3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau produit et sympa à faire
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, fidèles aux modèles. Des livraisons rapides et soignées. Je n'ai jamais été déçue depuis que je commande sur ce site et cela fait des années...
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersQualité du coton moyenne même en étant vigilant sur son utilisation
Réponse de canevas.com
Bonjour, La nappe "Petites fleurs et mimosa" est fournie avec du fil mouliné DMC, nous pouvons avoir difficilement plus qualitatif en terme de matériel fourni. Nous conseillons de travailler de petites aiguillées pour ne pas user le fil prématurément, éviter les noeuds à l'arrière pour économiser le fil au maximum. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersContente de vos toiles et du kit .
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ! Je n'es rien à redire ! Je suis aller chercher mon colis ! Je suis contente de mes achats !
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser et livraison rapide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite à ma commande sur internet, le délai de livraison est long, plus d'une semaine, c'est un peu dommage autrement super site
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue par ce canevas Formation de nœuds Couleurs difficiles à différencier. Lorsqu'on envoie un commentaire à votre correspondant réponse inappropriée et peu commerciale
Réponse de canevas.com
Bonjour, le fil vendu avec les canevas est un fil DMC avec lequel nous n'avons pas de problème de qualité. Si des noeuds se forment lors du travail, nous vous conseillons de travailler des aiguillées plus courtes ne dépassant pas les 30-40 cm maximum en fil simple pour éviter le phénomène. Sur les canevas, les couleurs étant imprimées directement sur la toile, il peut être parfois compliqué de différencier les différentes nuances quand elles sont proches les unes des autres. Nous n'avons malheureusement pas de solution à vous proposer car c'est une des caractéristiques du canevas, il ne s'agit pas d'un problème de qualité. Nous vous conseillons de travailler à la lumière du jour ou en utilisant une lampe qui l'imite. Vous pouvez aussi vous aider de la photo disponible sur le site internet. Vous souhaitant une bonne journée. Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute des clients et beaucoup de très beau ouvrages.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersComment d'habitude très satisfaite des différents produits
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrépond aux attentes
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon produit conforme a la commande et livré assez rapidement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMagnifique, j'ai reçu le canevas "le long du Nil" il est magnifique, vraiment je recommande vos canevas suivant les goûts bien sûr. Merci à vous, les délais sont rapides, c'est très bien. Evidemment quelquefois il manque un peu d'échevettes.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des produits, les broderies diamant sont magnifiques et le nombre de perles est en quantité suffisante, les commandes sont toujours livrées rapidement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien Juste expédition un peu longue sans trop de nouvelles de la commande
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande facile à réaliser et rapidité de réception.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçu toile lin ou coton de très très belle qualité Tous les kits que j'ai fais son magnifique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour parfait comme d habitude. Bonne journée