8 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes couleurs ne sont pas bien faites pour faire une ligne parfaite surtout lignes noires
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les toiles de canevas sur lesquelles sont imprimées les motifs sont des toiles assez épaisses, elles ont une trame de 4 points/cm, cela signifie donc que le dessin imprimé ne sera pas aussi fin que sur une toile de broderie traditionnelle. Si vous suivez les couleurs et les lignes générales vous parviendrez au résultat final escompté, le canevas se travaille sur le motif global et non sur de petits détails précis. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersgrand choix de broderie fils a broder toujours disponible livraison rapide
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersGénéralement très satisfaite mais petit défaut cette fois dans la toile du Masque Vénitien (pas assez grande pour tout le motif).
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonne réception
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduit reçu rapidement et conforme à ce que j attendais. Merci
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande conforme reçue dans un délai ultra court avec un catalogue. Les deux articles en points comptes sont de bonne qualité et les couleurs de fils conformes à la présentation sur le site. Mervi
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersprise en charge de la commande ainsi que l'expédition dans un délai rapide.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Livraisons toujours rapides et conformes aux commandes.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d habitude.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersColis très bien emballer Ainsi que l'article achète
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe commande depuis plusieurs années toujours satisfaite
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de regret de ne pas avoir lu plus à fond les critiques de vos clientes. Mon canevas à beaucoup de mal à tenir sur le métier acheté il tient avec une petite réglette en bois très fine, trop fine. Si elle casse qu’est ce que je fais !!! En effet j’aurais dû voir qu’il existait un modèle avec des pinces en plastique voilà la réponse qui m’a été faite. Je n’ai plus que mes yeux pour pleurer.
Réponse de canevas.com
Bonjour Martine, Nous accordons sur le site un soin particulier à donner le plus d'information possible à nos clients. Vous avez sur le produit des photos, une vidéo de démonstration et un descriptif complet. La toile tient bien à condition d'installer correctement cette dernière et de bien la bloquer en tournant la toile autour. Comme vous le dites, vous avez les avis des autres clientes pour vous aider mais également notre service client qui est disponible par téléphone, mail ou chat avant votre achat. Nous avons également mis à votre disposition un guide de choix des métiers dans notre blog : https://www.canevas.com/blog/post/quel-metier-choisir. Nous ne pouvons malheureusement pas lire les informations à votre place ou vous guider si vous ne prenez pas contact avec nous. Après achat, si le produit ne vous convient pas, vous avez 14 jours pour le renvoyer et demander un échange comme inscrit dans nos conditions générales de vente. Passez ce délai, nous ne pouvons en effet changer le produit. Sachez que comme tout produit, nous assurons un SAV pendant un an. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mon achat. J’aime beaucoup ce chemin de table. C’est très joli.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, mais trop de pubs dans ma boîte aux lettres
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement.aucun souci
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite du service :la rapidité
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès intéressant et bon qualité prix. Livraison rapide
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersCanevas reçu en temps et en heure Tout le matériel y était
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuperbes articles commande rapide très bien conditionnés rien à dire merci
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres bien et vite livré .merci