26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme par l’habitude je trouve vos produits excellents et de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site !
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été satisfaite. Bien sûr je n'ai pas encore fait l'ouvrage, il faut attendre pour vous donner un avis complet !
26 févr. 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude mes fils sont ok
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNouvelle cliente. J'ai testé un canevas au demi point de croix : SUPER le fait de recevoir tous les cotons nécessaires. Puis j'ai commandé une nappe 80/80 à broder au point de croix. C'est la 1° fois que je teste ce gendre de broderie, j'espère réussir en suivant le schéma des couleurs/signes. (Je pensais que l'imprimé sur tissu serait en couleurs !).
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu, comme dab, pas de soucis avec la maison du canevas, je recommande
26 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuper comme d'habitude
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent depuis que je lui est offert le kit ma femme me fou la paix ! N'hésitez pas à m'envoyer d'autres promo, je voudrais faire mon jardin ma cloture et mon grenier sans qu'elle me casse les... !! ��
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été satisfaite des commandes que j'ai faites ; aussi bien en qualité, en conditionnement qu'en livraison toujours dans les délais prévus. C'est une Maison très sérieuse.
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats, qui sont arrivée dans les temps et correspondaient parfaitement à la description.
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai jamais été réellement déçue des produits achetés sur le site. En fonction de la marque, il peut y avoir quelques différences de qualité mais en général j'arrive à m'adapter une fois compris les schémas. Par contre, je viens de me mettre à la broderie diamant et la différence de marque est plus visible : les diamants sont plus ou moins réguliers et là c'est plus gênant.
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours des dessins magnifiques. Broderie diamant égyptienne superbe. Très agréable à réaliser
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mon canevas et les fils rapidement. Le canevas est de très grande qualité et la distribution des fils très généreux. Je suis extrêmement ravie de ma commande. A renouveler très vite !!!
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable comme toujours
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersGrand choix d'articles. C'est un plaisir de naviguer sur le site.
26 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout ce que nous avons commander est parfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas commencé le travail mais tout est conforme à la description
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçue par les tous les kits de broderie que j'ai achetés. J'y ai toujours trouvé tout le nécessaire pour réaliser le modèle choisi. Très grand choix et large panel de thèmes Emballage soigné et livraison rapide. Je ne manque pas de conseiller La Maison du Canevas à toutes celles qui comme moi ont ce genre de hobby Je suis une cliente fidèle depuis des années et je compte le rester
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent, correspondait bien à mon attente
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres bien rien a signaler