Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLampe loupe sur secteur ou à batteries rechargeables PARFAITE. Les différentes luminosités (froid/chaud) et intensités permettent de bien travailler quelque soit l'heure ou la couleur de l'ouvrage, de lire les petits caractères. Idéal pour mettre sur la table ou au pied du lit. Très contente de cet achat.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontente de vos articles merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien. Toujours satisfaite des produits. Livraison raoide
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite mais déçue j'ai reçu un colis le vendredi 07 janvier il manquait la toile dans mon kit Câlin de Noël ref:LETI.L8019 c'est la première fois que cela arrive j'ai contacté votre site par téléphone votre conseillère m'a dit qu'elle constaterait l'entreprise du kit et depuis pas de réponse merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau canevas avec un fil de bonne qualité que j'ai réalisé avec plaisir.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et rapide Très satisfaite de mes achats
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre site très bien, livraison rapide, mais très déçu pour la première fois de l'article choisi....
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersidentique à l'image du site
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des des articles commandés. Bon site du choix et des prix raisonnables et souvent des articles à prix réduits
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierscadeau offert pour noel retour très favorable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbon site, clair, rapide pour les commandes, de bonne qualite prix de vente, de bon produits
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTjs ravi de vos livraisons
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai commander pour Noël un canevas pour ma maman Elle l’adore et est une fane de la maison du canevas
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite du service et de la qualité
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien la commande est arrivée vite. Merci!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide d'un matériel correspondant parfaitement à ma demande
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersproduit pas cheravec souvent des réduction et livraison assez rapide a domicile
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent site. Des produits de qualité, j'ai déjà effectué plusieurs commandes de points de croix, toujours satisfaite.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tierssite varié, du choix dans les produits
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème. Livraison rapide.