18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des commandes passées à la Maison du Canevas
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je commande et je n ai jamais eu aucun soucis. Produit de très bonne qualité.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis désolée par les couleurs des diamant broderie. Cela ne correspond pas au couleurs sur la toile
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les codes couleurs utilisés sur la toile sont des repères et ne correspondent pas aux couleurs des strass à poser c'est normal. Les fournisseurs font cela justement pour que les zones soient bien délimitées car si les vraies couleurs étaient utilisées, certaines teintes très proches seraient difficiles à distinguer. Je vous recommande de nous contacter au 02.40.45.86.10 pour que nous puissions vous donner plus de détails et vous guider mais les broderies diamant que vous avez reçues sont conformes à ce que le fournisseur prévoit. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir,je vous ai commandé un protège carnet de santé (bébé grandit bleu)je me suis trouvé en panne de fils(vert jade,vert pâle, fleur de lin bleu et bleu chardon)et je n’avais pas de fil poivre noir.Je m’en suis racheté sur un site internet.Je pense que mon kit était incomplet où il n’avait pas été contrôlé.Le deuxième protège carnet de santé était complet.
Réponse de canevas.com
Bonjour Christine, Nous ne sommes pas fabricant mais uniquement revendeur. Nous ne pouvons malheureusement contrôler tous les kits que nous vendons. Cependant nous avons un service après-vente qui peut faire une demande de SAV auprès du fournisseur et vous envoyer les fils gratuitement en cas de manque. Pourquoi ne pas nous avoir contacté au lieu d'acheter des fils ailleurs ? bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFue todo genial
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTjs entièrement satisfaite de mes commandes.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersArticles reçus dans les délais. Bons matériels
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersproduits (kit coussin) conformes à l'image et au descriptif, et agréables à broder cependant, la livraison des dos de coussins tarde et la réponse de la boutique concernant les délais de livraison est plutôt vague....
Réponse de canevas.com
Bonjour Véronique, Malheureusement dans la situation mondiale actuelle, nous avons des fabricants qui ont du retard, des livraisons bloquées dans certains pays, des matières premières en rupture... Dans ce cadre, il est très difficile pour nous d'avoir un délai pour certains articles et de ce fait nous sommes dans l'incapacité de vous le communiquer. Nous ne nous en cachons pas et l'indiquons clairement dans la page avant la commande. Dès réception, nous vous enverrons les éléments. Si vous ne désirez pas attendre, vous pouvez contacter le service client pour changer de produit pour un en stock ou demander l'annulation. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
18 janv. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide. promotions intéressantes. point de croix super jolie. Explications claires. Un final super
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMagnifique en tout point. Trop hâte de le commencer
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits achetés a la maison du canevas
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, commande conforme au attente et matériel (métier à tisser) super pratique.
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente d'un porte épingles impossible d'utilisation tellement il serre au poignet donc également impossible à l'avant bras. A été signalé et ai reçu un autre avec le même défaut. L'ouverture plus ample est impossible car en métal non flexible. Très décue car c'était un cadeau de Noël pour ma fille. . Cordialement Mme Harmange
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles produits correspondent a ce que j'en attendais tout va bien pour moi
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersArticles de qualités, conformes à l'attendu
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne boutique grand choix de fils à broder et de kits MAIS 3jours de préparation à l Envoi avant la remise à la poste, ce qui fait qu au mieux je reçois ma commande 1semaine après ! J habite à seulement 250 km de St Nazaire.. Débitée évidemment immédiatement... Pas professionnel !!! Mes commandes en provenance d Autriche me parviennent en moins d une semaine�� Très déçue! ��
Réponse de canevas.com
Bonjour, comme nous l'avons clairement indiqué sur le site dans la section livraison, les délais de préparation peuvent être allongés en période de soldes et de fortes demandes comme c'est le cas actuellement. Votre colis est parti le 13 janvier pour une livraison prévue samedi. Malheureusement, le point retrait n'a pu être livré samedi. N'oubliez pas que vous commandez dans une PME de 20 personnes. Nous faisons de notre mieux pour servir les clients dans cette période compliquée mais nous avons aussi nos limites. A noter que le fait que vous soyez débité immédiatement est clairement signifié dans les Conditions Générales de Ventes que vous avez signées et acceptées, puisque nous ne conservons pas vos données bancaires pour des questions de sécurité. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles commandes arrivent lentement
Réponse de canevas.com
Bonjour Annie, Nous avons vérifié vos commandes et ces dernières sont toujours livrées dans les délais indiqués sur le site soit 48h après la préparation de la commande. Votre dernière commande a été passée le 27/12 après-midi pour une livraison le 30/12. Si vous souhaitez une livraison plus rapide, il faut soit faire vos commandes avant midi soit demander une livraison en express. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBroderies et canevas d'exception maison de référence n'hésitez pas choisissiez les modèles qui vous plaisent, il y en a pour tous les goûts Merci pour tout
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles explications en français ce serait mieux pour le reste rien à dire