande
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité de matériel, choix de motifs variés et livraison dans les temps.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien mais moins de choix dans les canevas
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersColis reçu en très bon état dans les délais annoncés. Qualité de la nappe à broder commandée parfaite. Je commande souvent des produits et tout est toujours parfait.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersDans l’ensemble, je suis très satisfaite des produits que j’ai reçus. Je ne les ai pas tous encore utilisés, mais j’ai pu vérifier que tout me paraît conforme.