31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, ouvrage agréable à réaliser. Je recommande
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje ne connaissais pas le site je le recommande
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'aurai pas assez de fils à broder pour terminer la broderie
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Si vous avez commandé des broderies de plusieurs marques et que vous avez toujours le même problème, il faut vérifier que vous respectez bien les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Pour une ou deux aiguillées manquantes, vous pouvez faire une demande de SAV auprès de serviceclient@canevas.com en indiquant votre numéro de commande, la référence de l'ouvrage, la référence du fil dans l'ouvrage et le nombre de points restants. bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Entreprise sérieuse, site internet clair, commande facile à faire et surtout des délais de livraison respectés.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne commande très vite arrivée à destination. Bien emballée et une belle qualité.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de la qualité et du choix important des produits, broderie diamant ou au point de croix. Les délais de livraison sont respectés.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, livraison rapide
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des canevas en peinture .. Ils sont identiques aux images et il y a assez de peinture pour le faire ...
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommande conforme à mes attentes, livraison soignée et produits de qualité
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie les broderies au point compté de la Maison du canevas, car j'ai tout ce don j'ai besoin pour réaliser cette broderie.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCorrespond au descriptif et à la photo
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi contente des produits de la Maison du Canevas !
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersArticle reçu très rapidement. J'ai commencé car j'ai hâte de voir le résultat ; il y a juste un petit problème pour le coloris bleu gris, référence 159, beaucoup de diamants sont collés entre eux et parfois j'ai du mal à les décoller.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersréception très rapide du colis . dommage que dans la broderie reçue il n'y ait pas le code couleur des fils , ce qui peut s'avérer ennuyant en cas de manque de fils . Cordialement
Réponse de canevas.com
Bonjour, depuis des années les fournisseurs ne donnent plus les références des fils pour limiter les copies, contrefaçons et revente. Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Si jamais il vous manque une ou deux aiguillées, vous pouvez faire une demande de SAV à notre service client. La démarche est donnée dans notre FAQ : https://www.canevas.com/faq#faq5 bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje trouve toujours mon bonheur sur ce site, la livraison est toujours respecté, quand j'ai besoin de renseignement la réponse et très rapide.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès joli et facile à faire je recommande
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne qualité prix et également une gamme de couleur et de texture étendue en ce qui concerne la laine. en cas de réclamation le personnel est réactif et à l'écoute du client, le litige est résolu rapidement. bravo
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçue de mes commandes !
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi contente de mes commandes. Emballage soigné et livraison rapide
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe passe régulièrement des commandes tant de kit d'activités pour moi ou pour mes petites filles et je dois avouer que nous sommes, elles et moi ravies car c'est systématiquement un moment de découverte et de détente tout en créant des objets. Quelle fierté pour elles et moi. Merci