6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours ravie de commander chez vous. Tout est de très bonne qualité et l envoi est toujours très rapide
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des ouvrages proposés. Très bons conseils si besoin Ras
6 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès beaux modèles de canevas et fils à prix intéressants
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes canevas et kits de broderie sont magnifiques. Beaucoup de choix,il y en a pour tous les goûts. Facile à réaliser grâce aux diagrammes et notices explicatives. l'expédition est rapide, produits conformes à la commande, bien emballés. Je recommande vraiment la Maison du canevas pour son professionnalisme.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBroderie reçue rapidement et conforme à ce que j’attendais. Très satisfaite.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande vraiment ce site. Traitement rapide je commande principalement du filsDMC toujours impeccable. Merci à toutes et tous
5 févr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de mes commandes de "broderies diamants" exclusivement. cela fait de très beaux tableaux. Merci pour l'envoi des pièces manquantes.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande aisée et réception de mon colis dans les temps. Facilités pour poser une question par mail ; réponse rapide. Merci.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHave ordered more than once and always good service. Hope the website can be in English some day.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours parfais comme d'habitude
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide !! Qualité des produits.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas assez de cotons et pas de bonnes qualité déçu
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, économique et surtout très rapide.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCorrespond à ce que j attendais..
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes colis sont envoyés très rapidement et en bon état. Il y a tellement de choix que j'en achèterais tous les mois ! Ne vous en faites pas, j'ai des projets !!!
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux, répond à tous mes problèmes voir mêmes ceux pour les règlements. Je vous recommande à toutes mes amies. Continuez comme ça.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très bon suivi il manquait un diagramme dans le colis celui ci a été envoyé rapidement Je suis contente de mon achat