2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit. Super livraison. Je recommanderai sur ce site.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSite fiable, commande arrive rapidement. Beaucoup de choix, fils de qualité. Petit bémol : joue sur les prix donc bien comparer mais il y a moyen de faire des affaires très intéressantes.
Avis collecté par un tiersTOUT EST SUPER A LA MAISON DU CANEVAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à redire, les articles étaient conformes à la commande, vu les circonstances sanitaires, la livraison était rapide, de plus les fils sont toujours d'une très grande qualité (DMC) donc Super. Merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj ai pu choisir facilement mes produits,ma commande facilement aussi,bonne livraison rapide.Je recommande.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout très bien !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes articles sont très bien étudiés et présentés sans gaspillage. J'émettrais peut-être une réserve sur le site informatique, qui ne me semble pas exhaustif. J'ai acheté un petit tapis au points noués représentant un raton laveur, gris noir et blanc. J'aurais aimé y trouver aussi le petit renard, plus coloré, ou le nounours et son ciel étoilé que je n'ai découvert que sur le carton d'emballage quand j'ai reçu le raton laveur.
Réponse de canevas.com
Bonjour, le site montre tout les articles que nous avons en catalogue mais cela dépend où vous regardez. Si vous cherchez des produits spécifiques comme les tapis point noué, il faut bien aller dans le rayon des tapis ou taper tapis point noué dans le moteur de recherche. Si vous êtes par exemple dans la page promotion, il peut ne pas y avoir tous les articles car certains ne sont pas dans la promotion du moment. Les deux tapis dont vous parlez sont bien en ligne dans la page des tapis à côté du raton laveur. N'oubliez pas également qu'au dos des articles, les photos sont mises directement par le fabricant. Nous pouvons ne pas avoir ces aticles au catalogue ou ces derniers peuvent être épuisés. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années que je commande et toujours aussi contente continuez comme ça
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent magasin en ligne
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierscommande reçu rapidement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la 1ere fois que je commande, je suis cliente depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais étais déçue .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison trop longue pas du côté de la maison du Canevas mais bien du transport, pratiquement une semaine
Réponse de canevas.com
Bonjour, Habituellement le délai moyen de livraison (préparation comprise) est de 3-4 jours, cependant, actuellement en cette période de soldes, nous rencontrons une augmentation importante de commandes ce qui entraine un retard de quelques jours. Nos équipes font de leur mieux et se mobilisent pour expédier les commandes au plus vite. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCorrespondant à ce que je m'attendais.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersKit coussin agréable à réaliser. 2 points négatifs : * trame qui s'effiloche (j'ai dû renforcer un côté ; * quelques couleurs trop justes (rouge) ou insuffisantes (vert clair) en quantité.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, le colis était bien emballé . J’adore !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, très jolis. Je recommande fortement !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit livraison rapide je recommande
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPeut-être faire des canevas plus modernes, sur les régions de france ! Cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien . Réponse rapide .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNe pouvant me décider entre les coussins art déco et ceux représentant le visage d'une japonaise, j'ai choisi les deux . Le matériel est présenté dans un sachet plastique transparent, tout est à l'intérieur, le canevas imprimé, les fils et l'aiguille. Je regrette seulement que la photo du coussin terminé ne montre pas les premiers et derniers rangs .