7 mars 2022
Avis collecté par un tiersQualité au rendez-vous
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide, colis impeccable. J'ai déjà acheté plusieurs broderies diamant, qui étaient super. Là, la colle colle vraiment trop, et pas mal de diamants collés ente eux. On s'adapte.
Réponse de canevas.com
Bonjour Véronique, petite astuce pour les diamants collés entre eux. Mettez les diamants dans un rack de tri et superposez un autre rack par dessus. Faites un petit mouvement avant vers arrière en appuyant légèrement. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersexpédition très rapide, service client à l'écoute, très professionnel je recommande
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et bien protégé
6 mars 2022
Avis collecté par un tierstoujours très satisfaite. Laines d'excellente qualité et fournies en abondance. Je recommande tout particulièrement les coussins (canevas à gros trous, faciles et agréables à travailler, résultat excellent).
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai trouvé ce que je cherchais
6 mars 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme à la commande. petite déception par rapport aux magnets... le support pour les accrocher semble un peu réduit au strict minimum... mais à voir quand ce sera fini.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont toujours top, les livraisons sont rapides
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersC’est ma deuxième commande, aussi satisfaite que pour ma première commande.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour point de croix
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné Produit de grande qualité Tous mes remerciements
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide et conforme. Mais encore une fois les explications sont données en cyrillique ou en anglais et ne sont pas très claires car très succinctes c'est dommage. Pour la vue de Venise c'est un petit ouvrage très prise de tête je n'ose imagineer ce que ça va être pour le deuxième qui lui est beaucoup plus grand. Je fais de la broderie au point compté depuis longtemps et il est vrai que souvent je ne regarde pas lees explications mais là j'ai eu des doutes et des interrogations.
Réponse de canevas.com
Bonjour, chez RTO vous avez un petit livret dans le kit contenant un lexique vous permettant de comprendre l'essentiel et des dessins compréhensibles de tous. Notre service client est également à votre disposition en cas de question. Il n'y a jamais beaucoup d'explication dans les broderie de point compté car quelque soit le modèle le principe est toujours le même : suivre le diagramme en partant du centre. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersSurtout acheteuse de Broderie Diamant, suis généralement satisfaite de mes achats .Les motifs sont attrayants mais parfois les diamants à coller ne sont pas très bien découpés suivant le pays de fabrication. Bonne distraction, le " travail " fini donne de bons résultats et belle satisfaction Commandes, livraisons, rien à redire.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau résultat
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersContente dans l'ensemble Le : Commande reçue dans les temps, grilles points de croix sympas. Le - : Modernité des modèles (dans les broderies diamants c'est le cas) mais je préfère le point de croix.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout parfait , la toile , expédition rapide .
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite. Livraison rapide et conformité des produits
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage les explications ne sont pas en français
Réponse de canevas.com
Bonjour, en effet, il n'y a pas d'explication en français sur ce modèle. Cependant, il n'y a pas de complexité particulière sur ce modèle. En cas de besoin, n'hésitez pas à joindre le service client pour avoir plus d'explication bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
6 mars 2022
Avis collecté par un tiers- Article reçu dans le délai imparti. Cependant : - Canevas arrivé plié en quatre et pliures qui restent marquées même après broderie et bien que la toile ait été positionnée, dès réception, sur un cadre de broderie. Ne serait-il pas envisageable d'envoyer le canevas dans un tube de transport avec insertion des écheveaux à l'intérieur de la toile ? - Image imprimée sur une toile antique, ce qui entraîne des difficultés pour différencier certains coloris. Ne serait-il pas possible de réaliser l'impression sur une toile blanche afin de faciliter cette différenciation ? - Erreur de coloris : "1 bleu marine (2791) 1 bleu dur (2820)" reçu au lieu de "1 bleu marine (2791) et 1 bleu clair (????)". Il est à noter que, lors de la réception du colis, j'ai vérifié la bonne concordance entre les écheveaux reçus et les références indiquées sur le tableau d'équivalences transmis: la référence indiquée pour le coloris bleu clair était "2820". En conséquence, il m'était impossible de détecter l'erreur. - Nombre d'écheveaux insuffisant pour plusieurs coloris et ceci bien que vos consignes de broderie aient été respectées et qu'il n'y ait eu aucun gaspillage de fil (problème déjà signalé par d'autres personnes...).
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore commencé. Ce kit a l'air de très bonne qualité. Livraison assez rapide (moins d'une semaine). En tout cas, je rachèterai sur le site