14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCliente fidèle depuis de 20 ans voir 30 ans. Jamais été déçu par la qualité des produits. Toujours bien servi et rapide. Merci à toute l'équipe
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersproduit fidèle à l'illustration, matériaux de bonne qualité, superbes couleurs de fils, explications précises en grand format.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersles articles sont toujours aussi beaux !
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMagnifiques articles, arrivés en bonne état. Je suis très contente. Ils sont comme sur les images.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien merci beaucoup
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait intéressant d’avoir les numéros DMC des couleurs puisque que c’est garçon ou fille pas évident à commencer par le centre car c’est la couleur blanche Si non modèle sympa à réaliser
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit !
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous demande instamment le REMBOURSEMENT IMMEDIAT de ma commande et son ANNULATION. C'est terminé vu la teneur de votre mail et l'absence d'excuses de votre part. Peu importe que vous soyez une petites entreprise et vos problèmes liés au covid...c'est trop facile. J'ai été 25 ans à mon compte avec des salariés, je respectais LES DELAIS donnés aux clients, quelque soit le prix à payer (heures supplémentaires et autres) Si vous n'etes pas capables de faire face à un surplus ponctuel de commandes, il faut sous-traiter ou en prendre moins... Quant à mes propos téléphoniques, c'était une exclamation de ma part et non pas destinée à votre employée ! Les affabulations de votre standardiste sont allucinantes... Merci de me rembourser avec autant de diligence que le débit effectué sur mon compte et d'annuler cette commande de 84€
Réponse de canevas.com
Bonjour, conformément à ce que nous avons répondu la semaine dernière le colis a été envoyé le 09/02 et est indiqué livré dans votre boîte aux lettres depuis le 11/02 comme vous pouvez le voir dans votre suivi. Nous ne pouvons donc vous rembourser. Notre téléopératrice n'a pas d'hallucination auditive puisque vous reconnaissez vous-mêmes avoir été grossière au téléphone. Quand bien même ces propos ne lui été pas destiné (ce qu'elle n'a jamais dit), il reste tout à fait désagréables je pense que vous en conviendrez. Nous vous remercions de vos précieux conseils sur le management de nos envois qui semblent nous avoir échappés en 46 ans d'expérience. Nous vous souhaitons une très agréable journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site, énormément de choix. En un mot parfait ��
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje regrette souvent le manque de détails dans la description de l'article, par exemple dans les doudous à broder, il n'est pas assez précisé si il s'agit de toile aïda 5,5 ou7 ... Cependant il y a le choix d'articles qui sont de qualité.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai reçu ma commande très bien emballé comme d'habitude. Très bon rapport qualité prix.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à la commande et dans les délais
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide sinon rien a signaler
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage car je ne peux pas m'en servir car ma toile est beaucoup trop grande !!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes articles sont complets et conformes.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et possibilité de paiement en plusieurs fois. Je viens de commencer mon ouvrage et je suis ravie comme à chaque fois que je passe commande à La Maison du Canevas!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJoli et rapide!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, je suis très satisfaite
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très professionnel. Envoi rapide. De très bonnes expériences avec la maison du canevas.