15 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite de mes produits
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHeureusement que la maison du canevas existe,car il est très difficile de trouver de la laine et des canevas près de chez moi Merci de votre choix
15 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site à renouveler les offres avec la livraison gratuite ou à 2 euros
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéception de la commande rapide.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison rapide
15 févr. 2022
Avis collecté par un tierscette broderie est très jolie. Je ne l'ai pas encore fait.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande depuis plusieurs années site très sérieux jamais de retard de commande Fils de qualité serviette de bain de qualité Je vous recommande le site Merci
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement et conforme à ma demande.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChoix - Prix attractifs - expédition rapide - Continuez comme cela ;)
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas encore mis en œuvre. Mais très vite livré et excellente remise sur le prix. Merci.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContente de la qualité.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremier tableau terminé. J'attends avec impatience d'avoir terminé
15 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours heureuse de recevoir mes commandes de la maison du canevas pour l expédition rapide, la qualité des canevas
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour En ce qui concerne la commande et l’expédition tout est OK Par contre pour la Broderie coton de mauvaise qualité et aucun renseignement concernant sa marque Cordialement Chantal Aubry
Réponse de canevas.com
Bonjour Chantal, Nous n'avons habituellement pas de problème avec les fils dans les broderies Bothy Threads mais aucune marque n'est à l'abri d'un problème de qualité. Vous pouvez essayer dans un premier temps de raccourcir vos aiguillées (environ 30 cm) en travaillant bien avec un brin plié en 2 plutôt qu'en 2 brins. Il faut également bien travailler trou à trou sans passer en travers de la trame. Si malgré cela vous avez toujours des problèmes n'hésitez pas à nous contacter. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Beaucoup de choix de canevas et de broderies. Rapport qualité / prix très bon. Souvent des remises. Acheminement rapide et secure.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu le produit en temps voulu. Emballage impeccable. La broderie est charmante à souhait et très agréable à réaliser. Je recommande vivement ce produit
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCliente toujours aussi satisfaite.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu top comme toujours
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChoix important sur le site. Produit conforme à la commande. Livraison rapide.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélais et qualité toujours au rendez vous!