Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi soigné, conforme à la commande. Promotions intéressantes mais attention certains produits sont moins chers ailleurs à tarif plein, je ne l'ai vu que par après.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDu choix, délai raisonnable, conditionnement des colis
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je commande chez la maison du canevas et je suis très satisfaite des produits commandés. La livraison aussi a été correctement effectuée dans de bons délais.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon site.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait dans la réception de ma commande, et j’ai trouvé tout ce que je cherchais sur votre site de broderie.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande arrivée dans les délais et conforme à ma demande.. Très bonne qualité des produits
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe kit de la broderie avec des perles n'est pas un vrai kit, car le fil n'est pas inclu.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours très satisfaite des ouvrages de la marque Lanarte. J'adore broder la toile étamine. bravo à la maison du canevas pour la livraison rapide de mes ouvrages.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe site est très bien, mais je trouve qu'il y a trop de messages.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper site ,bon rapport qualité prix, envoi rapide .
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit correspondant à mes attentes.
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide facilité à utiliser le site
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’adore le point de croix et les modèles que vous présentez sont très beaux.
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité remarquable de la commande
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site Commande arrivée dans les délais annoncés
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes explications en anglais ou en russe un peu compliqué pour moi, ainsi que les mélanges de fils; Sinon je pense qu'à la fin se sera une jolie broderie
Réponse de canevas.com
Bonjour, en cas de problème de compréhension, nos conseillères sont à votre disposition pour vous aider par téléphone ou par mail sur serviceclient@canevas.com. bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de la Broderie
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe enchanté de cette maison du canevas et les livraisons sont rapides . Merci
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès joli site. Les modèles sont magnifiques. Le matériel est super et de qualité. Les prix sont très abordables.
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçue de mes commandes et le résultat est toujours à la hauteur de mes attentes, correspond en tout point aux photos du catalogue merci Maison du canevas pour votre diversité et vos engagements à nous satisfaire
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMa commande passée, je n'ai pas attendu très longtemps pour la recevoir. Elle a été préparée avec soin et je remercie les personnes qui s'en sont occupée.